牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 舌侧矫治完成案例 [打印本页]

作者: Miss_寶    时间: 2012-8-7 09:39
标题: 舌侧矫治完成案例
摘自Dr.Rafi.Romano. <Lingual & Esthetic Orthodontics>
登录/注册后可看大图

图8-3ae)治疗前口内照,磨牙关系为安氏I类,切牙前突及拥挤。
登录/注册后可看大图

图8-6a-e)全口治疗,上下颌均粘上了托槽,并安装了0.012英寸的镍钛弓丝。
登录/注册后可看大图

图8-7ae)矫治6个月,上下颌均为0.014英寸不锈钢弓丝。
登录/注册后可看大图

图8-8 ae)矫治10个月,上颌使用0.014英寸不锈钢弓丝,下颌使用0.016*0.022英寸TMA
登录/注册后可看大图

图8-9 a-e)矫治20个月,上颌使用0.017*0.025英寸TMA弓丝,下颌使用0.016*0.022英寸TMA丝。
登录/注册后可看大图

图8-11ae)治疗后口内照,在24个月的治疗后获得良好的咬合。

作者: 哇哇哇    时间: 2012-8-16 12:47
还想多看看别的案例啊,只有牙吗 楼主
作者: 专爱某翰    时间: 2012-8-16 16:59
正畸真是个好神奇的过程
作者: 侯志明大夫    时间: 2013-11-8 02:34
做的非常漂亮
作者: 2013afp009    时间: 2013-12-20 12:28
巴中我不是咖啡爱好者。每一次,与别人约在咖啡店见面,点咖啡时总是看不懂菜单,不知道该要哪一种。

最近,我发现Lokesh Dhakar画过一张《咖啡饮料种类图》,解释了九种咖啡饮料的区别,简明易懂。
一、浓缩咖啡/意大利咖啡/浓咖啡/Espresso
受压的蒸气直接通过咖啡粉,得到的液体就叫浓缩咖啡。它属于纯粹的咖啡,也是其他咖啡饮料的基底。
二、美式咖啡/清咖啡/Americano
1份浓缩咖啡+2份水
三、白咖啡/Flat White
1份浓缩咖啡+1.5份热牛奶
待续哦!

登录/注册后可看大图

作者: 三类错颌    时间: 2015-2-20 16:47
楼主做的舌侧正畸不错啊  学习了
作者: 木吖木    时间: 2015-2-20 22:02
其实舌侧里用的弓丝和外侧用的是一样的吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3