牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 6.26日更新{北大口腔}正颌手术分享贴 [打印本页]

作者: 夜未央123    时间: 2012-6-9 12:42
标题: 6.26日更新{北大口腔}正颌手术分享贴

思绪有点理不清,还是小娴写的比较详细,
我也就是大概分享一下好了
我是双突,等术后会上照片
手术定在下周一
主刀是王晓霞
由于我的咬合正常,也是突界里面的微突
{大部分嘴突的咬合基本都很正常}
所以我的手术比较简单
整体截骨上抬2MM  后推2MM
手术用了八块钛板32顆钛钉
术后我不用带咬合板
但是有钢丝需要挂皮筋牵引咬合关系
就是说我的咬合完全没有变
(可能我的手术没有分块的原因
术后我比大家都要精神很多
个人觉得消肿也速度也可以)
术前不用正畸术后都应该不用正畸
因为我的咬合没变。只是上抬后推旋转
手术前准备的东西,住院期间都会告知给你
所以不用担心准备不足
只要带上银子就好了
除了手术费
其他都是小费用真心的不觉得贵
今天请假出来朋友这里用电脑立个帖子
。。。。。。。稍后分享喽
今天是我顺利出院的日子,整个人状态好了很多
出院之前。王大夫给我讲了一下注意事项
还有我的不用正畸所以下周可就可以复诊
真心的要夸一下王大夫
在我住院的这两个星期
每天都能看到王大夫。就算周末那两天也在
这周末我状态十分不好。幸亏王大夫在医院,
及时安慰,帮病友们挤淤血之类的
大周末的带着孩子在医院太尽职尽责
打心眼里喜欢王大夫
再次感激王大夫给我美美的脸蛋儿
PS,,,虽然还没消肿
见过几个坛子里的病友,互相倾诉很重要
个人觉得手术的第五天是最难熬的
那种感觉没办法形容 总之就是会让人变得很萎靡
之前王大夫还说我很坚强
可是第五天。整个人胯下来了
虽然为了漂亮没有后悔,
但是那天我真的承受不了了
一直躺在床上一动不动
其实不是痛。而是很胀
要爆炸的一样 当然跟个人意志也很大的关系
我第五天白天晚上个一次止痛药
之后就没有再吃过了
还是可以忍受
既然选择了做,就要撑下去,
除了身体还是很虚,走几步就会晕晕的
其他都还好
6月19日术后第八天
今天的状态是两个腮部痒痒麻麻的,还有点涨
由于精神原因,就不一一回复了
我只是记录一下感受
等精神恢复好了,在交流
6月20号 术后第九天
今天又消肿了一部分,嘴巴里面还是痛
就是被钢丝刮撑破的那种痛
对了昨天和今天都有大便
轻松很多
还是不能走太多路,会出很多虚汗。
以及会头晕腰疼,
6月21日
现在一天比一天轻松
只是晚上还是感觉下巴麻麻痒痒滴
真不知道什么时候才能没有任何感觉舒舒服服的睡觉
不过昨天晚上开始夜里起来的比较少了
6.25
好几天没有更新了
是因为最近几天每天都有出去玩
逛街什么的
这几天状态非常好。基本跟没做过手术差不多了
除了下巴还是有点麻麻痒痒的
但是已经不碍事了
整体消肿也不错
看着自己现在的脸别提有多喜欢了
真心的感谢王大夫让我现在非常的喜欢照镜子
很喜欢现在的自己~没想到骨头退回去那么一点点嘴巴就会变好看很多
再也不用使劲抿着嘴巴。用手挡着笑了!
6月26日
今天是我去复诊的日子。王大夫很惊讶我的恢复能力
说我像术后一个月的病人
根本不像半个月
今天把牙两侧的皮筋剪掉了
我可以自己摘皮筋喝半流食了
看了一些帖子有说李大夫比较不喜欢听病人的意见
其实我觉得不是这样
他有他的审美观
既然选择他就要信任他
我们懂得再多也不如大夫权威
我觉得他还是比较负责
只是说话的方式比较严厉
误导大家以为李大夫很自负
当时会诊李大夫虽然很不同意我这个小突子做这么大的手术
但也还给了意见 而且也是我最终手术的方案
这里也要谢谢李大夫
不过还是喜欢王大夫多一点
很亲民,很容易沟通

作者: xiexienixin    时间: 2012-6-9 12:52
虽然说手术有风险,但还是为你加油,希望你一切顺利。
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-9 12:57
xiexienixin 发表于 2012-6-9 12:52
虽然说手术有风险,但还是为你加油,希望你一切顺利。

