牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上面两边最后颗磨牙没移动,医生在下大牙内侧各安钢钉带橡皮筋,现在舌头疼的说不话! [打印本页]

作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-26 16:39
标题: 上面两边最后颗磨牙没移动,医生在下大牙内侧各安钢钉带橡皮筋,现在舌头疼的说不话!
带牙套4个月了。拔了四颗牙,下面的牙都在移动。已经有了大缝隙,可上面的牙齿基本没怎么动,尤其是上面最后面的两颗磨牙。依然是朝外没有任何移动,现在医生给我在下面最后一颗磨牙上按了钢钉,用橡皮筋挂上上牙,每次吃饭刷牙还要摘下来,很麻烦。最主要是,现在我的舌头被刮的厉害,疼的都说不了话了!可以说是疼的心情烦乱,吃饭只能吃流食,而且在下面倒数第二颗磨牙还各安装了白色的东西,吃饭都咬不到东西感觉!烦死了!不知道怎么样才能改善这样情况!安装这些东西的作用是什么?

作者: tannyyeoh    时间: 2012-7-26 16:54
四个月?咋看起来像是要下的···
作者: 匿名    时间: 2012-7-26 17:39
{:soso_e113:}一口整齐牙齿,恭喜。
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-26 17:42
拔了四颗牙,怎么看不到牙缝?难道都收完了???
作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-26 18:25
我牙齿前排都还好了,主要是里面的牙齿不整齐,上边5号牙向内现在已经基本矫正好了,最主要的是上面最后那两颗大磨牙,依然没有动!里面的橡皮筋就是挂在上面大磨牙的!可下面刮得舌头超疼!{:soso_e105:}
作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-26 18:26
xiexienixin 发表于 2012-7-26 17:42
拔了四颗牙,怎么看不到牙缝?难道都收完了???

角度的问题吧!牙缝还是很大的!
作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-26 18:41
牙缝还很大,没有大家想的那么好!主要是说里面的橡皮筋,还有下磨牙安上的钢钉,真的挂的舌头疼啊!

作者: cxzscr    时间: 2012-7-26 21:28
加油啊。。。楼主
作者: 从新再来    时间: 2012-7-26 22:02
我的下牙7号牙也还是歪的,不知道会不会也要像你这样,上面的7号牙总是有点点往外
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-26 23:58
牙垫一般都是防止托槽被咬掉用的
适应几天吃东西就正常了。。。
作者: 日光倾城~    时间: 2012-7-27 09:57
看见有人你这样的钉子,磨嘴适应一段时间应该会好的,你这样拉是因为后面的大牙咬合不好吧? 白色的东西是为了垫高牙齿,防止咬掉托槽的
作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-27 13:14
谢谢各位的回复以及鼓励,回坚持到底的!
作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-27 13:18
从新再来 发表于 2012-7-26 22:02
我的下牙7号牙也还是歪的,不知道会不会也要像你这样,上面的7号牙总是有点点往外

估计带牙套如果能纠正的就不用我这样了吧!我这两颗实在是太牢固了。要是真的像我这样可要吃苦了!
作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-27 13:20
na`na`zi`` 发表于 2012-7-26 23:58
牙垫一般都是防止托槽被咬掉用的
适应几天吃东西就正常了。。。

谢谢!{:soso_e100:}
作者: 彼岸无花    时间: 2012-7-27 13:22
日光倾城~ 发表于 2012-7-27 09:57
看见有人你这样的钉子,磨嘴适应一段时间应该会好的,你这样拉是因为后面的大牙咬合不好吧? 白色的东西是为 ...

我这种情况应该是属于比较难矫正的了吧?{:soso_e150:}不然怎么会多出这道程序!{:soso_e150:}
作者: 日光倾城~    时间: 2012-7-27 14:49
彼岸无花 发表于 2012-7-27 13:22
我这种情况应该是属于比较难矫正的了吧?不然怎么会多出这道程序!

不至于吧,牙齿情况不同,治疗方法就不一样吧
作者: 从新再来    时间: 2012-7-27 16:50
彼岸无花 发表于 2012-7-27 13:18
估计带牙套如果能纠正的就不用我这样了吧!我这两颗实在是太牢固了。要是真的像我这样可要吃苦了!

如果其他牙齿都已经排整齐的话,估计也就1个半月就能拉正的
作者: 妞妞爱美丽日记    时间: 2012-12-30 18:27
楼主,我和你一样的情况,现在上牙丝毫未动下牙倒是疼得利害 。你说的那个刮嘴的过段时间就适应了
作者: geek85    时间: 2012-12-31 00:42
玻璃离子颌垫,打开咬颌。7粘接舌扣交互牵引解除锁颌
作者: 朋小俞    时间: 2013-5-3 23:52
前天刚换了内侧也有钢钉的大牙钢环,刮舌头,巨难受,说话都要小心翼翼的。楼主有无招可支?拜谢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3