牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套了,各种酸胀痛~!!! [打印本页]

作者: jing613    时间: 2012-6-8 19:54
标题: 带牙套了,各种酸胀痛~!!!
昨天开始上牙套了,因为情况不太严重,目前医生没有给我拔牙,先上了牙套,妈妈咪~~~~~~~~~!!刚刚开始还庆幸无感觉,回家之后酸胀痛感来势汹汹~~!!!疼啊~~!!麻啊~~!!!匡得老紧老紧了~~!!嘴巴都几乎合不上了,牙齿酸得连青菜都不能咬,东西都是吞进肚子里的,好痛苦啊~~~~~~
作者: crazyflower    时间: 2012-6-8 21:43
{:soso_e154:}挺住!
作者: 兛v鏾9    时间: 2012-6-8 21:56
我也是啊!也才刚刚带呢!连馒头都咬不动,没办法为了美,咱豁出去了{:soso_e135:}
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-8 22:04
嘿嘿嘿,坚持5天就不疼了。
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-8 22:52
头几天就是这样的
忍忍吧  以后每个月复诊后都有几天难受的
吃点软的不用嚼的吧
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-9 00:10
头一个星期都只能熬 你可以吃点鸡蛋羹 土豆泥 藕粉之类的食物
作者: 靓狗狗    时间: 2012-6-9 01:00
一个星期就好了,复诊也是,包括刷牙都不敢用力,一个星期后就基本没感觉了。
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-9 09:14
一个星期左右就没事的了··加油··请投我一票哦,我是5号http://www.yataohome.com/tp/poll.php?id=6
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-9 10:34
坚持过了第一周,就可以正常吃饭了。加油。
作者: monbee0102    时间: 2012-6-9 23:27
我也是刚弄,好痛啊,吞白粥的  医生也没让我拔牙,你是什么情况不用拔牙啊?
作者: 28星瓢虫    时间: 2012-6-9 23:31
我也没拔牙,昨天上的牙套,下牙有两颗垫了,其他牙都不能咬合,吃东西全靠吞,我就喝米糊牛奶什么的
作者: fulisa    时间: 2012-6-10 15:44
我是6.8号戴的,这二天都是吃些不用咬的,直接吞下去了,这种苦大家都懂,可大家都没有办法,回不了头,只能忍着。
作者: crazyflower    时间: 2012-6-20 17:55
我是6月13日上的牙套,到现在都还是酸软无力啊!
作者: jing613    时间: 2012-8-18 12:53
monbee0102 发表于 2012-6-9 23:27
我也是刚弄,好痛啊,吞白粥的  医生也没让我拔牙,你是什么情况不用拔牙啊?

要做片切 所以暂时不用拔
作者: 520太扯谈    时间: 2012-8-21 19:58
好痛苦啊~ 我还想去戴呢 好怕好怕~ 但是为了美丽 呜呜 你们在哪戴的 多少钱呢。
作者: 白小沙    时间: 2012-9-11 13:36
刚开始都是这样的,挺过去就好了。
作者: 燃烧的G点    时间: 2012-10-14 09:06
什么情况真这么痛吗   我想现在准备去看看 ,你的在哪里做的,能分享给我吗?
作者: jing613    时间: 2012-11-22 15:46
520太扯谈 发表于 2012-8-21 19:58
好痛苦啊~ 我还想去戴呢 好怕好怕~ 但是为了美丽 呜呜 你们在哪戴的 多少钱呢。

广西医科大学附属口腔医院 我带得自锁牙套 牙套2500左右
作者: jing613    时间: 2012-11-22 15:47
燃烧的G点 发表于 2012-10-14 09:06
什么情况真这么痛吗   我想现在准备去看看 ,你的在哪里做的,能分享给我吗?

广西医科大学附属医院 刚刚上牙套真的很痛 过个一周就好了~~
作者: 熊猫小姐    时间: 2013-5-15 22:23
jing613 发表于 2012-11-22 15:46

有这么便宜么???我去问医生说第一次要交3200左右....以后复诊每次300左右....
作者: jing613    时间: 2013-6-26 23:35
熊猫小姐 发表于 2013-5-15 22:23
有这么便宜么???我去问医生说第一次要交3200左右....以后复诊每次300左右....

亲,2500仅仅是牙套的材料,复诊也要200-300呢
作者: jing613    时间: 2013-6-26 23:36
熊猫小姐 发表于 2013-5-15 22:23

亲,2500仅仅是牙套的材料,还没包括拍牙片等7788,复诊也要200-300呢
作者: 爱陌    时间: 2015-5-4 12:59
那个医生做的啊
作者: 时光深处    时间: 2015-6-15 23:01
jing613 发表于 2012-11-22 15:46

是哪个医生做的?

作者: 忘记~    时间: 2015-7-7 22:50
我已经拔了两颗牙,还需要在拔两颗就能上牙套了
作者: 伽1椰3子    时间: 2015-9-3 20:50
我也是!加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3