牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 补蛀牙一颗180元,我有7颗,555 [打印本页]

作者: 圆子蛋    时间: 2012-8-31 16:15
标题: 补蛀牙一颗180元,我有7颗,555
今天去医院上的钢丝,医生说下个礼拜给我补蛀牙
看了看有7颗,一颗180元
好贵啊
牙防所要便宜多了
我也不知道我该去牙防所补牙,还是在医院补
大家帮我看看
谢谢谢谢

作者: xiexienixin    时间: 2012-8-31 16:21
还是在医院补吧。其实补牙这件事,也挺重要的,主要是怕诊所用的补牙材料不健康。
不过一颗180确实蛮贵的。我当初补一个洞是70多块钱,我补了三颗牙,是四个洞,一共花三百多块钱。
作者: 圆子蛋    时间: 2012-8-31 16:29
xiexienixin 发表于 2012-8-31 16:21
还是在医院补吧。其实补牙这件事,也挺重要的,主要是怕诊所用的补牙材料不健康。
不过一颗180确实蛮贵的。 ...

我有7个牙齿要补,一个180,一共 1260元
价格有点离谱了

作者: 日光倾城~    时间: 2012-8-31 16:42
好贵哦!不过有蛀牙也是没办法的啦
作者: tannyyeoh    时间: 2012-8-31 17:00
得大出血了···
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-31 17:02
圆子蛋 发表于 2012-8-31 16:29
我有7个牙齿要补,一个180,一共 1260元
价格有点离谱了

那也没办法了,必须得补啊。不能为了便宜,用了不健康的材料,那就悲剧了。

作者: china_120    时间: 2012-8-31 17:14
补牙的材质好像有很多种,价钱也不一样,咨询一下医生吧
作者: LL2012    时间: 2012-8-31 20:43
其实算便宜了。。。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-31 20:57
好贵啊
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-31 21:00
我的一颗48元,补了5颗。
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-31 23:14
有医保么可以刷医保卡
一般补牙也要看牙洞大小定价格的吧
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2012-9-1 08:38
我同学补了14颗 花了3000多  
到现在还没补好呢!
   等她补好也要开始矫正,都是不齐导致蛀牙的一部分原因,
作者: 一样一样    时间: 2016-6-27 10:17
矫正完刚2个月不到,昨天去补牙了,5颗,每颗600元。伤不起,心都碎了。这么多蛀牙。
作者: wx_9uYF3Pew    时间: 2022-7-22 22:14
我补了7颗,一颗350,还有两个要做治疗后再补牙950一个,伤不起呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3