牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 虎牙矫正一年零三个月 拔牙两颗 给效果图啦~~大家坚持哈 [打印本页]

作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 20:17
标题: 虎牙矫正一年零三个月 拔牙两颗 给效果图啦~~大家坚持哈
登录/注册后可看大图

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>我是分割线>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
登录/注册后可看大图

作者: nanazhong    时间: 2012-6-11 20:23
效果真好,大美女啊。。。楼主多大?拔牙了吗?
作者: nanazhong    时间: 2012-6-11 20:32
一开始的时候医生说你的牙要弄多久?我的医生说要两年到两年半。。希望能快点
作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 20:42
nanazhong 发表于 2012-6-11 20:23
效果真好,大美女啊。。。楼主多大?拔牙了吗?

现在23岁哈 拔了两颗牙 就是上排牙 虎牙后面那两颗 下排没有拔。。
作者: vino_tanxia    时间: 2012-6-11 20:42
不错哦,感觉2个人似地
作者: 丶尛枫    时间: 2012-6-11 20:50
   变化好大。
作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 20:51
nanazhong 发表于 2012-6-11 20:32
一开始的时候医生说你的牙要弄多久?我的医生说要两年到两年半。。希望能快点

医生一开始就说的是一年到一年半哈 因为下面的牙还算正常哈 然后拉虎牙缝隙的时候 我晚上睡觉就戴两根橡皮筋一起拉 力道大 这样一年不到我就差不多收完牙缝了 医生又让戴了四 五个月牙套 就给摘了~~现在是戴保持器 透明的那个 怕反弹我除了吃饭时候其余全带着

作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 20:53
vino_tanxia 发表于 2012-6-11 20:42
不错哦,感觉2个人似地

{:soso_e113:}{:soso_e113:}偷偷告诉你 现在咬面包馒头西瓜之类的太有成就感了 一咬一排整齐的牙印{:soso_e144:}
作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 20:54
丶尛枫 发表于 2012-6-11 20:50
变化好大。

坚持坚持哈 你也可以的~~{:soso_e130:}{:soso_e113:}
作者: 木乃伊-    时间: 2012-6-11 20:54
小妹 矫正的不错 矫正完了 一定要坚持佩戴保持器啊 不然会功亏一篑的
作者: 今天_星期8    时间: 2012-6-11 20:58
好漂亮的妹纸
作者: 大金刚    时间: 2012-6-11 21:01
效果超明显,时间也好短啊。
作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 21:02
木乃伊- 发表于 2012-6-11 20:54
小妹 矫正的不错 矫正完了 一定要坚持佩戴保持器啊 不然会功亏一篑的

嗯嗯  除了吃饭的时候 全天候带着哈

作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 21:08
大金刚 发表于 2012-6-11 21:01
效果超明显,时间也好短啊。

对的对的 所以也有害怕反弹之类的 全天保持器不摘 ORZ。。。
作者: 依馨1102    时间: 2012-6-11 21:58
{:soso_e114:}变化太大了吧,不仅牙牙整齐了,人也漂亮了好多。都让我不禁怀疑前后是一个人吗{:soso_e132:}
作者: amytlm    时间: 2012-6-11 22:15
你这牙整完跟整容一样啊,太神奇了{:soso_e179:}
作者: xiaoxiang0130    时间: 2012-6-11 22:16
好漂亮 恭喜
作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 22:24
依馨1102 发表于 2012-6-11 21:58
变化太大了吧,不仅牙牙整齐了,人也漂亮了好多。都让我不禁怀疑前后是一个人吗

{:soso_e102:}mm 你可以看我另外一个帖子哈 里面有戴牙套的中间过程
作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 22:27
amytlm 发表于 2012-6-11 22:15
你这牙整完跟整容一样啊,太神奇了

