牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套期间外出吃饭真是麻烦 [打印本页]

作者: kimwar    时间: 2012-7-8 19:13
标题: 牙套期间外出吃饭真是麻烦
本人男,26岁,长相不错,就是牙齿长的乱起八糟。自从今年年初带上牙套后,也交往过几个女孩子。只要出去不是去吃饭,我都很乐意,一碰到出去吃饭,心里就发麻,主要是刷牙很不方便(曾经多次约会某女孩,晚上吃饭没来得及刷牙,后来蛀牙了)。一想到这里,心里就不是滋味,难道我这两年治疗期间就该单身吗?哎!
作者: fayesilin    时间: 2012-7-8 21:27
我在外面来不及刷牙都是漱口,随身带漱口水

单身两年也不要紧啦

作者: 某。某某    时间: 2012-7-8 21:36
反正我是单了2年,苦逼呀,我现在每天钱包都会放个小镜子和牙签,很实用的
作者: na`na`zi``    时间: 2012-7-9 02:07
吃完饭上洗手间漱个口还是挺方便的吧
作者: xiexienixin    时间: 2012-7-9 13:24
随身带着牙刷呗,吃完饭找个卫生间去刷就是了。我就是这样做的。
作者: olivialam    时间: 2012-7-10 09:04
我也是吃完去卫生间刷牙,都会引来诧异的眼光,想想都搞笑
作者: cxzscr    时间: 2012-8-1 21:51
是挺麻烦的。。。
作者: helli    时间: 2012-8-11 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张雨晴    时间: 2012-9-16 18:14
想想是挺麻烦的,哎,我也是26了,就因为这个,所以才迟迟没有戴牙套啊
作者: 你的默默    时间: 2012-9-21 21:35
主要是男生出门不怎么带包。。。。。我平时包里有牙刷,小牙膏,牙线,漱口水,间隙刷。。。。其实习惯了 周围的人也不会觉得我异类,反而觉得我讲究,很有毅力

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3