{:soso_e178:}谢谢亲的祝福哦
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-9 12:59
夜未央123 发表于 2012-6-9 12:57
谢谢亲的祝福哦

期待你的顺利归来!要加油哦。
作者: 白猫警长    时间: 2012-6-9 13:24
感谢分享~很好的牙友~加分啦
作者: )驖鵫陵    时间: 2012-6-9 13:35
楼主加油!好运!一定要顺顺利利!
作者: 仙鱼飘飘828    时间: 2012-6-9 13:52
微突的做完了都是绝色美女
杨颖就是

加油
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-9 13:54
加油·····
作者: tannyyeoh    时间: 2012-6-9 14:05
期待对比照。
作者: 喜喜    时间: 2012-6-9 15:56
楼主加油
等着看效果
作者: 木子静    时间: 2012-6-9 17:52
我想问一下楼主的什么情况不用术前正畸啊,我也是前突,不过好像是中度的,也不知道用不用
作者: Spencer    时间: 2012-6-9 19:28
颏成型也要做的吧未央.预祝你手术成功.早点变成绝色美女
作者: Spencer    时间: 2012-6-9 19:32
看到你要手术了,西西也可能要手术了,我的内心又开始澎湃了.哎.
作者: mglglv    时间: 2012-6-9 20:04
祝福你,亲爱的。我是12床 :)) 别怕,在你术后,我第一时间就去看你!!你的效果一定会灰常好!
作者: syy_11    时间: 2012-6-9 21:07
本来就很漂亮也。做完肯定更美的、
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-10 04:59
期待楼主的继续更新~

作者: 西西91    时间: 2012-6-10 23:49
加油啊未央,明天手术啦,要顺顺利利,期待你的完美蜕变呢,嘿嘿~~~
作者: 鱼大吉    时间: 2012-6-11 01:59
感谢分享,加分啦,好好加油
作者: 鱼大吉    时间: 2012-6-11 01:59
感谢分享,加分啦,好好加油

作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-6-11 08:05
加油,期待你的美图
作者: 宝牙    时间: 2012-6-13 22:38
期待手术后的好消息   我也是北口的病友  不过我的关节磨损  所以得稳定后才能做
作者: 小娴lwx    时间: 2012-6-14 10:26
亲昂手术完成了吗~~~?一切顺利吧?期待你的完美蜕变哦~~~~~
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-18 13:23
小娴lwx 发表于 2012-6-14 10:26
亲昂手术完成了吗~~~?一切顺利吧?期待你的完美蜕变哦~~~~~

亲。。我今天都出院了。终于熬出来了

作者: 晴天冰淇淋    时间: 2012-6-18 14:45
楼主加油~~~希望有机会看看照片
作者: 龙猫88    时间: 2012-6-18 16:33
顶一下{:soso_e121:}美女出炉了,期待照片{:soso_e102:}
作者: 西西91    时间: 2012-6-18 23:09
恭喜你阿未央,期待你的美照哦.
作者: dln    时间: 2012-6-20 10:48
我也是王大夫的病人,马上能手术了,是既兴奋,又纠结!
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-20 11:23
龙猫88 发表于 2012-6-18 16:33
顶一下美女出炉了,期待照片

等我消消肿就上照片哈
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-20 11:24
西西91 发表于 2012-6-18 23:09
恭喜你阿未央,期待你的美照哦.

谢谢亲爱滴西西。。。
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-20 11:26
dln 发表于 2012-6-20 10:48
我也是王大夫的病人,马上能手术了,是既兴奋,又纠结!

王大夫很好,很关心病友的,放心好了。。只是这个手术很大。真心的需要强大的体力和内心去支撑,我这才几天就体力透支了。不过算是挺过来了。

作者: 冷,    时间: 2012-6-20 19:54
我昨天也去北大口腔见过王大夫了,只可惜她不建议我做正颌,说我的脸部不对称是软组织 的问题。。牙突的问题就很轻微。像我这种状况比较轻微的没必要做这样创伤大的手术,,即便我做了面部不对称发改善并不会很大,还说我如果就为了笑露牙龈做手术真的不值得,哎。。我这种状况真的很纠结
作者: 西西91    时间: 2012-6-20 21:35
对了未央..你用了多少块钛板?术式是什么的...能说下么?嘻嘻~~~
作者: chemico    时间: 2012-6-21 09:55
美女,你好坚强啊
作者: 小娴lwx    时间: 2012-6-21 11:09
夜未央123 发表于 2012-6-18 13:23
亲。。我今天都出院了。终于熬出来了