照片也有拍得好喝坏的哈...弱弱的小心思。。选了整牙前比较丑 整牙后比较好看的{:soso_e144:} MM 你也可以的呢 一口好牙能改变气质的 切身体会

作者: 小夭。    时间: 2012-6-11 22:28
xiaoxiang0130 发表于 2012-6-11 22:16
好漂亮 恭喜

{:soso_e113:}{:soso_e144:}
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-11 22:52
效果不错 更漂亮了
作者: 鱼大吉    时间: 2012-6-11 23:34
效果真是好,漂亮多了,而且气质也好了很多,恭喜一下,很成例功的牙齿矫正例子
作者: 鱼大吉    时间: 2012-6-11 23:34
效果真是好,漂亮多了,而且气质也好了很多,恭喜一下,很成例功的牙齿矫正例子
作者: 从容    时间: 2012-6-11 23:43
效果之好,难以相信自己的眼睛。
作者: t930011865    时间: 2012-6-11 23:48
漂亮!
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-12 00:24
真的漂亮了很多诶 越来越美了
作者: 曼曼紫    时间: 2012-6-12 00:31
好羡慕啊 我还不敢去
并且我年龄好大了
作者: yf7216    时间: 2012-6-12 00:55
美女,看了你的整牙效果,我很惊讶,那叫一个棒字了得……
我也是龅牙,上排牙齿两边各2颗龅牙,和你术前差不多,这令我自悲了近20年,现在也一心想把牙弄齐……
以前不曾相信效果会有这么好,现在看到了你,我突然就感觉 像抓住在了一根 救命稻草一样,让我重新看到了希望!
近段时间,去了九院,不同的医生给了我不同的治疗方案,其中一个医生的方案是拔掉上排两个2好牙,内收正畸;另一位医生是,拔上下排牙的四个5号牙,再手缝正畸, 和你方案好像不一样,我不知道以后效果究竟是怎样?
所以现在还在纠结,是不是再让别的医生看看,最后再定具体哪个医生来做?

在此,你就是我的“前辈”,很想把我的照片发给你,所以希望你的经验能帮到我,有机会恳请能交流一下,好吗?{:soso_e183:}{:soso_e181:}
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-12 09:28
很有气质很有杀伤力
作者: kisfeel@hotmail    时间: 2012-6-12 09:51
我的情况跟你的非常的相似了,看了你的有信心多了。
作者: 壹万贰    时间: 2012-6-12 10:26
真是样子改变了很多啊,我也觉得我拆了牙套和以前的样子有点不同
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-12 10:29
哇,感觉效果真的很好啊,恭喜了。
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-12 10:38
变化很大哦··美女····
作者: 纪念    时间: 2012-6-12 10:49
美女变漂亮了呢,羡慕ing,我也羡慕吃东西时候一咬下去一排整齐的牙龈
作者: 小夭。    时间: 2012-6-12 11:49
撒花撒花{:soso_e144:}成精贴了诶~~
作者: 小夭。    时间: 2012-6-12 12:37
yf7216 发表于 2012-6-12 00:55
美女,看了你的整牙效果,我很惊讶,那叫一个棒字了得……
我也是龅牙,上排牙齿两边各2颗龅牙,和你术前差 ...

嗯 特别特别理解你的心情哈 因为当初我也纠结了好久到底矫正不矫正
比较抱歉的是我不是牙医 可能帮不上什么忙 不过我可以把我的过程尽可能详细的告诉你哈
我是在家乡的小县城一家牙科诊所矫正的  牙医和父母是认识的 他的诊所开了有20多年
先是拍片 然后是做模型啦 拔牙 开始矫正 期间没有像牙友们说的 有跟我讨论矫正方案之类的 就是他安排好了我跟着走 所以没有你的顾虑 还有选择方案哈 话说回来 要是当初让我选 肯定和你一样纠结。。。
我是只拔了上排牙的两颗 就是虎牙后面那两颗 至于下面的牙 他没有让我拔 我自己想得是可能我下面的牙比较小  刚刚又仔细看了看 一颗门牙的宽度等于门牙对下来的下排那两颗牙 ORZ.... 话说回来 也正因为我下排牙没有拔 矫正的速度在大部分牙友看起来是很快了。但是这个主要是看个人牙齿的 所以我的办法不一定适合你 你可以和牙医再交流讨论下呢
最后 嗯 我矫正完之后脸型是的确有一点变化的 以前下颚两腮那个地方方方的 想国字脸 现在是圆脸 下图是我牙套九个月时候一寸照对比 能看出来吧
9 11.9 .jpg
登录/注册后可看大图

其实我比较推荐有认识而且信得过得牙医 没有的话就是从医时间久一些的 个人观点哈
现在能想到的就是这些 还有问题我想到了再告诉你哈

作者: aiai若希    时间: 2012-6-12 12:42
大美女哦,变化好大,气质完全不一样了哦.真是羡慕羡慕啊!
作者: 梨花飞    时间: 2012-6-12 13:32
变化好大
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-6-12 14:14
整个牙,整 个都都漂亮哈了,哈哈哈~
作者: mickey19890617    时间: 2012-6-12 14:50
矫正了之后好可爱
作者: 牙祭    时间: 2012-6-12 17:30
好漂亮啊。。。。lz,你嘴角会不会塌下来啊?
作者: nanazhong    时间: 2012-6-12 17:43
小夭。 发表于 2012-6-11 20:51
医生一开始就说的是一年到一年半哈 因为下面的牙还算正常哈 然后拉虎牙缝隙的时候 我晚上睡觉就戴两根橡皮 ...

