牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 亲们 你们打完钉子要疼多久 [打印本页]

作者: 逃课的松鼠    时间: 2012-9-27 19:13
标题: 亲们 你们打完钉子要疼多久
昨儿打的种植钉 麻药劲过了 一棵疼的我贼抓狂 另一颗没感觉。结果今儿没疼的那颗很疼,脸上那附近的口腔内壁也疼 是不是溃疡什么的。反正现在还疼,但是医生和我说,只会胀胀的感觉,不会疼的, 那我现在疼 正常不~还有医生老说发炎会脱落,到底该怎么注意不让发炎呢
整牙之路好痛苦……

作者: cxzscr    时间: 2012-9-27 20:26
表示加油了
作者: china_120    时间: 2012-9-27 20:45
加油吧,头几天是适应期
作者: 妞妞爱美丽日记    时间: 2012-9-27 20:51
我周一打的,2颗。67之间一颗,7号旁边一颗。现在7号那颗刮得口腔溃疡还没好。而且钉子挤得我腮帮子肉只要一咬合上下牙就咬着那块肉。现在完全靠门牙吃东西。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-9-27 20:53
跟拔牙似地,得5天左右吧。我还没用打过。
作者: 廿2牙套妹    时间: 2012-9-27 21:25
不记得了 我打了两个钉子的,在上面。
好像也没什么特别痛,没什么发炎的,就是医生老吓唬我。说我骨头太软,用手碰一下都会掉,叫我千万,千万不要碰他,刷牙都要小心的刷~
作者: flyingkiller    时间: 2012-9-27 23:54
发炎就要吃药了
作者: olivialam    时间: 2012-9-28 15:40
你那不是钉子,应该是被磨破了口腔溃疡,我之前就是,非常疼,一个星期口腔溃疡好了就不疼了,加油!
作者: 逃课的松鼠    时间: 2012-9-28 18:37
cxzscr 发表于 2012-9-27 20:26
表示加油了

你也是你也是
作者: 逃课的松鼠    时间: 2012-9-28 18:38
olivialam 发表于 2012-9-28 15:40
你那不是钉子,应该是被磨破了口腔溃疡,我之前就是,非常疼,一个星期口腔溃疡好了就不疼了,加油!

昂 我刚去买的溃疡贴 试试
作者: 逃课的松鼠    时间: 2012-9-28 18:40
妞妞爱美丽日记 发表于 2012-9-27 20:51
我周一打的,2颗。67之间一颗,7号旁边一颗。现在7号那颗刮得口腔溃疡还没好。而且钉子挤得我腮帮子肉只要一 ...

我打的也很靠里 是 56 附近吧  然后我的嘴只要不动就不疼, 嘴动的幅度大了才疼 不过我在狠狠的吃煮的很软的肉 多吃点和它对抗!!! 你也加油哦~ 咱俩打的时间还差不多
作者: 阿PO是A宝    时间: 2012-9-28 21:55
我当时打好钉子是第三天就不疼了 只是和你一样 口腔内壁磨破掉 分享一个我自己的小方法吧 就是再口腔磨破的内壁和钉子之间垫棉花 垫好以后棉花吸了口水后不容易脱落 带着就一点都不疼啦 每次吃完东西刷牙后只要更换新的 差不多用2天以后 内壁磨破的地方就会愈合啦 哈哈哈 现在的我的钉子一点感觉都没啦
作者: 爱毛线的药罐罐    时间: 2012-9-28 23:16
痛了一个晚上。。。钻心的痛  还吃了止痛药。。
作者: Lee's    时间: 2013-3-9 23:27
痛了2个小时的表示说

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3