亲爱的要多吃哦!快快补充体力!在家休养这段时间好好补充营养~~~也要注意休息哈~~~消肿的问题不要太着急,慢慢来。过程总是艰辛的,但是结果一定是美好的!加油!期待你的好消息~~~!
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-21 17:31
冷, 发表于 2012-6-20 19:54
我昨天也去北大口腔见过王大夫了,只可惜她不建议我做正颌,说我的脸部不对称是软组织 的问题。。牙突的问题 ...

亲。。王大夫建议你还是听吧。说实话。这个手术真心的很难熬,不做会纠结,做了会有那么几天很痛苦。
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-21 17:31
西西91 发表于 2012-6-20 21:35
对了未央..你用了多少块钛板?术式是什么的...能说下么?嘻嘻~~~

八块钛板。32颗钛钉,
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-21 17:33
小娴lwx 发表于 2012-6-21 11:09
亲爱的要多吃哦!快快补充体力!在家休养这段时间好好补充营养~~~也要注意休息哈~~~消肿的问题不要太着急 ...

亲。我觉得消肿还算可以。就是每天晚上有点下巴有点痒痒涨涨滴。不舒服。,其他基本都稳定了,你是多久才咳不出血的。我现在使劲还能咳出淤血。而且我特想知道。完全没有感觉做过手术要多久啊。。。就是多久能恢复好到不痛不痒
作者: Spencer    时间: 2012-6-21 22:33
我又开始新一轮纠结了.哎.

未央你还住在北京还是回天津了.祝你早日 恢复.越来越美美的.
作者: Spencer    时间: 2012-6-21 22:35
受苦了,加油.恢复的过程还是很煎熬的.希望你早日恢复到可以没有不适感美美睡
作者: 小娴lwx    时间: 2012-6-25 10:57
夜未央123 发表于 2012-6-21 17:33
亲。我觉得消肿还算可以。就是每天晚上有点下巴有点痒痒涨涨滴。不舒服。,其他基本都稳定了,你是多久才 ...

亲昂我到现在为止下巴有时还会有些痒痒的感觉,这个没事哈是神经在慢慢恢复呢~~~咳血的问题我没遇到过……因为我一直都没出现过这个症状……不过我觉得亲不用太担心,可能是术中的血液堆积在胃里,慢慢来别着急哈~~~一般熬到术后1个月以后各种不良反应差不多就消失了,不过这也是因人而异的亲,不用太过担心,复诊的时候多问问王大夫哈~~~加油哦!坚持就是胜利!
作者: zhuoxi    时间: 2012-6-25 11:57
加油吖!!!想问下你,做完手术后,多久才能说话呢/
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-25 16:01
小娴lwx 发表于 2012-6-25 10:57
亲昂我到现在为止下巴有时还会有些痒痒的感觉,这个没事哈是神经在慢慢恢复呢~~~咳血的问题我没遇到过…… ...

我现在状态就很好了。。也不慎血了。。也没有咳血了。 跟你一样下巴麻麻痒痒的。。而且下巴貌似消肿很慢。我其他的地方基本都不肿了。就下吧看起来还有点肿。。真的很感激王大夫给了我一张漂亮的脸蛋。好喜欢现在。至少可以算上标致了。。
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-25 16:04
zhuoxi 发表于 2012-6-25 11:57
加油吖!!!想问下你,做完手术后,多久才能说话呢/

我一直都能说。可能是因为我没带咬合板。我和他们不太一样。术前术后都没有正畸。我是直接后推上抬旋转的术式,只是挂了皮筋说话不清楚而已,发音比较嗲。。哼哼唧唧的
作者: Spencer    时间: 2012-6-25 18:29
未央我想问下你,一共用了多少钱.期你的对比照哦.我还在继续纠结着.
作者: 西西91    时间: 2012-6-25 23:42
真心替你感到高兴啊未央,一路不容易.
祝你越来越好,我可能到十月份才能手术呢亲...
作者: chemico    时间: 2012-6-25 23:49
西西91 发表于 2012-6-25 23:42

什么情况?通知你了?
作者: 牙套灵    时间: 2012-6-26 09:11
风雨之后见彩虹 美的值得
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-26 10:52
Spencer 发表于 2012-6-25 18:29
未央我想问下你,一共用了多少钱.期你的对比照哦.我还在继续纠结着.

