牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 海宁的同学有木有 [打印本页]

作者: 小小鹿想变高    时间: 2012-7-11 20:29
标题: 海宁的同学有木有
本人海宁人。。。17岁的女生。。诚心寻求各种有经验的前辈给予各种有关矫正牙齿的知识。。并且呼唤同个地方正在矫正牙齿的同学或哥哥姐姐。。共同交流心得。。见此帖。。。请速速回复。。谢谢!{:soso_e157:}
作者: 从新再来    时间: 2012-7-11 22:24
楼主是不是准备要戴牙套了...哎呀我都快到后期冲刺了{:soso_e121:}
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-7-11 23:50
你可以仔细填写个人信息 这样方便牙友跟你交流
你去市口腔去咨询下情况么
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-12 10:05
海宁是哪里啊?浙江的?
作者: 小小鹿想变高    时间: 2012-7-12 20:18
从新再来 发表于 2012-7-11 22:24
楼主是不是准备要戴牙套了...哎呀我都快到后期冲刺了

真的呀。。现在你的整副牙齿看起来怎么样啊。。
作者: 小小鹿想变高    时间: 2012-7-12 20:20
深蔷浅薇 发表于 2012-7-11 23:50
你可以仔细填写个人信息 这样方便牙友跟你交流
你去市口腔去咨询下情况么

明天和我妈去看医生。。唉。。心里很纠结。。我跟我妈为这个吵了很久。对了,费用会不会很高啊。。
作者: 从新再来    时间: 2012-7-12 22:31
小小鹿想变高 发表于 2012-7-12 20:18
真的呀。。现在你的整副牙齿看起来怎么样啊。。

那当然是整整齐齐的啦,还有一个半月都一年了呢
作者: 桃之妖    时间: 2012-11-21 01:06
我也海宁的,可以上哪家医院弄啊?哪家比较好?
作者: 湖南水果网    时间: 2012-12-15 23:48
作者: Jurepany    时间: 2012-12-21 02:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 啧啧小盆友    时间: 2015-9-4 18:40
我我我,我海宁的
作者: xyykzqdyc    时间: 2016-5-18 08:38
楼主现在怎么样了,后来在哪里矫正的?
作者: Gun^    时间: 2016-7-20 17:01
楼主去哪矫正了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3