牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我终于又活过来了。。。。拆钛板手术结束 [打印本页]

作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-8-20 12:17
标题: 我终于又活过来了。。。。拆钛板手术结束
2月16日做的正颌手术
8月13日做的拆钛板手术

术后一周流食,,饿死我了,,,,整个虚脱,,,浑身无力。走路都快晕倒。。。

今天终于可以吃软的了,,,我一下子就活过来了

三个小半碗的皮蛋瘦肉粥,三个小胡沓子,,三杯西瓜汁

悲剧的是,,,吃完过了一会肚子不舒服,就全都排出来了,,大了两次

作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-8-20 12:18
虽然是这样,,但是还是很HAPPY啊,,能吃东西啦
作者: 侀嘧遳    时间: 2012-8-20 12:20
恭喜恭喜啊  你结束痛苦啦~~你是上下吗 拆完脸肿吗 我要寒假才能拆呢
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-8-20 12:23
geng1991 发表于 2012-8-20 12:20
恭喜恭喜啊  你结束痛苦啦~~你是上下吗 拆完脸肿吗 我要寒假才能拆呢

我是上下全拆,,,同时做了额成形,,,,
拆完以后还是挺肿的,但是肯定没有第一次做的时候肿。。。
再也不用去正颌外科了,除了复诊,O(∩_∩)O哈哈~
半年以后才复诊捏

作者: 侀嘧遳    时间: 2012-8-20 12:27
仙鱼飘飘828 发表于 2012-8-20 12:23
...

现在下巴没感觉吧  那颏正型也是要放钛板的啊 难道你以后不拿出来了??
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-8-20 12:57
geng1991 发表于 2012-8-20 12:27
现在下巴没感觉吧  那颏正型也是要放钛板的啊 难道你以后不拿出来了??

那我做的就不是合成型

就是磨了磨两侧的骨头,让脸变的瘦点尖点,不用放钛板的那种

作者: 侀嘧遳    时间: 2012-8-20 13:11
仙鱼飘飘828 发表于 2012-8-20 12:57
那我做的就不是合成型

就是磨了磨两侧的骨头,让脸变的瘦点尖点,不用放钛板的那种

哦  颏成型是让下巴变翘点的手术

作者: page    时间: 2012-8-20 13:55
大家都不容易 关键是要坚持住 加油吧
作者: lovely    时间: 2012-8-20 14:12
我很想拆钛板,然后在拆的时候再顺便弄下下巴,可是医生不建议我拆,唉,只能这样了
作者: 心跳    时间: 2012-8-20 17:21
恭喜LZ解脱,我还没手术,我想知道那个磨骨头收费吗,要多少钱啊?
作者: cxzscr    时间: 2012-8-20 20:22
真勇敢啊
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-20 21:01
为啥拆这个钛板得在手术半年后?
作者: 小桥    时间: 2012-8-20 21:18
手术成功又减肥,恭喜啊,哈哈
作者: vv三色那    时间: 2012-8-20 22:11
想问下lz,你这次拆钛板有没有进icu啊
作者: vv三色那    时间: 2012-8-20 22:12
想问下lz,你这次拆钛板有没有进icu啊
作者: 禾苗cz    时间: 2012-8-20 22:47
恭喜楼主贺喜楼主
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-8-21 07:43
术后是要进入复苏室一小时观察的,一小时还是两小时我都不记得了。。
如果你手术晚的话,没准由于护士烦懒,就让你在复苏室待一夜。。。。。
我的手术是下午4点多做的,,我特怕一整夜都在复苏室,,我特意之前跟我的主刀大夫说,,我要回病房。我的手术是晚上7点一刻完成的。。。。在复苏室两个小时,9点半回的病房,然后再病床上再平躺4个小时。我夜里12点半坐起来的。
坐起来的时候好吓人,鼻孔流血,好多鼻血。
磨骨的费用是这样地,脸颊两侧是1000多一刀,下巴两侧是2千出头一刀,一共四刀。
后来我的主刀大夫说,给我安排在最后一个,是想好好给我修修,,,我的脸肯定是小了一圈。
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-21 11:54
恭喜了,要注意营养,多多休息。争取早日恢复健康。
作者: Alan001    时间: 2012-8-21 11:56
仙鱼飘飘828 发表于 2012-8-21 07:43
术后是要进入复苏室一小时观察的,一小时还是两小时我都不记得了。。
如果你手术晚的话,没准由于护士烦懒 ...

恭喜飘飘,你进展真顺利。

作者: 糖糖小魅力    时间: 2012-8-26 23:34
仙鱼飘飘828 发表于 2012-8-21 07:43
如果你手术晚的话,没准由于护士烦懒 ...