我一共花了四万一。嘻嘻
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-26 10:53

{:soso_e113:}嗯嗯也好也好。。好好准备准备在去手术。
作者: 西西91    时间: 2012-6-26 12:07
chemico 发表于 2012-6-25 23:49
什么情况?通知你了?

还没呢..只不过我自身原因,还是十月份比较靠谱,
现在不是时候.... 不过十月份医院床位会没那么紧张吧.

作者: 西西91    时间: 2012-6-26 12:08
夜未央123 发表于 2012-6-26 10:53
嗯嗯也好也好。。好好准备准备在去手术。

未央..头像是术后吗?
作者: Spencer    时间: 2012-6-26 20:20
未央,你术式里有颏成型吗?你本来就挺漂亮的.手术完更漂亮了,恭喜啊,手术这么成功.我也好想能够再手术一次.不过我估计要正畸这样算下来,又要七万了.哎.纠结中.
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-26 21:55
西西91 发表于 2012-6-26 12:08
未央..头像是术后吗?

嗯嗯,。。还是很肿。而且嘴巴里面有钢丝。所以照的效果不是很好。。但是真心的变了很多。。今天还和纽约的姐姐见面了。我去复诊的啦。。她也变漂亮好多啊。虽然术后几天很难过。但是很值得。
作者: 夜未央123    时间: 2012-6-26 22:02
Spencer 发表于 2012-6-26 20:20
未央,你术式里有颏成型吗?你本来就挺漂亮的.手术完更漂亮了,恭喜啊,手术这么成功.我也好想能够再手术一次.不 ...

正畸的时候用普通的材质。然后手术用国产的钛板。。六万多差不多就够了。{:soso_e115:}其实术后的几天很是难受。都想告诉大家不要做这个手术会很难受。很遭罪。但是现在恢复的差不多了。也变漂亮了。感觉这个手术很值得。今天去复诊。一共见了四个病友。都是王大夫做的。虽然都带着皮筋。但是大家聊得很开心。都变了正常了。减龄了。想想那几天的罪还是蛮值得的。而且最难过的也就是几天而已,我也是你那个时候时候过来的,不做心里就跟有个疙瘩一样。很是抑郁。所以你若是真能放下。那就不做。也不影响。若是放不下那就跟家里面商量一下,让家里面帮你完成,以后你赚钱了在还给家里!真的像小娴的说的一样。早早知道这个手术早就做了。。还能多美上几年!

作者: 小娴lwx    时间: 2012-6-27 11:28
夜未央123 发表于 2012-6-25 16:01
我现在状态就很好了。。也不慎血了。。也没有咳血了。 跟你一样下巴麻麻痒痒的。。而且下巴貌似消肿很慢。 ...

真的呢亲爱的~~~漂亮好多呢!恭喜亲爱的!还会慢慢变得更漂亮呢~~~{:soso__2782708898916930621_2:}
作者: 小娴lwx    时间: 2012-6-27 11:31

亲爱的为什么你要等到10月份手术啦?!
作者: 西西91    时间: 2012-6-27 13:09
小娴lwx 发表于 2012-6-27 11:31
亲爱的为什么你要等到10月份手术啦?!

对了..大夫说现在床位紧张..
说八月底可能没那么紧张了.
然后我哥10月初结婚.没可能肿着猪头去吧.
那打算10月份才去做吧..不过我害怕我术后复诊碰上春节...

作者: 西西91    时间: 2012-6-27 13:11
夜未央123 发表于 2012-6-26 21:55
嗯嗯,。。还是很肿。而且嘴巴里面有钢丝。所以照的效果不是很好。。但是真心的变了很多。。今天还和纽约 ...

恩..祝福你啊...能看出没突了..要记得多吃冬瓜汤消肿消肿.
我打算做完手术还是回家休息好了,毕竟一个人在北京比较麻烦...
记得消肿上美照哦..呵呵~~~

作者: Spencer    时间: 2012-6-27 19:40
你这小妮子啊,还是没告诉我.你术式里有颏成型这一项吗?

