牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴牙套7天。。。 [打印本页]

作者: crgemini    时间: 2012-7-28 22:48
标题: 戴牙套7天。。。

牙套5天:哎!自从分牙开始都没好好吃过饭了!{:soso_e105:}!现在戴牙套5天了,还是咬不动东西!连这个夏天我最爱的西瓜都咬不了!!每天早上吃白粒丸,中午晚上汤泡饭,吃饭都是直接吞的!哎~~~~~~~~!肉的滋味是啥都没尝过了!这啥时候是个尽头啊!{:soso_e135:}

牙套7天:终于尝到肉啦!哈哈哈!现在用后面的牙齿咬东西不疼大!前面的牙齿还是有点不适应!每次吃完饭饭粒和菜总卡在钢丝上!刷半天啊!再过几天就出去吃大餐!{:soso_e142:}

作者: cxzscr    时间: 2012-7-28 23:30
一星期就好啦。。。。
作者: aiai若希    时间: 2012-7-29 00:03
过几天就适应啦。西瓜可以榨成汁嘛,嘻嘻。。。
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-29 00:51
可以吃肉末。。。已经5天了 差不多可以正常吃东西了 一般一周就差不多了
不过也只是用后大牙吃哦  前牙还是会没力的
作者: 素安    时间: 2012-7-29 01:46
一周后就好了。。我是自拔智齿到戴牙套1周都没好好吃饭
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-7-29 08:17
哈哈哈,牙套必经过程。
作者: chuxiaotong    时间: 2012-7-29 13:45
在坚持一下就好了。。嘿嘿。西瓜咬不动可以榨汁喝。。多喝点蔬菜汁也挺好的、我刚戴的那会就和稀饭和蔬菜汁了。。吃肉是一个星期以后的事。。加油。。
作者: flyingkiller    时间: 2012-7-29 15:52
每个人都会经历的阶段
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-30 10:50
都第五天了,应该吃饭的问题马上就能解决了,要加油哦。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3