牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我马上就要整牙了 [打印本页]

作者: echoyang12345    时间: 2009-8-5 19:19
标题: 我马上就要整牙了
我今年31岁,上牙骨性加牙性前突。在河北省口腔医院治疗。我的QQ:493785059.
作者: 西瓜雅    时间: 2009-8-5 19:26
欢迎你的加入.
作者: haopa    时间: 2009-8-5 19:57
欢迎新人,要好好加油噢。
作者: 小小树    时间: 2009-8-5 20:19
欢迎新牙套~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-8-6 16:08
欢迎新牙套,我看到有几个石家装的了,好好加油
作者: 黄饶青医生    时间: 2009-8-6 16:10
欢迎,”你的上牙骨性加牙性前突“严重吗?
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-8-6 16:38

作者: deodeo    时间: 2009-8-6 17:47
欢迎,8度什么意思?不严重吧?
作者: echoyang12345    时间: 2009-8-6 20:34
我把牙模和X光片发上来给大家看看。我想明天去北大口腔看看。
作者: echoyang12345    时间: 2009-8-6 21:11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: echoyang12345    时间: 2009-8-6 21:19
在河北省口腔医院取得模拍的片。大夫说可以正畸。需要至少3年时间。难度不小。需要拔上下四个四。打种植钉。我想明天去北大口腔咨询一下。看看到底手术还是正畸好。我现在比较犹豫的就是我今年31岁了。刚跟男友分手。我是等以后结婚生完孩子再手术还是现在先手术。我也迟迟难以决定。我这龅牙也挺严重的。从小就很自卑,不敢笑。不敢露牙齿。很小就想整。但父母不在乎。他们觉得健康就好。所以就一直拖到现在。最大的梦想就是拥有一口灿烂的笑容。
作者: echoyang12345    时间: 2009-8-6 21:25
河北口腔大夫说我的牙是上下牙骨突加牙突。上下牙均有骨性问题。上牙16颗,两颗智齿都长出来了,两颗上门牙被挤到外面,下牙十四颗,下前牙也有一颗被挤到外面。
作者: echoyang12345    时间: 2009-8-6 21:25
是不是通过手术正颌的话,要上下颌都得做手术啊?
作者: u懿髲9    时间: 2009-8-12 17:14
整套下来大概多少钱啊?
作者: 臭美的萱妈    时间: 2010-5-26 16:14
为什么我的牙模不给我呢?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3