希望你早日消肿,早日 上传美美的照片.每看到论坛里有手术的美眉.我的心都会特别澎湃.昨晚我还做梦了.梦到好像你告诉我,你没有做颏成型.梦境不清晰,记不住具体了.
作者: Spencer    时间: 2012-6-27 19:40

希望你早日消肿,早日 上传美美的照片.每看到论坛里有手术的美眉.我的心都会特别澎湃.昨晚我还做梦了.梦到好像你告诉我,你没有做颏成型.梦境不清晰,记不住具体了.
作者: moonirvana    时间: 2012-7-1 15:45
17床的姐姐 我是13床><还记得我吗
你消肿好快阿
期待照片{:soso_e176:}
作者: 小娴lwx    时间: 2012-7-2 10:33
西西91 发表于 2012-6-27 13:09
对了..大夫说现在床位紧张..
说八月底可能没那么紧张了.
然后我哥10月初结婚.没可能肿着猪头去吧.

原来是这样昂~~~没事应该能躲开春节寒假~~~
作者: 不被理解的悲伤    时间: 2012-7-2 21:56
亲,期待你的照片哦
作者: 不被理解的悲伤    时间: 2012-7-2 21:56
亲,王医生的患者中有没有地包天的,效果咋样
作者: 夜未央123    时间: 2012-7-3 13:08
Spencer 发表于 2012-6-27 19:40

希望你早日消肿,早日 上传美美的照片.每看到论坛 ...

有的啊。。哈哈。。有都做了。我和小闲做的都一样。就是没有分块而已了。
作者: 夜未央123    时间: 2012-7-3 13:10
moonirvana 发表于 2012-7-1 15:45
17床的姐姐 我是13床>

{:soso_e102:}啊,亲爱滴你怎么样了啊?好想你呢。听说你都好勇敢。在复苏室醒了还看书,太佩服你了。我现在都还好。只是面目表情不自然,消肿基本很慢了。。反正就是感觉整体脸还有点大。过段时间会上照片的哈
作者: 夜未央123    时间: 2012-7-3 13:14
不被理解的悲伤 发表于 2012-7-2 21:56
亲,王医生的患者中有没有地包天的,效果咋样

有地包天的啊。当时我住院还遇见过一个也是坛子里的病友,就是地包天的。。是个大男孩儿。。哈哈我们是一起住院,一起复诊的,很巧的,我去的那几天好几个王大夫的病人,两个突的两个地包天是聊得比较好的,一直有联系!

作者: milla    时间: 2012-7-5 10:48
亲你好,看到你们变漂亮,我也想去找王大夫,,可是我在江西,蛮远的,,我也想直接手术,我也是微突,,,做正畸是没时间了,我27岁了,可是没正畸安全吗,还有请问王大夫是星期几坐诊呀,,,还有如果我去了,,是直接去找她,还是先去正畸科呢。谢谢
作者: zediac    时间: 2012-7-7 14:34
动刀子好可怕···

作者: zediac    时间: 2012-7-7 14:40
手术好恐怖

作者: devildevil    时间: 2012-7-8 00:38
祝福你拉
作者: 夜未央123    时间: 2012-7-8 19:31
milla 发表于 2012-7-5 10:48
亲你好,看到你们变漂亮,我也想去找王大夫,,可是我在江西,蛮远的,,我也想直接手术,我也是微突,,, ...

亲。你不用去正畸科,直接去王大夫那就可以啊。如果需要正畸。王大夫会推荐你去正畸的。周二周四的下午的门诊。亲可以去看一下。现在去看一下然后在预约手术,不是我替王大夫说话。真心的觉得王大夫很负责人很好,你可以考虑哈。而且你可以说出你全部的想法,微突的话,李自立肯定是不会给你做的,他意思是我们又不当明星。干嘛追求那么完美,当然李自立也是负责。毕竟是很大的手术。手术后真心需要强大的内心去支撑,各种不适应!各种担心!
作者: moonirvana    时间: 2012-7-8 21:27
夜未央123 发表于 2012-7-3 13:10
啊,亲爱滴你怎么样了啊?好想你呢。听说你都好勇敢。在复苏室醒了还看书,太佩服你了。我现 ...

我就是觉得脸还是好肿 期待鼻子恢复正常{:soso_e149:} 复苏室看书这事儿怎么好像传遍了- -其实看了几眼就又困了...
坐等你美美的照片呦><

作者: 不被理解的悲伤    时间: 2012-7-10 14:32
夜未央123 发表于 2012-7-3 13:14
有地包天的啊。当时我住院还遇见过一个也是坛子里的病友,就是地包天的。。是个大男孩儿。。哈哈我们是一 ...

