牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 种植钉经历~ [打印本页]

作者: 雪儿冰蓝    时间: 2012-10-12 17:04
标题: 种植钉经历~
      看到很多朋友都超惧怕打钉子的就来晒晒我打钉子的经历好了~
      打种植钉之前一直在看帖子啊。。。各种疼各种蜂窝煤各种脱落搞得我都开始犹豫了~可是想想我四颗智齿都是打开牙床挖出来的都没传说的那么恐怖就果断决定还是要打种植钉了!
      那天下午我觉得自己进医院大门有种视死如归的赶脚==然后医生跟我讲啊,不疼的嘞!你看你前面拔牙(我拔掉八颗牙齿==)还有上牙套都没疼对吧~(我上牙套都没有经历吃流食那个阶段。。。==)
      先是让我去照了X光,用来找打钉子的地方的,因为只是显示在电脑里没有出片?反正是木有收钱。。。
      躺上那个椅子了之后医生告诉我只打算给我打一半的麻药,这样恢复比较快,打完就能正常吃东西了。。。但是保证只用一半麻药也不疼的!作为一个资深吃货,我同意了。。。这个医院的医生技术都超级好的,打麻药基本上不疼的^_^
      打完麻药医生就叫来了所有想看打种植钉的医生和护士们==好吧我矫正都半年了和他们都混熟了不在乎!然后医生就拿了个东西往牙床上扭啊扭。。。就告诉我好了。。。不要嫌我这个最重要的部分写的短。。。是真的没有痛感的,就感觉一个东西进了牙床。。。然后就结束了!!!然后医生就跟我得瑟!你看不疼的吧!!!我只能==。。。。。
      然后又去照了X片确定打的位置没有影响到牙根之类的~
      之后就是叮嘱我这几天要好好刷牙。。。我说要吃消炎药之类的么?医生说不用啊,还教育我不要滥用抗菌素==作为一个资深吃货!我再次确定晚上可以正常吃饭以后就飞奔夫子庙了==后来才知道,可以正常吃饭的意思是,相对于拔牙几个小时不能吃太烫的太硬的之类,这个还是可以吃点流质啊或者软的东西。。。但是我华丽丽的去吃牛排了==这之间没有任何疼痛的感觉,亏得我还特地带了止痛药在身上。。。
       现在距离打钉子已经一个月了~没有松动~明天去复诊了~估计会弄上橡皮筋?
       带牙套这么久我还真没怎么遭罪呢!是我人品好还是我痛感太不敏锐了还是医生技术好==
      希望早点结束牙套~~可以去拍美美的艺术照~

作者: china_120    时间: 2012-10-12 19:41
好,给牙友莫大信心,打钉不再恐惧
作者: cxzscr    时间: 2012-10-12 21:05
辛苦了啊
作者: 小桥    时间: 2012-10-13 09:25
真是强人,还能吃牛排
作者: xiexienixin    时间: 2012-10-13 09:44
恭喜,一切顺利。
作者: 三公主的蝶变    时间: 2012-10-13 12:44
很多事情自己经历后才发现没有别人讲得那么恐怖啊
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-13 18:31
祝福,一切顺利
作者: 雪儿冰蓝    时间: 2012-10-18 10:49
哈~上次去医生开始启用种植钉了~我以为会是橡皮圈或者细钢丝之类的?结果医生给我在2和3之间装了个小小的钩子,连着种植钉的是橡皮圈。。。然后橡皮圈接了一段细钢丝绕在钩子上==好高级的赶脚。。。这次真心是酸了两天{:soso_e109:}好期待收缝完毕!!!不过传说收缝要好久啊==
作者: Trudabada    时间: 2012-10-26 21:47
你呆了半年牙套都打钉了,真快啊
作者: 逃课的松鼠    时间: 2012-10-30 08:52
嘻嘻 楼主我和你好像 我也拔掉了8颗牙  智齿也是没长出来 割开挖出来的,嘻嘻 我打了钉子打了一个月了。但是今儿有颗钉子有点疼,有点怕,你平常怎么保护钉子那呢
作者: 雪儿冰蓝    时间: 2012-11-1 15:15
Trudabada 发表于 2012-10-26 21:47
你呆了半年牙套都打钉了,真快啊

每个人不一样吧?好像有的朋友一开始就打了呢~~
作者: 雪儿冰蓝    时间: 2012-11-1 15:18
逃课的松鼠 发表于 2012-10-30 08:52
嘻嘻 楼主我和你好像 我也拔掉了8颗牙  智齿也是没长出来 割开挖出来的,嘻嘻 我打了钉子打了一个月了。但是 ...

就刷牙仔细点~然后每次吃完东西一定要把牙齿还有种植钉周围都弄干净就好啦~
作者: 逃课的松鼠    时间: 2012-11-9 13:12
雪儿冰蓝 发表于 2012-11-1 15:18
就刷牙仔细点~然后每次吃完东西一定要把牙齿还有种植钉周围都弄干净就好啦~

5555  我这个明儿前途未卜啊 据说对它的某个东西过敏,钉子说不定保不住了

作者: boboyatao    时间: 2013-1-31 12:51
我上面也打了两颗钉子。。。话说去医院之前真是有种去找使的士气。。后来打完麻药,转动几下就OK了。有点出乎预料,之前的恐惧是在干嘛咧。。。。把自己吓个半死不说,还让医生鄙视一回。。。。
作者: yyyp1ng    时间: 2013-2-8 09:23
脚软了。、、脚软了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-3-13 20:55
嗯,确实打钉的过程没那么痛苦的,就是麻药退掉的时候很痛,过后就恢复正常的。现在我也是打钉了,第三天的,。
作者: 雪儿冰蓝    时间: 2013-4-2 15:03
『诗嫣』 发表于 2013-3-13 20:55
嗯,确实打钉的过程没那么痛苦的,就是麻药退掉的时候很痛,过后就恢复正常的。现在我也是打钉了,第三天的 ...

我麻药就打了正常人的一半。。。麻药退掉之后也木有感觉。。。
作者: 『诗嫣』    时间: 2013-4-2 17:54
雪儿冰蓝 发表于 2013-4-2 15:03
我麻药就打了正常人的一半。。。麻药退掉之后也木有感觉。。。

嗯  那就好  这些现象说明是正常的。。。
作者: 601    时间: 2013-4-18 16:12
好励志。。。居然不疼的。。疼的看太多好害怕
作者: 大曼曼    时间: 2013-5-28 17:25
正能量 正能量, 我需要这样的正能量,明天就要去打钉子了,加油
作者: 贪吃鬼    时间: 2013-5-29 01:25
感谢楼主啊。我想着要在牙银是打钉。想着不搞了、伤心郁闷了一天。现在又有勇气去矫正了。谢谢
作者: 袅袅nn    时间: 2013-8-6 17:27
我和你一家医院,那里拔牙的医生技术超好的,一点不痛
作者: 小小的我傻傻等    时间: 2013-9-11 12:59
为什么要打钉子呀
作者: xinyucanglan    时间: 2013-10-24 10:48
你真厉害啊,我上了牙套块2个月,今天才知道要打钉听起来就好吓人,不过具体打钉是干嘛用的啊,还没问过医生

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3