牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 准备去做牙套了,咨询现在的价位是不是都2W起步呀 [打印本页]

作者: xingerzhizhi    时间: 2012-8-9 22:10
标题: 准备去做牙套了,咨询现在的价位是不是都2W起步呀
我今年28了,前几天去一个三甲医院咨询,煤炭总医院,医生开口就说,最普通的牙套要19000,然后加上后期的一费用,至少2W+呀
是不是现在哪个大医院都这么贵呀,看到坛子里有人说15000就搞定的,大家都在哪做的呀
真心贵呀,这价格,哎……

作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-9 22:53
具体要看在哪个地方哪个医院 不同地方不同医院价格还是略有差别的
有些医院也要具体看牙齿矫正的难易度来定价格的
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-8-9 22:54
每个地方的消费水平不同正畸的费用也是不同的
如果你觉得这个医院的费用太贵 你可以多咨询几家正规的口腔医院
但是千万别为了便宜去私人诊所哦

作者: cxzscr    时间: 2012-8-9 23:04
看医院和地区
作者: xingerzhizhi    时间: 2012-8-9 23:17
我刚才预约了301医院,准备下周去看看
北医三院的号看着特别难挂,哎……
我就是门牙太大了
作者: 素安    时间: 2012-8-10 05:48
没有2W这么贵呢。。。。论坛上看到的高价在1W5左右。。。便宜的7,8千也有
作者: 跳舞的猫    时间: 2012-8-10 10:16
去301的话找张彦琦,她态度比徐好
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-10 10:18
北京的话肯定比较贵啊。这很正常,但还是要选择大医院矫正的。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-10 11:14
河南 郑州 不超过15000元。
作者: xingerzhizhi    时间: 2012-8-10 16:39
准备下周还要去北医三院看看~多看看几家,比较一下
作者: 张雨晴    时间: 2012-8-12 22:29
跳舞的猫 发表于 2012-8-10 10:16

你是在301做的吗?你是用钢牙套还是透明的?
作者: 跳舞的猫    时间: 2012-8-12 22:51
张雨晴 发表于 2012-8-12 22:29
你是在301做的吗?你是用钢牙套还是透明的?

不是,我一开始是打算在301做的,进行到要拔牙的阶段了,当时找的就是张大夫,中间有碰到一个要摘牙套的MM,还有一个徐的患者,我们三个聊了很久,所以推荐你找张大夫,呵呵,你明白的,找大夫除了要看技术,也要态度啥的,

后来让表哥给叫回老家做了,也是三甲医院,

作者: 张婷婷_TinG    时间: 2012-8-13 11:02
2万左右是陶瓷牙套吧?我去世纪坛医院问的普通钢牙套是打包价格1万5,全包括了!我现在在301做,国产钢牙套不到8千,每次复诊再交几百块钱吧,每月复诊一次!得用两年,全下来估计就算超1万5,也不会超出多少!

作者: 素素123    时间: 2012-8-13 12:28
深蔷浅薇 发表于 2012-8-9 22:54
每个地方的消费水平不同正畸的费用也是不同的
如果你觉得这个医院的费用太贵 你可以多咨询几家正规的口腔 ...

啊?我就是在诊所看的,不过那个诊所还挺正规的,也挺大的,普尔口腔,医生也很好,主治医生还上过好多次电视呢。不过看大家说的我很忐忑,因为医院实在是太不容易挂号了。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-8-13 17:33
512616845 发表于 2012-8-13 12:28
啊?我就是在诊所看的,不过那个诊所还挺正规的,也挺大的,普尔口腔,医生也很好,主治医生还上过好多次 ...

正规的口腔医院一般可以网上预约的 而且早晨早点去应该是都能挂到号的

作者: 素素123    时间: 2012-8-13 17:39
深蔷浅薇 发表于 2012-8-13 17:33
正规的口腔医院一般可以网上预约的 而且早晨早点去应该是都能挂到号的

已经开始弄了,一个月了,就这样吧,还不是因为一开始去医院咨询的时候,浪费了一天,结果大夫还惜字如金的。再说有同事在那个诊所弄的,效果特别好。
作者: xingerzhizhi    时间: 2012-8-13 18:20
跳舞的猫 发表于 2012-8-10 10:16

今天去了301医院,挂的是徐璐璐医生,怎么说呢,态度就那样吧,呵呵,然后让我多了解下,多比较几家
给我介绍的普通的钢牙套是9000,那种透明提12000吧,找包下来是18000。
不管了,周四去北医三院再看看

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-8-13 19:29
512616845 发表于 2012-8-13 17:39
已经开始弄了,一个月了,就这样吧,还不是因为一开始去医院咨询的时候,浪费了一天,结果大夫还惜字如金 ...

嗯 那祝你好运 呵呵

作者: 那水岸    时间: 2012-8-14 13:46
额,我就去小诊所看的,问题不是很严重,才4个月,变化蛮大的。距离近,复诊方便,还不用上班请假
作者: treasure_zx    时间: 2012-8-15 11:08
我在北京口腔(天坛)做的,是要20000多,还是金属的。再带上拔牙什么的,大概整个下来得有个25000左右吧,北京的专科医院差不多都是这个价,去垂杨柳医院咨询过(二甲医院),金属的费用大概10000左右,陶瓷的13000~14000.
作者: snowclothes    时间: 2012-8-21 14:19
唉,我去瑞尔口腔咨询的,说是打包1万7,就是普通的钢牙套,但是不用每次都额外加钱了,要是上自锁的话,再加四五千。。。打算再找个医院咨询一下,30了诶,心理压力好大

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3