牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 你的牙龈健康吗? [打印本页]

作者: 豆黑    时间: 2008-7-22 21:19
标题: 你的牙龈健康吗?
自从带牙套后,种种进食困难可能导致你营养摄取不够啊同志们!我的牙龈就不是很健康,我找了些方法,不知道有没有用,大家也可以推荐一下,谢谢了!

*多吃青菜,充足睡眠
缺维生素B2,多吃点胡罗卜,西红柿一系列

*多吃一些含Vc的水果,如橘子等,或吃点维生素C.要注意清洁牙齿!

*使用佳洁士,以进一步帮助保护自己的牙龈。实验证明,佳洁士多合一牙膏会使您的牙龈更健康。

*使用软毛牙刷 用软毛牙刷刷牙龈及舌头,对牙龈很有好处.刷牙龈边缘
刷牙时不要忽略容易堆积牙垢的牙龈边缘,将牙刷倾斜45度角,由内向外刷,如此可预防牙龈发炎。
作者: 木木    时间: 2008-7-23 21:33
很赞同...........
作者: TATA    时间: 2008-7-25 15:05
多吃青菜,充足睡眠
缺维生素B2,多吃点胡罗卜,西红柿一系列

这个是真的,因为有段时间经常没有回家吃饭,
老在学校吃 工作餐,结果食堂的菜不好吃~~
导致我溃疡了。
哎~~~~没有营养,口里面就容易被刮破。
作者: 水儿清清    时间: 2008-7-27 18:58
*使用佳洁士,以进一步帮助保护自己的牙龈。实验证明,佳洁士多合一牙膏会使您的牙龈更健康。
真的

作者: qi332    时间: 2008-7-28 09:07
作者: xingzhg    时间: 2012-7-29 11:24
一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: 小太阳2012    时间: 2012-9-20 18:25
这个要顶起。牙龈健康很重要。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3