牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 笑露牙肉,戴矫正器一年后打钉? [打印本页]

作者: yataoyu    时间: 2012-7-23 17:32
标题: 笑露牙肉,戴矫正器一年后打钉?

各路友友好!!!
本人现状:24岁,拔了4颗4,两个月前戴上矫正器,现在一切运转良好。
问题:制定方案时,医生说我上牙龈比较低,笑起来会露牙肉({:soso_e143:}以前我可是没有意识到这点,现在越看越觉得牙龈好难看啊),所以在带牙套大约一年的时候打种植钉,把牙齿上移。当时我听着特别惊悚,打钉!!!没有马上决定,医生说我可以再考虑。
想请问各位友友有笑露牙肉的困惑吗,大家打种植钉了吗?种植钉打在骨头上,牙龈有没有萎缩啊?

作者: xiexienixin    时间: 2012-7-23 19:09
应该说是露牙龈吧?
这个问题确实需要打钉来解决的。
作者: cxzscr    时间: 2012-7-23 19:56
打钉好收进去
作者: lute00    时间: 2012-7-23 20:16
什么样的?我没听说过是怎么样的?
作者: 小米米哦    时间: 2012-7-23 22:39
我打骨钉了 也不太疼 现在也很好 没有什么状况 楼主宽心
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2012-7-24 10:27
如果自己都不觉得露牙龈明显的话也可以不打啊..如果是龅牙的话打钉是能够更好的内收,但不要抱太大希望能改善露龈笑..我打过觉得效果一般.但没有什么副作用..放心.
作者: yataoyu    时间: 2012-7-25 17:37
xiexienixin 发表于 2012-7-23 19:09
应该说是露牙龈吧?
这个问题确实需要打钉来解决的。

嗯,用词不准,是露牙龈。

作者: yataoyu    时间: 2012-7-25 17:39
lute00 发表于 2012-7-23 20:16
什么样的?我没听说过是怎么样的?

说是打在前排几颗牙上面,把门牙整体往上提。

作者: yataoyu    时间: 2012-7-25 17:43
小米米哦 发表于 2012-7-23 22:39
我打骨钉了 也不太疼 现在也很好 没有什么状况 楼主宽心

是吗,那我就放心了,我现在想反正都做了,就来个彻底的。

作者: yataoyu    时间: 2012-7-25 17:45
long20050612 发表于 2012-7-24 10:27
如果自己都不觉得露牙龈明显的话也可以不打啊..如果是龅牙的话打钉是能够更好的内收,但不要抱太大希望能改善 ...

没副作用就好,我就怕牙龈萎缩

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3