{:soso_e135:}看来我要准备戴两年半的了。。。哎。。现在快五个月了,还只是在排齐阶段,虎牙旁边那个牙缝还很大呢,愁死我了,太慢了
作者: 小桥    时间: 2012-6-12 17:44
效果不错,恭喜
作者: sanly    时间: 2012-6-12 17:49
凤凰古城啊,那个壶我也留影过
牙齿也整齐了,人也更美丽了
作者: 小夭。    时间: 2012-6-12 19:53
牙祭 发表于 2012-6-12 17:30
好漂亮啊。。。。lz,你嘴角会不会塌下来啊?

我刚刚又仔细照了下镜子 没有 没有耷拉下来哈{:soso_e113:}

作者: 小夭。    时间: 2012-6-12 19:54
nanazhong 发表于 2012-6-12 17:43
看来我要准备戴两年半的了。。。哎。。现在快五个月了,还只是在排齐阶段,虎牙旁边那个牙缝 ...

不急不急啊 我22岁矫正都木有急 你比我小 不着急{:soso_e144:}

作者: luoweifang    时间: 2012-6-12 23:01
好美好整齐哦~真羡慕,我带了快7个月了,牙缝好大啊。
作者: page    时间: 2012-6-13 10:23
感觉大变身,真好看 羡慕啊。。
作者: dxlnancy    时间: 2012-6-13 19:22
nanazhong 发表于 2012-6-12 17:43
看来我要准备戴两年半的了。。。哎。。现在快五个月了,还只是在排齐阶段,虎牙旁边那个牙缝 ...

我也带牙套六个月零2天了,牙齿一点变化都没急,那个急啊~~~

作者: dxlnancy    时间: 2012-6-13 19:23
看到楼主变得美美的,越来越有动力了。。现在极度丑小鸭状态
作者: 小夭。    时间: 2012-6-13 22:12
dxlnancy 发表于 2012-6-13 19:23
看到楼主变得美美的,越来越有动力了。。现在极度丑小鸭状态

{:soso_e113:}不着急哈 会变好看的 美美滴
作者: 叶智文    时间: 2012-6-13 23:31
调 堡 了  。。。。。。。。。。。。。
作者: 莫小北    时间: 2012-6-14 09:30
怎么办,我也在矫正牙齿,问哈,楼主的脸型好像有变化撒,不知道是不是照片角度的问题呢
作者: 潇☆瑶    时间: 2012-6-14 09:49
美啊美啊、
作者: dou1006    时间: 2012-6-14 12:39
矫正完,感觉漂亮多啦。哇。羡慕中。。
作者: 美美雪    时间: 2012-6-14 13:20
哇,恭喜啊,信心倍增啊..{:soso_e113:}
作者: 馨_扉    时间: 2012-6-14 15:01
这效果真的忒好了,我也要坚持
作者: 沫汐    时间: 2012-6-14 16:12
小夭。 发表于 2012-6-11 20:53
偷偷告诉你 现在咬面包馒头西瓜之类的太有成就感了 一咬一排整齐的牙印{:soso ...

太羡慕你啦~~~~~~~~~~
作者: 小夭。    时间: 2012-6-14 21:44
莫小北 发表于 2012-6-14 09:30
怎么办,我也在矫正牙齿,问哈,楼主的脸型好像有变化撒,不知道是不是照片角度的问题呢

有变化哈 你往前翻留言 我有回复过一个GG的时候 放了自己牙套前和中期的一寸对比照哦{:soso_e121:}加油加油 下了牙套你就是最美滴。。

作者: 丸子妹    时间: 2012-6-15 11:51
好美好美啊!!!
作者: cmh2121    时间: 2012-6-15 12:01
不猥琐了 哈哈啊哈
作者: 小夭。    时间: 2012-6-15 12:23
cmh2121 发表于 2012-6-15 12:01
不猥琐了 哈哈啊哈

哈哈哈哈 真相了...

