牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 很急,带了好久了! [打印本页]

作者: 某女孓    时间: 2012-10-5 20:35
标题: 很急,带了好久了!
    很郁闷啊,我是2010年12月份带的牙套,到现在了快两年了,还在收间隙的阶段,怎么就那么的慢啊,医生说我下边的大牙走的特别的慢,只有慢慢拉,否则成人力量拉大了会对牙齿有很大的伤害,但是这也太久了,漫长哦,不知道还要带好久?不知道你们收间隙是好久,我是拔了四颗,左右各两颗,好像是她们称作的上4下4吧!
作者: na`na`zi``    时间: 2012-10-5 22:59
我是两年下的牙套
不过每个人情况不一样了不要着急
作者: cxzscr    时间: 2012-10-5 23:59
漫长啊
作者: 可可0102    时间: 2012-10-6 00:10
心急吃不了热豆腐哦。。。也快尾声了
作者: zdp19870101    时间: 2012-10-6 10:04
我和你一样,拔得4个4,2个月多点下牙就一点缝了,上牙缝还挺大的。。。你怎么收缝这么慢,难道我的太快???
作者: flyingkiller    时间: 2012-10-6 15:47
是啊有点久。不过心急也不行啊
作者: 丫头爱上冰淇淋    时间: 2012-10-6 20:32
确实蛮久了~我戴了一年五个月,现在是保持器阶段~
不过这要看个人的情况的,我的牙就属于走的还挺快的,倒不觉得力度有多大~或许是你的牙根比我的要紧~
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-10-6 21:36
已经是收缝啦 不要担心
作者: hjj93    时间: 2012-10-6 21:44
确实好慢啊,我就觉得我的就很慢了,两个月了才一毫米的缝啊。神啊~~~
作者: hjj93    时间: 2012-10-7 12:37
我的要三年呢,现在才两个月,我才盼什么 时候是个头呢,哎。加油吧,这种痛苦只有自己知道,不管别人再怎么安慰,都是无法晓得咱们的心情,呜呜 。
作者: 素素123    时间: 2012-10-7 16:46
一般都是两年多呢,不要着急,就几个月的时间了,太急了对牙齿不好
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-10-8 19:40
很慢的话,就可能是三年。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3