牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正一年半出现意外情况 是医生无能还是怎样 [打印本页]

作者: luoli    时间: 2012-9-20 17:42
标题: 矫正一年半出现意外情况 是医生无能还是怎样
         转眼已经半年没来这里了,时间过得真快,可是我的牙齿矫正进度这两三个月却停滞不前,出了点情况,弄得我很郁闷,当初校正前医生给我说矫正完全是“一年半到两年的时间”,而我现在已经带了一年半了,每次问医生大概还要多久,他都不敢答复。。。
      我现在牙齿的矫正情况: 牙缝已经收齐
    这个月总共去了三次,好烦,因为3个月前,我的下排牙左起第一颗牙齿的牙根往里面翘,当时复诊完(加力)后一个星期出现这个情况,我打电话给医生,他说没关系,下次复诊再去,结果就这样耽误了一个月,牙根往里面敲得很厉害,到了去复诊后,他把下排的钢丝脱下来,说可能是加力不均匀导致的,只能卸下来,让牙根慢慢回去,到这个月9号又去复诊的时候,牙根回去的差不多了,还有一点点,医生又给我上钢丝了,加了点力要让下排前四颗牙齿排齐,结果,回来两三天的时间,还是那颗牙齿的牙根又开始往里翘了,然后我过去,医生不在,让那个实习生把钢丝剪断,中间四颗牙还是连着钢丝,结果回来后还是恢复不回去,我又跑了一趟,刚好那天陪我姐去泉州,就顺道过去,他居然说不明显啊,这样有影响吗? 我说:如果只是表面看起来整齐了,但是牙根往里突出,就算没那么明显突出,也不算成功的矫正吧?要是若干年以后,牙齿又开始变形,歪掉呢!这到底是什么原因啊,我这个外行人根本不懂,有医生可以告诉我吗?有没有人也出现这种情况啊?{:soso_e135:}这样会不会造成以后牙齿松动的后遗症,我好怕下个月上钢丝还是这个情况出现,好郁闷啦,还得等多久才能下钢丝啊,没那么多时间浪费了,现在在相亲啊,老带着牙套,很影响啊

我现在超级后悔跑泉州矫正,早知道直接在石狮矫正就好了,每次都要坐好久的车,折腾死了

作者: xiexienixin    时间: 2012-9-20 18:07
这样的情况不多见啊。
作者: tannyyeoh    时间: 2012-9-20 18:27
你医生的技术有点水啊···
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-9-20 20:32
时间长点就长点,最后整好就行
作者: cxzscr    时间: 2012-9-20 20:59
表示加油了
作者: 日光倾城~    时间: 2012-9-20 21:27
牙根往上里翘是什么样的啊,有图片吗?
作者: 小太阳2012    时间: 2012-9-20 21:31
碰到不好的医生就是气人,唉,保佑我的医生有医德的好医生。
也愿楼主牙牙快快好。一年半了时间不短了啊。,。。
亲。加油。
作者: flyingkiller    时间: 2012-9-20 23:47
有没有图片对比呢表示同情
作者: Being    时间: 2012-9-21 07:37
你的医生合格么?就算最后治疗好了!反弹了!不都一切都没效果?
发病得找病因! 病急乱投医!
作者: 伸怆N|    时间: 2012-9-21 09:13
对这个医生在正畸方面的专业水平持怀疑态度。。。。
作者: pkrongcy    时间: 2012-9-21 10:03
我之前 因为拉个牙齿出来也有个牙要往外翘,那个痛啊,喝水都痛,之后 调回去了,现在就舒服 多了··
作者: ForYourFace    时间: 2012-9-21 13:55
我的医生说要2年半{:soso_e109:}
作者: 素素123    时间: 2012-9-21 17:22
问问牙套之家其他医生,最好有图片
作者: 青青的花心    时间: 2012-9-21 19:52
你为什么要跑到泉州去弄呢?
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-9-22 13:28
希望看到图片 不太能理解牙根往里翘是什么意思
作者: luoli    时间: 2012-10-3 17:38
xiexienixin 发表于 2012-9-20 18:07
这样的情况不多见啊。

{:soso_e109:}他说可能之前加力过大,导致这结果,气死我了,拖了三四个月
作者: luoli    时间: 2012-10-3 17:40
tannyyeoh 发表于 2012-9-20 18:27
你医生的技术有点水啊···

在泉州人民医院弄的呀,之前就是不敢去诊所弄,特意找的正规医院
作者: xiexienixin    时间: 2012-10-10 18:20
luoli 发表于 2012-10-3 17:38
他说可能之前加力过大,导致这结果,气死我了,拖了三四个月

那也没办法了啊。

作者: sweetaiko    时间: 2013-5-16 20:19
楼主现在什么情况啦?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3