牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 在华西口腔窟牙了 [打印本页]

作者: wsj1990    时间: 2012-6-11 12:27
标题: 在华西口腔窟牙了

作者: wsj1990    时间: 2012-6-11 12:30
补充一句,本来想做隐形牙套的,但是因为治疗时间相对自锁托槽要长一些,还是选了自锁。
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 13:19
欢迎,欢迎。在华西医院估矫正的朋友比较多呢。
作者: bjxdyx    时间: 2012-6-11 13:53
自锁的我们这用不起,我2010年矫正用的国产钢的,费用目前为止已经花掉1万3了,
作者: wsj1990    时间: 2012-6-11 15:35
bjxdyx 发表于 2012-6-11 13:53
自锁的我们这用不起,我2010年矫正用的国产钢的,费用目前为止已经花掉1万3了,

你是哪个地方?国产的都这么贵?我用的应该是美国的。是捡到便宜了?{:soso_e113:}
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-11 16:54
自锁的话费用是比一般的高 你的1W5是不包括拔牙的费用的吧
作者: wsj1990    时间: 2012-6-12 13:12
深蔷浅薇 发表于 2012-6-11 16:54
自锁的话费用是比一般的高 你的1W5是不包括拔牙的费用的吧

拔牙是另外收的。

作者: chenxiao_cq    时间: 2012-6-15 14:20
我在华西口腔龙湖店矫正,{:soso_e181:}。lz有实力啊!我做的迷你托槽,便宜很多。
作者: wsj1990    时间: 2012-6-17 14:33
chenxiao_cq 发表于 2012-6-15 14:20
我在华西口腔龙湖店矫正,。lz有实力啊!我做的迷你托槽,便宜很多。

貌似自锁还是会快一些。各有各的需求啦。一起加油。
作者: wsj1990    时间: 2012-10-10 11:14
好久没来了!跟朋友们汇报一下,俺的牙齿已经有效果了。牙牙在缓慢移动中,感觉太奇妙了。不过每次加力后的两三天还是不好受,不过为了牙齿整齐,俺忍鸟~
作者: ☆春末初夏の    时间: 2013-3-10 19:40
我也在重庆,我也听说过华西口腔 , 可是我在新时代交了订金了,,你们感觉新时代怎么样啊,
作者: hunmenglianyi    时间: 2013-8-25 21:31
我也是华西 弄了  迷你自锁  

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3