我也磨了磨,但不知道多少钱,只知道总体费用。而且现在第六天,脸很肿,看不出来脸型的变化。
作者: luoliuming    时间: 2012-8-27 01:29
楼主咬合怎样?
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-8-27 10:35
luoliuming 发表于 2012-8-27 01:29
楼主咬合怎样?

现在的咬合是我有生以来最好的状态了

O(∩_∩)O哈哈~

以前是开合加反颌,还有好多的坏牙,,咬合非常不好的

作者: 美阳爱吃鱼    时间: 2012-8-29 10:37
我在考虑要不要拆肽板呢  我事4月12号做的手术  拆板也要全麻吗?
作者: 美阳爱吃鱼    时间: 2012-8-29 10:45
我当时用的进口的肽板 我自己不是很想拆 医生建议我拆  说再给我修修
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-8-29 11:10
美阳爱吃鱼 发表于 2012-8-29 10:45
我当时用的进口的肽板 我自己不是很想拆 医生建议我拆  说再给我修修

亲是哪个医院就医的

北口是全麻

有的医院是局麻,特别恐怖

作者: 美阳爱吃鱼    时间: 2012-9-9 21:37
仙鱼飘飘828 发表于 2012-8-29 11:10
亲是哪个医院就医的

北口是全麻

我是北口腔  我现在有点纠结 之前做完下巴有一点点歪 平时看不出来就是照相能看出来,后来经过这两个月的矫正 貌似好了 所以我在纠结还要不要拆 梁医生是建议拆 局麻 我的妈呀 想想就恐怖 我不经常上 回的有点晚 不好意思哈{:soso_e100:}

作者: 素素123    时间: 2012-9-10 21:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jcy    时间: 2012-9-16 22:17
你手术痛不痛啊!我还要半年才拆板,但好怕痛,还有就是需要缝针吗?什么时候拆线?
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-9-17 09:37
jcy 发表于 2012-9-16 22:17
你手术痛不痛啊!我还要半年才拆板,但好怕痛,还有就是需要缝针吗?什么时候拆线?

北口拆板也是全麻的,所以完全不疼。。。
术后背了镇痛泵,,也不知道实际上疼不疼,,镇痛泵拆了也不疼。

总之就是不疼

北口的不用拆线,是可吸收的线。我现在已经术后一个月了,线好像都木有了

作者: 不被理解的悲伤    时间: 2012-9-17 20:36
仙鱼飘飘828 发表于 2012-8-20 12:23
...

亲,你做颌成型花了多少钱呀?

作者: 不被理解的悲伤    时间: 2012-9-17 20:37
仙鱼飘飘828 发表于 2012-8-27 10:35
现在的咬合是我有生以来最好的状态了

O(∩_∩)O哈哈~

亲爱的,你抽空上传个照片来看看嘛 也给我们些勇气

作者: n毪跰w    时间: 2013-2-17 14:36
信息量很大!感谢楼主的分享啊!明天我就要去北口看李自力教授了~
作者: SHENCAIYI    时间: 2013-2-18 20:47
楼主,拆板时磨颧骨多少钱啊?
作者: Bella_titi    时间: 2013-2-23 22:28
不容易啊,佩服~
作者: 北京_grace    时间: 2013-4-13 02:09
buuk2013 发表于 2013-2-17 14:36
信息量很大!感谢楼主的分享啊!明天我就要去北口看李自力教授了~

好多北大口腔的牙牙,李自力听说很棒
作者: 冬函璎珞    时间: 2013-10-31 19:33
lovely 发表于 2012-8-20 14:12
我很想拆钛板,然后在拆的时候再顺便弄下下巴,可是医生不建议我拆,唉,只能这样了

为什么医生不建议你拆
作者: 注册真麻烦    时间: 2013-10-31 22:34
楼主,为什么不能像切下颌角一样切一点骨头呢,听说磨骨很容易增生,之前看论坛上有人说增生了比以前还大。。。
作者: 冬函璎珞    时间: 2013-11-1 18:12
lovely 发表于 2012-8-20 14:12

为什么医生会不建议拆呢
作者: lovely    时间: 2014-2-23 16:02
冬函璎珞 发表于 2013-11-1 18:12
为什么医生会不建议拆呢

不好意思,现在才看到。已经拆了。牙套也取了,现在保持器中。
作者:     时间: 2015-7-15 20:44
今年寒假拆板,求经验,大打预防针也好
作者: 32815551    时间: 2015-7-29 11:25
恭喜啊楼主,拆板痛苦吗?
作者: loverob    时间: 2018-1-25 18:21
楼主也是磨了吗?我是准备在四医大做正颌,我的医生也说会给我磨,想问一下你是拆板的时候才磨的吗?我还以为会在正颌手术的时候就磨了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3