牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 在过2天,我又要去第4次复诊了。 [打印本页]

作者: 靓狗狗    时间: 2012-6-11 11:32
标题: 在过2天,我又要去第4次复诊了。
现在戴了半个月的橡皮筋,狐狸的。很多时候为了形象比如约会啊,见朋友,聚会的时候我都把橡皮筋给拿掉了,但是我晚上睡觉的时候都是老实的挂着的。然后上次复诊的时候也是我经历过最丑的阶段,加粗了钢丝,然后钢丝托槽上有缠了一层橡皮链,然后又戴上了橡皮筋。反正人丑了很多,而且女友也弃我而散。自己也很受打击。很久没见过我的朋友也说我变了,感觉整个脸都变了,然后嘴巴也感觉戴大了,还说不知道是不是因为我戴牙套的关系。
  但我只能肯定的说,我取了牙套会有很大的变化吧。
  下次复诊不知道又要进行那一步,会不会更丑了,来个人帮忙先说下,我好有个心理准备了。实在不想一丑到底破罐子破摔的想法了。= =
  我是天枰男很注意外形的。所以纠结在这个问题上了。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 靓狗狗的微博

作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 11:34
早看出来你注意形象了。
嘿嘿,我是星期三去复诊,你呢?不会是同一天吧?
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 11:35
其实我是希望我的嘴巴能变大一些的。因为我的医生说我的嘴巴比较小。
作者: rвmx    时间: 2012-6-11 11:39
xiexienixin 发表于 2012-6-11 11:35
其实我是希望我的嘴巴能变大一些的。因为我的医生说我的嘴巴比较小。

我原来嘴挺小的,自从戴上牙套后感觉好像是大了一点!
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 11:41
chunchun0214 发表于 2012-6-11 11:39

我也很希望我的嘴能变大一点。
作者: 梨花飞    时间: 2012-6-11 15:09
你进度比我还快啊 我都不知道嘛时候戴橡皮筋啊
作者: 靓狗狗    时间: 2012-6-11 15:36
chunchun0214 发表于 2012-6-11 11:39

看来戴牙套会让准备变大的哦。- -
作者: 靓狗狗    时间: 2012-6-11 15:37
xiexienixin 发表于 2012-6-11 11:34
早看出来你注意形象了。
嘿嘿,我是星期三去复诊,你呢?不会是同一天吧?

对,我也是13号去复诊,我是半个月一复诊的.
作者: 靓狗狗    时间: 2012-6-11 15:38
梨花飞 发表于 2012-6-11 15:09
你进度比我还快啊 我都不知道嘛时候戴橡皮筋啊

等有明显效果,效果很好的时候基本上就可以戴橡皮筋了。
作者: 靓狗狗    时间: 2012-6-11 15:39
xiexienixin 发表于 2012-6-11 11:41
我也很希望我的嘴能变大一点。

希望自己嘴巴变大。。。。卧勒个去,居然有这样的要求,嘴巴大了就不秀气拉。看起来很搓的。
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 15:43
靓狗狗 发表于 2012-6-11 15:37
对,我也是13号去复诊,我是半个月一复诊的.

那你复诊蛮勤的。我一般都是20天左右,最慢也是一个月左右的。
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-11 15:46
靓狗狗 发表于 2012-6-11 15:39
希望自己嘴巴变大。。。。卧勒个去,居然有这样的要求,嘴巴大了就不秀气拉。看起来很搓的。

哈哈,不会呀。舒淇不就是嘴巴很大吗?看起来很漂亮呀。
我虽然不想要那么大的嘴巴,但至少也得比现在大一点吧。

作者: 纪念    时间: 2012-6-11 15:59
我也星期三去复诊哦,我期待赶紧赶紧带性皮筋收缝
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-11 17:04
每个人的牙齿情况都不同 操作也不会相同 你这个问题估计要你自己的主治医生才能回答
作者: 靓狗狗    时间: 2012-6-11 17:10
深蔷浅薇 发表于 2012-6-11 17:04
每个人的牙齿情况都不同 操作也不会相同 你这个问题估计要你自己的主治医生才能回答

你知道我是什么情况吗?你可知道我现在牙齿齐的已经不能在齐了。= =你可知道我想要什么效果吗?很多你估计都不知道吧。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-11 17:19
靓狗狗 发表于 2012-6-11 17:10
你知道我是什么情况吗?你可知道我现在牙齿齐的已经不能在齐了。= =你可知道我想要什么效果吗?很多你估计 ...

这里的牙友估计谁都不清楚你的情况也谁都不晓得你要什么效果
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-12 09:39
原来是天平的 啊 我说呢  吼吼吼。挺快的  都戴上皮筋了
作者: flyingkiller    时间: 2012-6-12 09:56
取下牙套,感觉一定会不一样的,加油
作者: cxzscr    时间: 2012-8-21 21:14
以后会变好的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3