牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔了第一颗牙了,自锁牙套真的好吗......... [打印本页]

作者: meiyahuang    时间: 2012-7-12 08:53
标题: 拔了第一颗牙了,自锁牙套真的好吗.........
昨天去拿了方案,本来医生刚开始是说要拔四颗牙,可是昨天就说先拔上面两颗,下面待定,诶,不知道到底是啥子情况,之前是看到个女生给这个医生矫正的,觉得还不错,而且据说不会乱收费,可昨天去拿方案的时候说,我要用自锁牙套的会效果更好的,但是好贵滴,要多5000大洋呢,{:soso_e154:}觉得12000已经是勉强承受了,后来说用普通,但是效果可能没那个好,还说牙齿整完了,会往前一点,也不知道到底是吗,现在挺担心..............
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-12 09:01
自锁的优势主要低摩擦,带起来比普通钢牙套舒服,复诊间隔较长一点
但是最后效果觉得差不多吧
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-7-12 09:11
狠狠心,再加5000,应该是分期付款吧?1万都豁出去了,那就整好。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-7-12 09:20
自锁的好像比较不磨口腔些 复诊时间长些 别的也没比钢牙套好多少吧
作者: meiyahuang    时间: 2012-7-12 09:43
忐忑妞 发表于 2012-7-12 09:11
狠狠心,再加5000,应该是分期付款吧?1万都豁出去了,那就整好。

狠不了啊,木有米了.............{:soso_e154:}

作者: meiyahuang    时间: 2012-7-12 09:44
na`na`zi`` 发表于 2012-7-12 09:01
自锁的优势主要低摩擦,带起来比普通钢牙套舒服,复诊间隔较长一点
但是最后效果觉得差不多吧

恩,去查阅的资料好像也是这么说滴
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-7-12 09:46
我也用的自锁,一点也没磨嘴,就是后面的钢丝有点磨,还是比较好的,我感觉!
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-12 10:10
其实我觉得普通的也挺好的,可以不必用自锁的,有时候医生只是为了想多收些钱而已。还是坚持自己的选择吧。
作者: 子衿ff    时间: 2012-7-12 11:24
自锁确实有很多好处,但如果再让我选一次,我宁可选普通的。。。   每次换钢丝打开锁的时候那个疼啊
作者: 钢牙妹子    时间: 2012-7-12 13:12
自锁的前期排齐很快,我的不到三个月就排齐了,很好的,推荐
作者: chuxiaotong    时间: 2012-7-12 14:57
我的是普通的。。感觉还好,没有磨嘴,记得有个帖子是比较普通的和自锁的区别的。你可以去看看。。自锁的有好处。如果经济允许,当然可以优先考虑,如果考虑到经济实惠的话,我感觉普通钢牙套也不错。。
作者: fayesilin    时间: 2012-7-12 16:10
子衿ff 发表于 2012-7-12 11:24
自锁确实有很多好处,但如果再让我选一次,我宁可选普通的。。。   每次换钢丝打开锁的时候那个疼啊

一样,虽然只疼那么一下,但是每次要疼几十次
作者: 子衿ff    时间: 2012-7-12 21:08
fayesilin 发表于 2012-7-12 16:10
一样,虽然只疼那么一下,但是每次要疼几十次

对的  特别是我这样唾液硬度比较高的 牙套打开就更不容易,疼啊
作者: 大米猪    时间: 2012-7-16 23:50
用自锁的要是掉了一个非常的麻烦啊.
作者: 桌球    时间: 2013-1-2 19:55
我用的就是自锁的,1W,我感觉挺好的。6个月就整齐了,就差把掉的那个牙缝了,
作者: Being    时间: 2013-1-23 00:41
啧啧 我得钢牙用了11800 不包括自己拔智齿 钱 还有治疗的钱

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3