牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨钉经历 [打印本页]

作者: winniehu    时间: 2012-10-15 10:43
标题: 骨钉经历
    在牙套1个多月之际,昨天中午终于上了4个钉钉。我是骨性前突,牙齿倒蛮齐的,医生坚持不拔牙,让上骨钉。好吧,就听医生的话。说实话,打了麻药,上骨钉一点也不痛,就是想想钉钉钻到骨头里蛮恐怖的。。。。结束后,医生让我过1.5小时吃颗止痛片,不过3小时候,麻药渐渐都要过了,也没感觉很痛,就是有点酸胀,但怕麻药全过后会痛,还是吃了一颗(p.s.现在想想其实一颗也不用吃的)。    现在第二天了,三个骨钉完全没有感觉,但就是右下的一颗感觉旁边的牙齿酸酸的。(回放到昨天:其他3个都拧的很顺利,也是拧右下这一颗时,拧到一半,医生说怎么这么硬呀,停下来让护士带我去拍了个小片,看了片子后说没问题,就是我牙槽骨比较硬,很快继续用力拧好了)。所以现在不知道有没有问题:会不会打到我牙齿啦,牙齿那么硬应该拧不进去吧?还是牙槽骨硬所以不舒服,不过同一张嘴里四个地方的牙槽骨还会不一样硬度哒?

作者: 骁蓝    时间: 2012-10-15 11:39
我两边的牙槽骨的硬度也是不一样的。
作者: china_120    时间: 2012-10-15 12:56
看来打钉没那么恐怖,要打钉的童鞋不怕了
作者: xiexienixin    时间: 2012-10-15 15:15
其实有些人对疼痛不敏感的。楼主应该就属于这类型的。
作者: 爱欣    时间: 2012-10-15 15:51
楼主哪个医院做矫正啊

作者: 爱欣    时间: 2012-10-15 15:51
骨钉打在什么哪几颗牙齿的位置
作者: winniehu    时间: 2012-10-15 15:56
爱欣 发表于 2012-10-15 15:51
骨钉打在什么哪几颗牙齿的位置

4颗都是第5、6牙之间

作者: cxzscr    时间: 2012-10-15 20:18
辛苦了啊
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-17 23:20
订钉不会疼的
作者: winniehu    时间: 2012-10-24 16:22
爱欣 发表于 2012-10-15 15:51
楼主哪个医院做矫正啊

周蕾口腔做的

作者: winniehu    时间: 2012-10-24 16:25
打完钉钉一周多了,现在基本完全适应了
作者: 爱欣    时间: 2012-11-6 15:06
不好意思啊我还有问题,不拔牙,骨钉打在5.6见的位置,怎么整体后收牙啊,七号牙怎么办
作者: X-U_X-U    时间: 2013-1-10 18:16
我也是周蕾那,她也不让我拔好牙。希望效果好啊。
作者: '_.沁噯__.    时间: 2014-9-11 21:26
我也想打骨钉,我是骨性的,医生说骨钉是固定牙齿的作用,防止后牙前移,这样还有必要打吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3