作者: luciawan    时间: 2012-6-15 16:18
矫正完,虎牙是不是要比别的牙往下???大概比别的牙低多少啊 我觉得我的虎牙被拉下来以后反到像狼牙了。。。。
作者: 小夭。    时间: 2012-6-15 17:29
luciawan 发表于 2012-6-15 16:18
矫正完,虎牙是不是要比别的牙往下???大概比别的牙低多少啊 我觉得我的虎牙被拉下来以后反到像狼牙了。。 ...

嗯 会不会和个人的牙齿的原因有关呢?也可能是因为还在矫正期间 后期医生会慢慢调整的。我的虎牙没有被拉低 和其他的牙在同一水平位置上
登录/注册后可看大图

这张比较清楚能看见哈 MM不要担心 牙在重新排列的时候 牙套好像还有一个向上提的过程 我记得矫正初期我有一次掉了一颗门牙的托槽 然后因为有事过了半个月才去粘上 发现这颗门牙比一直有钢丝拉着矫正着的另一颗门牙低下来一截 实在担心的话就问一下医生的自己疑惑哈 {:soso_e113:}

作者: 夜紫轩    时间: 2012-6-15 19:40
我也是虎牙啊,弄的有一颗牙凹进去了,现在也想矫正下呢,医生说要拔4颗牙啊(2颗上4,2颗下6)。。。觉得好多。
另外还有拔两颗智齿。。。

纠结,要不要做呢。。。
作者: 小夭。    时间: 2012-6-15 19:46
夜紫轩 发表于 2012-6-15 19:40
我也是虎牙啊,弄的有一颗牙凹进去了,现在也想矫正下呢,医生说要拔4颗牙啊(2颗上4,2颗下6)。。。觉得好 ...

哇哦 这个要拔6颗牙。。。{:soso_e149:}摸摸~~心疼一下.....有没有拍片啊?最终方案了吗?

作者: 牙祭    时间: 2012-6-16 08:30
lz脸型牙齿大颗吗?我好怕会把我收的太进去啊。。。。这样怎么嘴都塌下来拉
作者: 牙祭    时间: 2012-6-16 08:31
另外,牙齿会不会松动啊?
作者: dxlnancy    时间: 2012-6-16 18:41
小夭。 发表于 2012-6-13 22:12
不着急哈 会变好看的 美美滴

那天跟医师谈我的矫正步骤,讲了很多在牙套之家学到的专业术语,他说我都可以当牙医了,晕菜,然后我说为什么我的牙齿半年还没有变化,他好像才意识到我已经矫正半年了。。真的很恼火

作者: 夜紫轩    时间: 2012-6-16 22:34
小夭。 发表于 2012-6-15 19:46
哇哦 这个要拔6颗牙。。。摸摸~~心疼一下.....有没有拍片啊?最终方案了吗?

医生就给了我这一个方案。。。我还没敢订。。。拔好多牙呢,并且家里觉得还有些贵,一直没订,纠结呢。。。。片子只拍了牙的那种,没有X的,在医生那

作者: PUA朱工    时间: 2012-6-17 05:32
正是看了你的照片我才坚定了我的信心啊!
作者: 芬のぃ゛傻丫头    时间: 2012-6-21 13:24
漂亮!真不错!
作者: sanly    时间: 2012-6-21 14:13
壹万贰 发表于 2012-6-12 10:26
真是样子改变了很多啊,我也觉得我拆了牙套和以前的样子有点不同

你,太瘦了.....

作者: 微笑向暖    时间: 2012-6-29 16:48
简直美翻了,亲~变化很大。
作者: 蚂蚁粉刷匠    时间: 2012-6-29 17:38
是不是拔两颗就不凹,拔四颗的都凹了
作者: 只为“晨”迷    时间: 2012-7-2 14:10

我想问一下整完牙后脸型会变吗
作者: 英特迈网    时间: 2012-7-2 16:48
整完牙像变了个人似的,好漂亮有气质!
作者: lulu2525_7758    时间: 2012-7-3 10:52
太漂亮了!
作者: luqiuliluqiuli    时间: 2012-7-5 03:47
做这样的要多少钱啊?
作者: 小夭。    时间: 2012-7-8 14:10
蚂蚁粉刷匠 发表于 2012-6-29 17:38
是不是拔两颗就不凹,拔四颗的都凹了

也不一定的哈 看个人脸型呀什么的 ~

作者: 小夭。    时间: 2012-7-8 14:12
只为“晨”迷 发表于 2012-7-2 14:10
我想问一下整 ...

