牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 昨天分牙了!问题一堆! [打印本页]

作者: 晨の曦    时间: 2009-8-8 12:59
标题: 昨天分牙了!问题一堆!
昨天分牙了!6点刚弄完之后感觉没什么。。。
十点左右就开始疼了。。。
今天早上起来什么都不能吃了。。。
感觉牙齿都不属于我了。。。哭吖。。。
我思考了下 分牙跟矫牙中原理有点相似 所以我想带上矫正器后痛感是否一样呢?
分牙后的疼痛要多久才舒缓?多久后可以咀嚼东西呢?
带上矫正器后一般要多久才咀嚼东西?
因为整天吃粥一来吃不饱 二来会腻的 三来我上大学后哪找那么多粥呢?而且1米8的男生我靠粥怎么足够我的生命活动呢?
是不是我可以吃什么其他的啊。。。。
作者: 一脉相承    时间: 2009-8-8 13:19
那你多吃点维生素ABCDE...巨科学.巨营养!
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-8-8 13:46
不用担心啊我当时分牙也好难受,但带上牙套居然没感觉的
作者: 晨の曦    时间: 2009-8-10 22:44
2# 一脉相承
你别欺负我没读过书吖。。。
我是学生物的 维生素在人体内只含极少数 如果盲目补得话 太多维生素反而会导致人体生病的
作者: 574304587    时间: 2009-8-12 19:43
真巧,我跟你事同一天分的牙 、
但我没你说的那么严重、我就疼了那一天,只事微微的疼 、
饭照吃 ,只是不能吃太硬的 、
作者: 2010    时间: 2009-8-12 19:49
一般一周后就可以正常饮食了。现在也可以吃半流质啊,如面条、煮烂点的菜泡饭、豆腐、鸡蛋等,比吃粥好多啦。别担心,一开始是还不适应,慢慢就好啦
作者: 戏子    时间: 2009-8-12 20:06
一般分牙是两三天,上牙套是一个星期,我说的也不是觉得的,只是大多部分。

喝点粥,吃点面条,流食,软一点的东东。  只要你自己能咬动就可以吃。
作者: lunaluna    时间: 2009-9-26 10:20
你可以吃麦片 面包 泡在牛奶里面, 或者补充点 维生素片。
作者: lycoder    时间: 2009-9-27 09:49
我是前天分牙的,昨天起床就觉得很酸痛,但是吃饭的时候克服一下还是可以的~比如吃肉丝面, 面就随便碰一下就吞进去,肉的话稍微用牙齿磨一下就吞了...不是太痛就克服下...
作者: chen655800    时间: 2009-10-31 18:48
试着吃点面吧  我也刚分牙时什么也吃不了     不过现在可以吃了
    明天可能就吃不了了  要去上牙套了    555555555555
作者: 你个大苯猪    时间: 2009-10-31 19:00
分牙是很疼。 我那几天都吃 米粉汤什么的。
        上牙套。不会那么疼。 ;
作者: goodbear    时间: 2009-11-1 14:08
上大学很容易弄到粥啊 哈哈 食堂里有啊 想打多少有多少
作者: 樱花小丸子    时间: 2009-11-1 20:49
啊,幸好我没有分牙,直接上牙套~不过好像也有人戴上之后才分的。。。。
作者: qulinlin321    时间: 2009-11-2 18:40
哈我分牙时也是很痛苦,分牙期间几乎整天芝麻糊,有次吃了个烤地瓜,吃完后更痛了,就一直没再敢尝试别的了,五天的时间就是稀饭粥,我现在戴上牙套一周了,刚把橡皮筋取出给后面大牙带上铁圈时也是有点分牙时的痛苦,不过过一天就好多了。戴着牙套一点也不痛苦的(别扭还是有点的),吃东西全是用大牙,太硬的东西我现在还是不能吃,例如大枣,我愣是咬不动......不知再过一周会不会好了就
作者: qulinlin321    时间: 2009-11-2 18:41
哈我分牙时也是很痛苦,分牙期间几乎整天芝麻糊,有次吃了个烤地瓜,吃完后更痛了,就一直没再敢尝试别的了,五天的时间就是稀饭粥,我现在戴上牙套一周了,刚把橡皮筋取出给后面大牙带上铁圈时也是有点分牙时的痛苦,不过过一天就好多了。戴着牙套一点也不痛苦的(别扭还是有点的),吃东西全是用大牙,太硬的东西我现在还是不能吃,例如大枣,我愣是咬不动......不知再过一周会不会好了就
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-11-2 18:46
多喝牛奶,面包,``麦片类的``
``这样就不饿了`
`等适应了就可以吃了`
作者: 丫小班    时间: 2009-11-2 22:05
我爸爸给我煮的下的很烂的菜汤面条.我们这里叫'烂污面'
作者: 小付    时间: 2009-11-2 22:13
今天分牙了..确实牙很酸.不舒服
作者: 兔小美    时间: 2009-11-2 22:15
加油啊,熬过去就好了~
作者: yangxiufeng    时间: 2009-11-6 10:41
我也分牙两天了,牙齿胀胀的,不怎么能吃东西,喝点牛奶,不过勉强能吃蛋糕呢,挨饿中,55555!
作者: smale    时间: 2009-11-6 11:38
我那间医院矫正都是不分牙的...
作者: smale    时间: 2009-11-6 11:39
不过我刚带上牙套那3天很痛苦呢...
后来吃了芬必得感觉舒服好多..往后都不怎么痛,只是大牙没力嚼东西
作者: 兔小美    时间: 2009-11-6 12:52
是痛苦啊啊啊!
作者: tanglikai    时间: 2009-11-7 20:38
我今天去分牙的,请问你是什么分的,我是用钢丝哦!好痛什么都吃不了!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3