牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 写给新人的信 [打印本页]

作者: 师师    时间: 2009-8-8 02:13
标题: 写给新人的信
         您好朋友,我是这个网站的成员,很是庆幸能够与她结识。在我未找到她之前,迷茫甚至畏惧。牙齿的问题困扰了我许久,为此我付出了代价,那就是在我高兴之际,不能放声大笑,只能用手捂嘴,腼腆的笑。我并不想做什么笑不漏齿的大家闺秀,然而我有选择权吗?随着时间慢慢推移,这个权利慢慢靠近,越来越近,我欣喜若狂。
    就在这一年我当掉了一切畏惧,转身选择我的将来。我近似疯狂的在这个炎热的夏天,开始了我的咨询之旅。我咨询过好多家医院,了解了我的情况,然而我是很有心的人,每次了解到的关于自己的情况都要在网上查询具体的细节。上天就是那么的宽待我,就在我迷茫困惑之际,送来了我期盼已久的牙套之家,我每天就如上班一样,认真搜索我的问题解答。我了解到好多未曾听闻过的知识,再此我感谢你们。
    但是当我第一次进来之时,我是木讷的,不是我太笨,是之家的知识太全,分得太细,我不知道到哪里找我的答案。所以告诉你~新的朋友,看到导航没有?那就是你的答案所在地,里面承载的大家的汗水,有各地区的牙友聚集地,有知识了解区。还有牙友美美的册子帮助你,找到同类型的朋友。当你的痛难以忍受时,上来看看大家,相信你会变得坚强。每一位经受过牙套之痛者都不会轻而易举的忘记。不仅仅是因为我们的疼痛,更多的是难得的经历。大家在这个家庭畅所欲言,展现自己都是最最幸福的。每一天都是与牙友度过这是多么难得的机会,我们都难以忘怀。

未完待续

作者: 师师    时间: 2009-8-8 02:16
写的我都睡不着了,可是太晚了。
作者: forestwhy    时间: 2009-8-8 07:34
好贴,顶起。。。
作者: 师师    时间: 2009-8-9 01:26
呵呵呵
作者: 鱼大吉    时间: 2009-8-9 03:09
希望一些牙友们能看到,能够互相帮助,团结。
最有感触的,就是我们的疼痛,是一起经历的。所谓的牙套心情,也是我们最了解的。
作者: 汇成-王    时间: 2009-8-9 05:46
说实话 在论坛里混了那么久 有些功能我到现在还都不会
作者: haopa    时间: 2009-8-9 06:56
我也是最近才知道动态头像要怎么动...............
作者: 西瓜雅    时间: 2009-8-9 08:54
看了你写的, 真的感触很深.
作者: 小小树    时间: 2009-8-9 08:57
写出了心声啊~。。
作者: 莉莉周。    时间: 2009-8-9 10:25
说实话我还是不太会在论坛找到自己想要的东西。= =
作者: gongshengta    时间: 2009-8-9 14:17
wanghuicheng 发表于 2009-8-9 05:46
我也一样,导航还从来没用过
作者: 师师    时间: 2009-8-9 16:53
wanghuicheng 发表于 2009-8-9 05:46
慢慢来,你会发现你不知不觉对这个家有了感情。也会慢慢熟悉,曾经生疏的。
作者: dys    时间: 2009-8-11 14:37
1# 师师
作者: dys    时间: 2009-8-11 14:38
1# 师师
作者: dys    时间: 2009-8-11 14:40
能告诉我你是在哪矫正的吗//
作者: 师师    时间: 2009-8-14 02:08
能告诉我你是在哪矫正的吗//
dys 发表于 2009-8-11 14:40
不好意思,刚刚看到你的回复,我是在济南
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-8-14 08:50

嘿嘿..
我也是在一个晚上遇到一庸医才想再在网上查查关于这方面的资料就查到这里来了。
一进来就到知识区看了遍,之后去咨询牙医都不敢忽悠我。9" />

至今在论坛也快三个月了,深刻感受到这里面的温暖,就如遇难落入深海的你抓住一根浮木,终将能够回归你的家园似的。

在这里面,只有我们彼此才知道彼此的苦,这么漫长的时间,我们都是勇敢的做出这个抉择的!

师,一起加油下去吧。

希望越来越多的想带牙套或是已经带上的朋友都能找到这,获得温暖,不会感觉孤单。

作者: dys    时间: 2009-8-14 17:08
16# 师师
作者: dys    时间: 2009-8-14 17:13
我现在比较郁闷的是从菏泽去济南整牙是不是太麻烦了?是山东大学口腔医院吗?哪家医院好些?可以告诉我吗?真的挺重要的。
作者: 师师    时间: 2009-8-24 01:34
嘿嘿..
我也是在一个晚上遇到一庸医才想再在网上查查关于这方面的资料就查到这里来了。
一进来就到知识区看了遍,之后去咨询牙医都不敢忽悠我。9" />

至今在论坛也快三个月了,深刻感受到这里面的温暖, ...
茉莉&覆 发表于 2009-8-14 08:50

对,说的没错
作者: 师师    时间: 2009-8-24 01:36
我现在比较郁闷的是从菏泽去济南整牙是不是太麻烦了?是山东大学口腔医院吗?哪家医院好些?可以告诉我吗?真的挺重要的。
dys 发表于 2009-8-14 17:13

实在问题多多就加我QQ
作者: sueping2008    时间: 2009-8-24 17:37
混那个论坛都好,首先要学会搜索……
作者: 花儿朵儿    时间: 2009-10-15 20:16
新人,学习中,大家多多关照朵朵哈
作者: 牙齿天天晒太阳    时间: 2009-11-29 17:23
认识中,为自己的矫正多了解一些

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3