嗯 我是有一些变化的哈 你往前翻回复  能看到我在回复里面 有贴我矫正前和中期的一寸照对比哈 但是这个要具体到看各个人捏
作者: 小夭。    时间: 2012-7-8 14:13
luqiuliluqiuli 发表于 2012-7-5 03:47
做这样的要多少钱啊?

我在小县城做的 然后认识牙医 友情价6500 大城市会贵一些捏~
作者: 清柔soft    时间: 2012-7-12 17:01
效果挺好,我觉得我的牙整了一年半,没看到什么效果。
作者: ~╰☆终点﹏o    时间: 2012-7-20 15:20
整完之后太好看了。
作者: 小钢哥……    时间: 2012-7-21 10:29
啊……我才第三天……难熬啊?没人能听清我说话啦……
作者: ヾ銘のゞ    时间: 2012-8-8 15:13
HI,你的是带陶瓷的还是钢牙的呢?最近在纠结这个问题,下周马上就要上牙套啦~~~~~~
作者: 彩烟儿    时间: 2012-8-9 15:16
漂亮姐姐~~我和你的牙一模一样啊!!连大小和门牙的小错位都一样!!拍照都不敢张大嘴笑。。。我21了想去整啊。。我以为要三年呢。姐姐才整了一年多啊?
苦 我能坚持。现在就是怕脸型的问题~~我看到好多友友脸型变难看就害怕~~但我看姐姐的脸型木有变啊是不是??姐姐给我信心 了!!
作者: 樱桃小王子    时间: 2012-8-9 22:23
好漂亮,嘻嘻,增加信心了
作者: zcy8656    时间: 2012-8-16 11:09
lz多久摘得牙套,现在用保持器呢么?
作者: 小夭。    时间: 2012-8-17 13:37
luqiuliluqiuli 发表于 2012-7-5 03:47
做这样的要多少钱啊?

恩 具体看的哈 我是在县城 价格比较便宜 大城市相应价格也会高一些咩~~

作者: 小夭。    时间: 2012-8-17 13:40
清柔soft 发表于 2012-7-12 17:01
效果挺好,我觉得我的牙整了一年半,没看到什么效果。

不要急咩亲 有一口整齐的牙总是好的哈~~
作者: 小夭。    时间: 2012-8-17 13:41
小钢哥…… 发表于 2012-7-21 10:29
啊……我才第三天……难熬啊?没人能听清我说话啦……

对的对的 刚戴上的第一个礼拜 我基本没有吃下东西~~{:soso_e149:}摸摸 坚持哈~~
作者: 小夭。    时间: 2012-8-17 13:42
ヾ銘のゞ 发表于 2012-8-8 15:13
HI,你的是带陶瓷的还是钢牙的呢?最近在纠结这个问题,下周马上就要上牙套啦~~~~~~

钢牙哈 我整得时候 医生没有给我那么多选择诶 嘿嘿 只有钢牙~~
作者: 小夭。    时间: 2012-8-17 13:45
彩烟儿 发表于 2012-8-9 15:16
漂亮姐姐~~我和你的牙一模一样啊!!连大小和门牙的小错位都一样!!拍照都不敢张大嘴笑。。。我21了想去整 ...

恩恩 变化不是很大哈 就是腮帮子 原来鼓出去一些 现在是缩回来一些了咩~~不知道这样说能理解咩?加油加油 我也是21岁的时候准备带的哈~~
作者: 小夭。    时间: 2012-8-17 13:47
zcy8656 发表于 2012-8-16 11:09
lz多久摘得牙套,现在用保持器呢么?

现在保持器中哈~~6个月整体保持再6个月晚上睡觉时候戴~~
作者: lizhe123003    时间: 2012-8-20 11:07
这效果太棒了!恭喜恭喜啊,我和你的牙齿差不多,真是给了很大信心呐{:soso_e113:}
作者: 彩烟儿    时间: 2012-8-25 14:53
小夭。 发表于 2012-8-17 13:45
恩恩 变化不是很大哈 就是腮帮子 原来鼓出去一些 现在是缩回来一些了咩~~不知道这样说能理解咩?加油加油 ...

看到姐姐就有信心了!!

作者: 请稍候    时间: 2012-8-26 16:02
美女楼主呀

作者: 素素123    时间: 2012-9-8 22:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乐舞蝶    时间: 2012-9-9 11:00
像两个人,效果好好哦,不错不错

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3