牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我是来自天津河北区想整牙的啦。 [打印本页]

作者: 1oiter    时间: 2009-8-4 17:24
标题: 我是来自天津河北区想整牙的啦。
我今年20岁,可能是因为牙长得太过紧密,导致一颗门牙越长越歪!以前想整过的,医生说得拔四颗牙,才能保证质量!可我怕拔牙会把牙齿结构弄坏了,这样老了以后受罪!不知有没有不用拔牙就行的呢?

作者: 小小树    时间: 2009-8-4 17:47
欢迎新牙套!~
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-8-4 18:08
欢迎新朋友`````放心吧``可以整好的``
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-8-4 18:54
欢迎啊,你的情况貌似不太严重啊
作者: 尚衫小麦    时间: 2009-8-4 20:34
不严重,一点都不....
作者: haopa    时间: 2009-8-4 22:44
不是很严重,不过咬合不太好,最好整一下啦。
作者: xumeng2138    时间: 2009-8-5 07:28
情况不严重!应该很好弄吧!
作者: 猫毛    时间: 2009-8-5 13:36
我的牙齿就是因为长智齿把门牙越挤越歪了..智齿都出来了,但是牙齿却歪了,拔了4个4。
LZ的牙齿拥挤,如果不拔的话,弄好了也会比较龅,那时候后悔怎么办?再重新做一遍?? 一次性决定吧..
作者: 媛~    时间: 2009-8-6 22:18
好哦,老乡来啦,我也是河北区滴~~
作者: 1oiter    时间: 2009-8-7 16:00
我后面也长智齿了!我怀疑就是挤的!这周去问问医生,再看看!你拔牙了吗? 8# 猫毛
作者: 1oiter    时间: 2009-8-7 16:03
你好啊~~以后多交流啊。 9# 媛~
作者: MM爱美丽    时间: 2009-8-12 14:07
欢迎新牙套!!!
作者: 未来钢牙妹    时间: 2009-8-12 16:45
整一下应该效果会特别好,嘿嘿,快点加入牙套行列吧!
天津牙套群37196917
作者: 餖餖    时间: 2009-8-16 18:39
拔牙    痛苦的回忆
作者: illusion353    时间: 2009-9-1 10:05
如果是拥挤的话,拔牙效果比较好的,要不然以后排齐了估计也会凸的。。。。
作者: Doctor    时间: 2009-9-21 21:27
牙列拥挤有很多种原因造成  必须要综合分析才能知道
拔牙对于牙齿的健康不会造成问题  这个可以放心
作者: Doctor    时间: 2009-9-21 21:28
从面上看  未必需要拔牙  但是不一定  因为没有看到口内的情况
作者: 餖餖    时间: 2009-10-16 20:57
17# Doctor    你好 我想问下你 为什么内收的时候要先收上牙或下牙   不能一起内收吗?这样时间也相对会缩短一些啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3