牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有泉州惠安整牙的吗? [打印本页]

作者: Jim孙    时间: 2012-8-31 10:42
标题: 有泉州惠安整牙的吗?
RT.本人在惠安,这很多牙科诊所,好像没有口腔医院,不知道该不该信那些牙科的牙医。如果有在惠安矫正的友友给点建议,万分感谢,好人一生平安
作者: 拾Y年    时间: 2012-8-31 12:13
    泉州南安的,隔了一段距离。不过你那怎么可能没有呢?去医院口腔科问问呀。要是经济允许可以到远点的专门口腔医院治疗呀
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2012-8-31 12:29
你还是来厦门吧 厦门我还能帮你介绍几家比较好的 靠谱点!

作者: Jim孙    时间: 2012-8-31 12:46
拾Y年 发表于 2012-8-31 12:13
泉州南安的,隔了一段距离。不过你那怎么可能没有呢?去医院口腔科问问呀。要是经济允许可以到远点的专 ...

真的没有专门的口腔医院。我要上班,所以没办法去很远的地方
作者: Jim孙    时间: 2012-8-31 12:47
Rmm心亡则忘掳 发表于 2012-8-31 12:29
你还是来厦门吧 厦门我还能帮你介绍几家比较好的 靠谱点!

去厦门?工作是个问题!!!!
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-31 13:02
楼主还是要到正规医院去做,诊所千万别去啊。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-31 14:51
咋就只有牙科诊所呢。
作者: Jim孙    时间: 2012-8-31 18:15
xiexienixin 发表于 2012-8-31 13:02
楼主还是要到正规医院去做,诊所千万别去啊。

那就是说现在要是不能去矫正了。不知道为什么,这边口腔医院没有,诊所但是很多很多。。。。。
作者: Jim孙    时间: 2012-8-31 18:16
忐忑妞 发表于 2012-8-31 14:51
咋就只有牙科诊所呢。

我也纳闷呀
作者: cxzscr    时间: 2012-8-31 20:46
只要技术好
作者: xiexienixin    时间: 2012-9-1 10:40
Jim孙 发表于 2012-8-31 18:15
那就是说现在要是不能去矫正了。不知道为什么,这边口腔医院没有,诊所但是很多很多。。。。。

一般正规的公立医院只要有正畸科,都可以去咨询一下的。

作者: wx_yggeH2Ko    时间: 2019-6-4 10:48
我也想问。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3