牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有水平阻生牙,带牙套一定要拔掉吗?在拔与不拔之间怎么选择? [打印本页]

作者: jessk    时间: 2012-6-14 10:26
标题: 有水平阻生牙,带牙套一定要拔掉吗?在拔与不拔之间怎么选择?
准备去正畸才发出自己下面有两颗水平阻生牙,医生给的方案是拔4个4,择期拔2个水平阻生牙。意思就是带牙套后再拔2个水平阻生牙吧,但是我想如果要拔,是不是拔好了,再带牙套会比较好?

水平阻生牙拔除难度太高了,带了牙套拔不是很不方便?而且,可以不拔吗?在拔与不拔之间,医生都是怎么来取舍给意见的呢?
我的医生说择期拔除,意思是还要观察?可能不用拔?我现在很迷茫。
作者: 本分小女人    时间: 2012-6-14 10:47
阻生的一定要拔,不然如果再把前面牙齿顶歪了怎么办。
我也有两颗阻生的,现在牙套三个月了,医生说后期拔。
总共拔4个4、四颗智齿
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-14 10:48
一定要拔的,只是拔的时候确实比较辛苦的。
作者: rвmx    时间: 2012-6-14 11:04
我也有两个,还没拔呢!
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-14 11:15
有些牙友也是在牙套期间拔除的 问题应该是不大
不过我的是正畸前就拔了 呵呵
作者: page    时间: 2012-6-14 11:30
智齿长得不好都是要拔的 留着也是个祸害。
早拔完拔都得拔的。
拔牙是医生的事 找个有经验一点的医生拔可以减少痛苦
戴牙套拔智齿估计没影响的

作者: bjxdyx    时间: 2012-6-14 13:52
水平阻生智齿,医生都会建议拔掉的,带着牙套是可以拔的,我就是在牙套之间拔智齿的,手术难度的确较高,要找正规专业的医院和医生拔。
作者: 牙套小猪猪    时间: 2012-6-14 18:38
明天去拔。紧张
作者: cxzscr    时间: 2012-8-13 20:43
这个估计的拔牙啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3