牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 血的教训,牙齿矫正 [打印本页]

作者: 七枷社    时间: 2012-8-27 10:27
标题: 血的教训,牙齿矫正
女友带牙套有一段时间了,这次复诊之后看到女友嘴里很多地方都被钢丝扎烂了,吃东西也吃不下,连喝水都疼。
我很心疼,也不知道做什么给她吃好!她喜欢吃的红烧鱼和香辣鸭我也不能做给她吃了,晚上还要哄着她睡,诶!这真是血的教训啊。
请教过来的各位,这个时候给她做什么吃比较好呢!你们都是怎么过来的呢?

作者: 敬淇    时间: 2012-8-27 10:32
皮蛋瘦肉粥{:soso_e113:}
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-27 10:34
鱼肉还是可以吃的啊  可吃的还是蛮多的什么鸡蛋羹啊土豆泥啊只要入口不需要嚼的都行
http://www.yataohome.com/thread-151657-1-3.html
磨嘴可以用正畸蜡会好些
LZ真是个模范好男友~~赞
作者: 雯小雯    时间: 2012-8-27 10:47
上淘宝去买保护蜡 会缓解很多 尽量做点鸡蛋羹 南瓜羹之类 营养又很软的东西 牛奶豆浆多喝点 钙质要跟上~希望你女友早点熬过这一段~
作者: 三公主的蝶变    时间: 2012-8-27 10:54
真是好男人啊
作者: 小米米哦    时间: 2012-8-27 10:55
用点正畸蜡吧 扎成这样 该去找医生调一下
作者: 七枷社    时间: 2012-8-27 11:12
谢谢大家了,这就去看看那个蜡。希望她快点好起来。
其实从某个角度看,女友想把牙齿矫正好不也是为了男友吗?应该爱护她!!
作者: 七枷社    时间: 2012-8-27 11:20
谢谢大家的建议!!!这就去看!!
作者: 依一    时间: 2012-8-27 11:20
粥,蒸水旦,鱼肉,这些都挺软,我之前基本都吃这些,呵呵
作者: 七枷社    时间: 2012-8-27 11:23
依一 发表于 2012-8-27 11:20
粥,蒸水旦,鱼肉,这些都挺软,我之前基本都吃这些,呵呵

谢谢你的建议!!
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-27 11:28
羡慕嫉妒恨。

刚开始几天最好吃清淡的,喝粥,有感觉的话是咬不了东西的。

3-5天后可以吃不硬的东西,都要弄成小块儿放嘴里。
作者: 七枷社    时间: 2012-8-27 11:35
忐忑妞 发表于 2012-8-27 11:28
羡慕嫉妒恨。

刚开始几天最好吃清淡的,喝粥,有感觉的话是咬不了东西的。

谢谢你的建议,那我要学做粥了

作者: 七枷社    时间: 2012-8-27 11:39
na`na`zi`` 发表于 2012-8-27 10:34
鱼肉还是可以吃的啊  可吃的还是蛮多的什么鸡蛋羹啊土豆泥啊只要入口不需要嚼的都行
http://www.yataohome ...

谢谢你的回复!请问这个蜡万一吃进去了怎么办呢?他具体怎么用呢?那个牌子的比较好呢?会有副作用吗?吃饭的时候要用这个蜡吗?

作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-27 11:46
七枷社 发表于 2012-8-27 11:39
谢谢你的回复!请问这个蜡万一吃进去了怎么办呢?他具体怎么用呢?那个牌子的比较好呢?会有副作用吗?吃 ...

本身就是涂在托槽上的 最后肯定就消化在肚子里了 没关系的  还有不同口味的哦~呵呵
本论坛的淘宝店就有的卖  一般大家买的ormaer多点 反正也不贵 链接论坛顶部就有

作者: xiexienixin    时间: 2012-8-27 13:02
呵呵,很是贴心的男朋友啊,等她慢慢习惯了就好了。磨嘴的话用点正畸蜡吧。
作者: 七枷社    时间: 2012-8-27 13:22
na`na`zi`` 发表于 2012-8-27 11:46
本身就是涂在托槽上的 最后肯定就消化在肚子里了 没关系的  还有不同口味的哦~呵呵
本论坛的淘宝店就有的 ...

谢谢你,已经买了,3M的。

作者: china_120    时间: 2012-8-27 14:04
好男银呐
作者: cxzscr    时间: 2012-8-27 20:59
用正畸蜡啊
作者: 可可0102    时间: 2012-8-27 22:37
真贴心啊。。吃流食吧。松软的食物
作者: 辛欢    时间: 2012-8-28 09:07
平时让她多喝一些水,我也是刚戴 牙套,一个月了,磨嘴一段时间,但是没有上火,忌吃辣的,平常水果可以榨汁喝!
作者: 夏小美    时间: 2012-8-28 17:38
我今天刚上的钢丝...在吃蛋糕呢。灭哈哈。蛋糕用口水泡一泡就融了,就可以直接吞了。
作者: 晴空烟雨    时间: 2012-11-27 23:43
两周之后就没事儿了,一开始都这样
作者: 素素123    时间: 2012-12-3 16:39
真细心。
作者: 素素123    时间: 2013-1-26 09:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 暙珃<    时间: 2013-2-19 14:27
吃粥,豆腐等。如果嘴巴馋想吃些其他比较硬的东西话,可以把干饭和菜放在榨果汁机里搅拌,当做吃米糊了。味道也不错,我在家的时候都吃过。嘻嘻,还有可以炖些汤,例如排骨汤,用高压锅炖,炖得软些,用手撕着慢慢吃。
作者: money_0214    时间: 2013-5-3 22:12
女为悦己者容,男为悦己者穷——尽心思诶!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3