牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 打了种植钉后不能说话和进食了。。。痛苦ING [打印本页]

作者: 迷糊嬿    时间: 2012-8-2 16:47
标题: 打了种植钉后不能说话和进食了。。。痛苦ING
前几天为了回收一颗牙齿在里外侧各打了一颗种植钉 打的时候一点都不可怕 也没觉得痛 就是打完后发现钉子严重的摩擦到舌头 导致说话和吞咽困难 吃东西更甚 医生竟然说这两颗摸起来毛糙的钉头过一周就能适应 已经好几天了 还是一样痛苦 说话也勾舌头导致我现在说话大舌头 都懒得说话 懒得喝水 吃饭用吞的 舌头也被磨烂了 唯有睡着的时候没有痛苦 你们有这样的情况吗?
作者: xinyuyoushou    时间: 2012-8-2 17:11
做个沙发支持一下。。其实我还没打。。也不知道什么时候。。。医生既然说了,就差不多啦。。。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-8-2 17:49
刚开始是会比较不舒服的 过个一星期左右就会适应的
如果觉得磨嘴的话可以用正畸蜡或是棉花放于磨嘴的地方 会有改善的
平时记得注意卫生
作者: 想要变成美女    时间: 2012-8-2 18:17
用正畸蜡好像还不错
作者: 回忆、那一刻    时间: 2012-8-2 18:23
呜呜……这个月我也要打。
作者: 未来的模样    时间: 2012-8-2 19:03
打钉还要在内侧打吗?我这个月中旬约好了打钉,听你这么说,心里还真害怕啊
作者: xiexienixin    时间: 2012-8-2 19:14
看来打钉钉蛮辛苦的,没也没办法了,还是忍忍吧。
作者: cxzscr    时间: 2012-8-2 21:01
打钉看起来很恐怖的样子
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-8-2 22:48
我打了两颗,磨合期过了就好了,现在都没觉得他的存在了~
作者: na`na`zi``    时间: 2012-8-2 23:45
牙钉打在内侧??一般看到的都是打外侧 还没见过打内侧的呢
我之前打的外侧没几天就好了
作者: 素安    时间: 2012-8-3 01:45
试试正畸蜡{:soso_e154:}舌头又多了新邻居呢
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-8-3 08:40
难道我们打的不一样?我什么感觉都没有
作者: 美好回忆    时间: 2012-8-3 13:56
看到种植钉就害怕,我家医生喊打,我没同意。
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-8-5 10:28
医生说一周,那就坚持下吧。
作者: 小玛宝莉    时间: 2017-7-20 11:45
打了之后,真的完全不想说话了,东西也懒得吃,神仙一般的生活,简直不会笑

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3