牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 门牙老是压不下去 请问大家是用什么方法压下去的? [打印本页]

作者: 幽幽依雪    时间: 2012-6-21 11:13
标题: 门牙老是压不下去 请问大家是用什么方法压下去的?

大家好  我的矫正已经接近尾声  就是上排门牙这边一个门牙太翘   老是压不下去  试过带橡皮筋  带在门牙和下排两个门牙  形成个三角形 但是有带是压下去 了  拆了几天的话又反弹回来了   这样反反复复带了有两个月吧   (中间有间隔,去调别的牙齿 就没带 )
所以  想请问大家  或是医生们   你们都是怎么压下去的呢??

作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-21 11:23
http://www.yataohome.com/thread-152279-1-1.html
这楼里的问题感觉有点和你像? 不知可行不可行
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-21 11:27
这个问题,还真是比较专业,希望楼上的能帮助到你。
作者: 幽幽依雪    时间: 2012-6-21 11:38
na`na`zi`` 发表于 2012-6-21 11:23
http://www.yataohome.com/thread-152279-1-1.html
这楼里的问题感觉有点和你像? 不知可行不可行

谢谢  我看了  跟我的情况不一样  
作者: 幽幽依雪    时间: 2012-6-21 12:06
有木有人啊
作者: greentree    时间: 2012-6-21 13:04
怎么把门牙压下去,使矫正得到最好的效果,这是你的医生考虑的问题。
作者: Rmm心亡则忘掳    时间: 2012-6-21 13:47
楼上正解,确实这个是医生的问题你得和医生好好商量下!
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-21 14:23
一般压下去后要定型几个月才行的哦,要不然很容易反弹的··之前 我的牙有缝,收好就不用橡皮了又会有缝 的,之后医生一直帮我收着先···
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-21 14:25
没这方面的困扰 所以就不晓得了
你的医生没有说要怎么办么
作者: 幽幽依雪    时间: 2012-6-21 16:20
greentree 发表于 2012-6-21 13:04
怎么把门牙压下去,使矫正得到最好的效果,这是你的医生考虑的问题。

我就是想先问问大家是怎么样的  再问我的医生

作者: 幽幽依雪    时间: 2012-6-21 16:21
pkrongcy 发表于 2012-6-21 14:23
一般压下去后要定型几个月才行的哦,要不然很容易反弹的··之前 我的牙有缝,收好就不用橡皮了又会有缝 的 ...

可能我太心急了吧     
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-21 17:26
幽幽依雪 发表于 2012-6-21 16:21
可能我太心急了吧

所以说慢慢来····加油····

作者: 牙套小猪猪    时间: 2012-6-23 12:08
我的大概上门牙用了1个多月压进去了,本来凸出不是很严重,但是比旁边门牙也要突出一毫米吧至少。压进去就紧了一次钢丝,在就一直都没动上排。。。
作者: 泗水亭长    时间: 2012-6-29 17:20
戴帽子,应该可以压下去吧

作者: 幽幽依雪    时间: 2012-6-30 10:39
泗水亭长 发表于 2012-6-29 17:20
戴帽子,应该可以压下去吧

是什么帽子呢?口外弓?

作者: cxzscr    时间: 2012-8-10 22:48
这得看看医生

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3