牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 北大开始正颌记录我的选择没人能理解但我还是选择坚强的面对 [打印本页]

作者: 隐形吧OO    时间: 2012-7-15 18:58
标题: 北大开始正颌记录我的选择没人能理解但我还是选择坚强的面对
  前几年就准备治疗我的地包天了可是因为带牙套已经晚了就没有做一直拖到前两年准备手术治疗,因为不想术前正畸去了八大处咨询张智勇大夫他说我需要手术治疗做单,我回来准备好了钱要去时发现自己怀孕了大哭也许老天不同意我去做这个手术吧,心情烦闷了好一段时间弄去孩子的心都有了,一直到今天宝宝一周了我终于又可以继续我的正颌之路。
  2012.6.14日又一次来北京这次是选择的北大口腔因为实在害怕这个手术毕竟是大手术,不安焦急痛苦只有我一个人承担,瞒着父母只有老公和姐妹知道,老公同意但工作忙也帮不上什么忙姐妹们一直劝说不要我去做还说我神经什么的,真的好大的压力,6.14来到北京挂了王晓霞的号她看到我说需要手术治疗术前需要正畸一年半左右,我频频点头因为去前已经做了很多功课,王说我做双颌我没想到过我要做双我说做单可以吗,她说可以呀就是鼻子两边有点凹做单没有双效果好,我说做双风险什么的会不会更大她说如果考虑到风险和费用的话可以选择做单到时把鼻子两边垫一垫,效果达到双的百分之七十五吧,我说好那就做单不是非要多漂亮只求正常就可以了。于是她让我建了病例拍了片子做了CT这就是第一次去北大咨询的一天。王大夫确实态度很亲切这也是我找她的原因。
  6.28号第二次来北大因为要带小宝宝一直没时间所以托到28号才去,这次我是加的号轮到我时就不早了王说可能取不了片子了把我转到正畸科贾培增的门诊,来到正畸科等了好长时间轮到我贾大夫和他们呢科室的护士们也都好亲切哦,他简单说了下我的情况说了费用要25500要我回来跟家人商量我说不用了,我问他可不可以定好正畸方案后异地正畸他说可以啊不过他说我们这边没有那么好的医院,接着他就给我预约了下次来的时间。
  7.12号第三次来到北口,预约的两点半的因为我买的回去5点的票怕时间来不及在好大夫上给贾大夫咨询想提前点看他说可以插空给我看于是到了北口一点半我就直接找他了,他马上就安排护士给我谈不知那姐姐是护士还是大夫态度也很亲切也很漂亮呢,要我去照相和做牙模,跟我说了大概拔上面两个智齿我很疑惑说王大夫说做单可能拔下面两个智齿,贾大夫过来说不可能上面也要拔的要我再去找王确定做单还是双什么的,我又来找王她看了看我的侧脸和片子说可以做单就在病例上写了手术方案要我给贾大夫看,回来找贾大夫说我要求做单怕拔了上面的牙齿怕脸会凹就只把智齿吧,所以确定了拔四颗智齿还要我洗牙这些我决定在我们这边做他说可以就给我腾出了拔牙洗牙的时间预约到下个月了。可惜回来时还是没赶上火车。

作者: Alan001    时间: 2012-7-15 23:50
只有地包天才能理解地包天。我家里也一直还是不理解我。
作者: 晴天冰淇淋    时间: 2012-7-16 01:14
其实嘛,手术这方法,除非真的影响脸容太大才去做吧 我觉得。  
作者: 隐形吧OO    时间: 2012-7-16 10:39
我觉的地包天脸形都差不多吧
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-16 10:53
加油吧,以后等你成功了,家里人肯定会支持你的。
作者: 隐形吧OO    时间: 2012-7-16 13:51
自己的事情只有自己解决唉从北口回来第二天就嗓子疼到现在了也没敢去拔牙呢
作者: 素安    时间: 2012-7-16 23:38
我父母开始也是极力反对,不过后来松口了,朋友也是不理解,你慢慢开始了,看到你的改变,大家都会支持的。不过我只选择改变牙齿
作者: 丢丢798    时间: 2012-7-18 11:13
跟楼主有一点相似,因为拔牙问题引发的到底是单还是双,哈哈。不过我还是打算做双。其实单双都无所谓只要自己能接受就好。目的都是牙齿功能和脸变正常了。加油。
作者: lovearth    时间: 2012-7-18 15:20
理解啊!我也是地包天  也是北口王晓霞的患者。不过我问做单还是做双的时候 她的回答跟你说的差不多,我直接选择的做双。既然做就做彻底 变到完美为止  多少付出也认了
作者: nonie    时间: 2012-7-19 17:38
楼主2万多是手术的价格吗?加上正畸?
作者: 隐形吧OO    时间: 2012-7-20 11:52
咬合正常就好了其实地包天上颌都是扁的吧,我不想别人一看整容了似的哎其实女孩子都想变漂亮的,觉定了做单还是每天都会想这个问题,两万多只是正畸的费用不包括手术费
作者: 扑拉扑拉飞    时间: 2012-7-20 14:18
隐形吧OO 发表于 2012-7-20 11:52
咬合正常就好了其实地包天上颌都是扁的吧,我不想别人一看整容了似的哎其实女孩子都想变漂亮的,觉定了做单 ...

无论你变化大小居心叵测的人都说不出好话,所以你不用介意别人怎么说,倒是自己能不能接受是要考虑一下的,我们颌骨不正常时嘲笑我们,说我们兜齿,暴牙,正常了漂亮了又说我们整容,还能为他们活着?把这条因素去除,再进行考虑才好.

作者: 隐形吧OO    时间: 2012-7-20 21:41
嗯大家一起加油吧做完手术的妹妹感谢你还关心着我们。
作者: 彼岸花开—朵朵    时间: 2012-7-23 20:55
我也是王晓霞的患者  我选择做双, 既然选择了做手术 就不如一次做彻底吧  
作者: 隐形吧OO    时间: 2012-7-29 11:04
昨天拔了一个牙今天拔了一个牙都是上面的智齿,暂时没感觉。
作者: 隐形吧OO    时间: 2012-8-1 18:17
今天拔了下面左边的智齿比上面的难拔些不过可以忍受,以后记录在日志里了方便些。
作者: wx_ldToHyuI    时间: 2019-1-4 13:25
后来怎么样了?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3