牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我16岁整过牙没拔牙,现在25了,想重整,帮忙看看能不拔牙吗? [打印本页]

作者: 快乐天妮    时间: 2012-6-17 15:26
标题: 我16岁整过牙没拔牙,现在25了,想重整,帮忙看看能不拔牙吗?
我是第二次整了,年龄大了不想大折腾,请各位帮忙看看,不拔牙,磨牙整行不

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-17 15:49
你是没有好好佩戴保持器吗 牙齿反弹了
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-17 16:49
这两天看到两个小年龄矫正反弹的了,是不是没有按医生要求戴保持的原因呀?建议不要磨牙。
作者: 日光倾城~    时间: 2012-6-17 18:54
什么原因整两次呀?
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-6-17 20:52
牙齿深覆合哦~
作者: 快乐天妮    时间: 2012-6-17 21:05
深蔷浅薇 发表于 2012-6-17 15:49
你是没有好好佩戴保持器吗 牙齿反弹了

带的时候就有点不齐,现在严重了

作者: 快乐天妮    时间: 2012-6-17 21:06
美好回忆 发表于 2012-6-17 16:49
这两天看到两个小年龄矫正反弹的了,是不是没有按医生要求戴保持的原因呀?建议不要磨牙。

带了两年的保持器
作者: 快乐天妮    时间: 2012-6-17 21:07
日光倾城~ 发表于 2012-6-17 18:54
什么原因整两次呀?

还是不齐才要整
作者: 快乐天妮    时间: 2012-6-17 21:08
左半边翅膀 发表于 2012-6-17 20:52
牙齿深覆合哦~

怎么办?

作者: 快乐天妮    时间: 2012-6-17 21:09
纠结,大家帮忙给点意见吧?
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-18 10:38
建议你还是选择拔牙矫正吧,磨牙并不怎么好,一颗两颗还可以接受,太多的话就算了。因为牙齿磨过以后,会变得比较敏感的,不建议磨牙。
作者: 快乐天妮    时间: 2012-6-18 12:19
xiexienixin 发表于 2012-6-18 10:38
建议你还是选择拔牙矫正吧,磨牙并不怎么好,一颗两颗还可以接受,太多的话就算了。因为牙齿磨过以后,会变 ...

你也看到了,我每颗牙齿都挺大的,,脸还正面挺瘦的,拨了牙,脸就变形了
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-18 12:35
快乐天妮 发表于 2012-6-18 12:19
你也看到了,我每颗牙齿都挺大的,,脸还正面挺瘦的,拨了牙,脸就变形了

但是如果你磨很多牙齿的话,牙齿会很敏感的哦。慎重考虑吧。
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-19 14:54
拔牙 要不然会突的
作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2012-6-20 18:13
1、磨牙提供的空间很微小,不如放弃矫正。
2、可以考虑拔牙方案,但是下颌有轻度的发育不足,所以上颌是很可能拔两侧的上颌4,但下颌的拔牙方案则要医生亲自检查后权衡而定。

建议要么不做,要做就要找个专业技术很强的正畸专科医生。楼主的治疗结果决定于医生水平如何。
作者: 快乐天妮    时间: 2012-6-21 13:29
程碧焕医生 发表于 2012-6-20 18:13
1、磨牙提供的空间很微小,不如放弃矫正。
2、可以考虑拔牙方案,但是下颌有轻度的发育不足,所以上颌是很 ...

谢谢您,我绝对的找个好医生的。
可以拔智齿矫正吗

作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2012-6-27 11:18
快乐天妮 发表于 2012-6-21 13:29
谢谢您,我绝对的找个好医生的。
可以拔智齿矫正吗

拔智齿的方案不一定可行,网络评估不能确定,因为还要亲自看更多的因素。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3