牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 舌侧牙套怎么涨价了。。。 [打印本页]

作者: yyaml    时间: 2012-7-11 22:23
标题: 舌侧牙套怎么涨价了。。。
在我们这的省口腔医院,去年去咨询的时候还说两万呢,今年去了一张嘴就是五万,这是怎么回事呢?而且在我们这的其他医院也咨询过,都是这个价格,怎么回事呢?郁闷。。。。会不会太离谱了。。。?

作者: ElsiEzy    时间: 2012-7-11 22:37
我听说的一直是四五万的价格啊~反正没听到过低于三万的数目~
所以直接不考虑了
作者: vino_tanxia    时间: 2012-7-11 22:43
多对比下吧,这太吓唬人了
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-11 23:38
你确定你去年问的是舌侧??对比真差很多也
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-7-11 23:47
舌侧的价格好像一直是比较贵的 但是具体多少没有了解过
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-7-12 06:27
太贵了,而且还很担心舌头。
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-7-12 07:20
淡定,什么都在涨,就工资没涨
作者: 零#    时间: 2012-7-12 09:37
同意楼上的说法,
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-12 10:06
这价涨得也太快了点吧?
作者: yyaml    时间: 2012-7-12 10:43
我看了看我拍的牙片,是前年年底的,我很确定当时是同一个大夫,跟我说的是两万多就能搞定,是在省口腔医院啊,大夫应该不会忽悠我。可前几天我再去找他,他说五万~~~哭了。
作者: dunleavy    时间: 2012-7-12 15:12
五万!?LZ说的是台币吧…………
作者: page    时间: 2012-7-12 21:30
涨价很正常的。现在好的医院都不缺客人的我觉得。不止舌侧,其他也都涨价。。
作者: yyaml    时间: 2012-7-13 11:53
dunleavy 发表于 2012-7-12 15:12
五万!?LZ说的是台币吧…………

唉。。。郁闷。你们那又做的吗?多少银子啊?

作者: dunleavy    时间: 2012-7-13 14:47
yyaml 发表于 2012-7-13 11:53
唉。。。郁闷。你们那又做的吗?多少银子啊?

我的唇侧的才6000RMB,5W的话可以去买车了,谁会出这么多钱去矫正啊……

作者: cxzscr    时间: 2012-8-4 21:08
确实很贵的。。。
作者: yyaml    时间: 2012-9-14 09:26
我已经决定了,已经定做呃,过几天拔牙。。。。嘿嘿,是在我们这里的一个军区医院,价格挺优惠哦,大夫人也特别好。。
作者: 素素123    时间: 2012-9-15 23:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 侯志明大夫    时间: 2013-11-7 15:24
舌头没问题。2万有可能是为尽快开展舌侧矫治,给前1-2个患者的优惠价,也就是成本了,8年以前我的前2个病例才1.7万做的,那时托槽便宜,底板及定位托盘的加工费才0.5万,现在的加工费都涨到1.8万了,托槽也涨价、弓丝用的比以前好,当然新一代托槽价格更高,所以现在正规舌侧矫治5万的话,医院去除成本剩不到万、八。北京上海舌侧应该都在8万以上
作者: 汉堡鱼    时间: 2013-11-18 23:26
怎么都那么贵,都要上万的吗
作者: 个性化舌侧正畸    时间: 2014-1-8 14:34
侯志明大夫 发表于 2013-11-7 15:24
舌头没问题。2万有可能是为尽快开展舌侧矫治,给前1-2个患者的优惠价,也就是成本了,8年以前我的前2个病例 ...

这有点夸张了、北京一般也在5万左右
作者: yyaml    时间: 2014-7-30 12:23
汇报下,又是两年了哦,我带的上舌侧,下陶瓷,一共坐下来估计30000.哈哈哈我觉得赚到了。而且大夫也很好,什么都亲力亲为。
作者: 安绮雅格c丶    时间: 2014-11-20 10:57
舌侧光是材料费就很高,对医生技术要求更高,时间精力也花得多,一两年时间五六万很正常了。之前可能医生把材料费给省了吧,不然现在两万可能买副牙套都不够。{:soso_e120:}
作者: 远晴雨    时间: 2015-6-12 19:07
yyaml 发表于 2014-7-30 12:23
汇报下,又是两年了哦,我带的上舌侧,下陶瓷,一共坐下来估计30000.哈哈哈我觉得赚到了。而且大夫也很好, ...

lz~我也想上舌侧下陶瓷的,请问你发音会有影响吗?会磨舌头吗?
作者: 芳芳_WU6lI    时间: 2016-6-5 19:08
楼主你现在下牙套了吗?效果怎么样?我也想上舌侧下陶瓷,我有点小龅牙
作者: lisasun    时间: 2016-7-7 23:20
没有啊 我去了市立医院 主任给我做,是6w+ 当然含拔牙 和补牙
作者: eBrace易美正畸    时间: 2020-10-13 14:59
是不是不同的舌侧呀,现在的舌侧基本是3-8w
作者: wx_FSfNMyyZ    时间: 2020-11-4 09:36
我去年做的舌侧,5万,包括拔牙什么的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3