牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我本来就瘦,再戴上牙套,会不会更瘦啊....555 [打印本页]

作者: 麦兜de阳光    时间: 2012-8-27 20:57
标题: 我本来就瘦,再戴上牙套,会不会更瘦啊....555
我超瘦,1米62只有35公斤,带牙套之后会不会更瘦nia??好担心啊.....
还有就是,我明天去带牙套,前一个星期能吃什么,有营养一点...还有不能吃什么?
{:soso_e118:}

作者: 16。    时间: 2012-8-27 22:41
太瘦了吧。。。。。我167,48公斤看着都瘦。
作者: goodbear    时间: 2012-8-27 23:06
楼主赶紧去吃吧,太瘦了会出问题的。。
作者: Li-----Happy    时间: 2012-8-27 23:57
哇塞,真羡慕LZ啊,怎么那么瘦啊,不过刚戴牙套那段时间肯定会瘦的,但是时间戴久了就可以咬东西吃了应该会好点了
作者: ElsiEzy    时间: 2012-8-28 00:12
最开始咬不动东西就弄粥 鸡汤 各种东西都弄的碎碎的就好了~
想吃水果蔬菜就打成泥或者汁来吃~
过了最开始三五天就没事了
作者: china_120    时间: 2012-8-28 00:34
楼主真的是太瘦了,会不会营养不良啊
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-28 08:48
这么瘦,上照片给我们看看。

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-28 10:12
居然这么瘦啊?无法想象,感觉比模特还瘦啊。楼主是不是吃得很少啊?怎么瘦成这样啊?
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-28 10:13
16。 发表于 2012-8-27 22:41
太瘦了吧。。。。。我167,48公斤看着都瘦。

你本身就是比较瘦,我还没你高呢,都比你重。
作者: 16。    时间: 2012-8-28 11:25
xiexienixin 发表于 2012-8-28 10:13
你本身就是比较瘦,我还没你高呢,都比你重。

天气凉快了就吃的多啦,就会胖回去。我今年过年那会儿还118呢。

作者: 麦兜de阳光    时间: 2012-8-28 11:39
china_120 发表于 2012-8-28 00:34
楼主真的是太瘦了,会不会营养不良啊

还好还好,我一直比较健康,,,,
作者: 麦兜de阳光    时间: 2012-8-29 14:00
xiexienixin 发表于 2012-8-28 10:12
居然这么瘦啊?无法想象,感觉比模特还瘦啊。楼主是不是吃得很少啊?怎么瘦成这样啊?

我从小就瘦...
作者: 麦兜de阳光    时间: 2012-8-29 14:01
ElsiEzy 发表于 2012-8-28 00:12
最开始咬不动东西就弄粥 鸡汤 各种东西都弄的碎碎的就好了~
想吃水果蔬菜就打成泥或者汁来吃~
过了最开始 ...

好滴好滴,谢谢,我知道了~
作者: 麦兜de阳光    时间: 2012-8-29 14:02
Li-----Happy 发表于 2012-8-27 23:57
哇塞,真羡慕LZ啊,怎么那么瘦啊,不过刚戴牙套那段时间肯定会瘦的,但是时间戴久了就可以咬东西吃了应该会 ...

真没什么可羡慕的,我烦死了,走在大街上就会有人盯着看...
作者: 素素123    时间: 2013-1-26 09:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 翠云云    时间: 2013-2-3 22:59
素素123 发表于 2013-1-26 09:55  带上牙套身体应该不会瘦脸会瘦

同感,只瘦脸,脸上无肉
作者: 糖丸子1994    时间: 2013-7-7 23:13
太瘦了……160,47公斤会不会有点胖
作者: 佳妮佳妮    时间: 2013-7-13 11:07
我也同样担心。13岁我比楼主矮3厘米,胖2斤         明天去带牙套
作者: 改变一下    时间: 2013-7-18 11:44
我下牙套还胖了呢,把以前不能吃的,全补回来

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3