他们术后效果好不好?有Q 吗?介绍我加他们行不?
作者: 夜未央123    时间: 2012-7-11 23:48
moonirvana 发表于 2012-7-8 21:27
我就是觉得脸还是好肿 期待鼻子恢复正常 复苏室看书这事儿怎么好像传遍了- -其实看了几眼就 ...

因为大家都觉得复苏室不好过。而你还能有心情看书。值得大家学习哈。都肿啦。我和三床还有你同房。现在都还肿呢.你还比我们晚呢。。我现在还有点大头人儿的感觉内。。比列失调。。厚厚。。等恢复恢复会传照片喽

作者: 夜未央123    时间: 2012-7-11 23:49
不被理解的悲伤 发表于 2012-7-10 14:32
他们术后效果好不好?有Q 吗?介绍我加他们行不?

他效果很好啦。。QQ啦你就回头问他好了。。我记得他也发过帖子。
作者: chemico    时间: 2012-7-12 07:01
你下一次复诊是哪天呀?
作者: Alan001    时间: 2012-7-12 19:19
chemico 发表于 2012-7-12 07:01
你下一次复诊是哪天呀?

你的手术做了吗,还是要等到年底?

作者: chemico    时间: 2012-7-12 20:06
Alan001 发表于 2012-7-12 19:19
你的手术做了吗,还是要等到年底?

已做111111111111
作者: Alan001    时间: 2012-7-13 13:08
chemico 发表于 2012-7-12 20:06
已做111111111111

是王晓霞吗,做了几天了,效果如何
作者: chemico    时间: 2012-7-13 14:34
Alan001 发表于 2012-7-13 13:08
是王晓霞吗,做了几天了,效果如何

脸更立体了
作者: Alan001    时间: 2012-7-13 14:43
chemico 发表于 2012-7-13 14:34
脸更立体了

麻烦能不能回答一下其他两个问题,谢谢。
作者: lindsay_21    时间: 2012-7-13 17:47
作者: milla    时间: 2012-7-23 10:54
亲,从检查到做手术花了多久时间,,我也想做,你现在恢复的还好吗,是直接去找的王大夫吗?祝你恢复顺利,,
作者: heavenky    时间: 2013-1-2 16:31
呵呵  美丽的姑娘哦  。。。。   
作者: dalan0809    时间: 2013-3-16 12:01
夜未央123 发表于 2012-7-3 13:08
有的啊。。哈哈。。有都做了。我和小闲做的都一样。就是没有分块而已了。

我们俩情况一样哎,但是我要正畸,打算暑假和家长好好说一下,但我在西安不能去北京做啦,我想问一下,您手术后鼻子有什么变化 没呀,因为我是小鼻子,谢谢您哈
作者: hong-1991    时间: 2013-3-26 15:05
冷, 发表于 2012-6-20 19:54  我昨天也去北大口腔见过王大夫了,只可惜她不建议我做正颌,说我的脸部不对称是软组织 的问题。。牙突的问题 ...

亲,我跟你一样,好纠结好纠结啊…我就是单纯想解决露龈笑,上周还去九院看了房兵大夫,她不建议我做~好纠结啊…本来想说,过一年,自己攒点钱再来做,可是重点是感觉医生都不会给做,好烦哦~虽说我们不是想做明星,可是人总是希望自己漂亮一点,完美一点的~这个事真的就像个心结一样卡在心里,影响正常生活了,笑都不敢大笑,只能收着,掖着~好苦恼,有时想想,真还不如严重点呢~
作者: like61    时间: 2013-4-20 03:51
{:soso_e105:} 同感  我是外地的  上个星期去北口面诊 那天正好是李自立     我去了以后他也是不给我做手术  我很伤心的回来了    我为了去北口可是兴奋两天没睡觉啊  他就几句话把我给打发了   

我觉得下个星期去找 王医生
作者: 我是zh哥哥    时间: 2013-10-25 18:53
我也准备找王晓霞 不过我是做颏成型 你做手术家人签字了吗?必须家人签字?
作者: fighting高三党    时间: 2013-11-4 20:04
楼楼我也想找王大夫做手术呢!情况和你差不多。下颔有些后缩。这样需要术前带牙套嘛?
作者: Duckweed    时间: 2013-12-19 16:44
楼主您好,我也是微凸的。请问你是做了单颌还是双颌呢?加颏成型吗?谢谢!
作者: 非整不可    时间: 2014-12-27 23:43
你好,不知你现在怎么样了?有没有什么不适应?我也是微突,想去做手术,但一直没勇气,我已经而立年了,怕撑不下去了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3