牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 江苏省口腔医院正畸绝对是省内No.1 [打印本页]

作者: 江苏省口腔彭辉    时间: 2012-6-5 23:39
标题: 江苏省口腔医院正畸绝对是省内No.1
江苏省口腔医院是省重点专科,省内唯一的口腔正畸学教研室和博士点授予单位,技术在省内乃至整个华东地区都是首屈一指!
作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-5 23:47
赞一个~
医生大哥要多出来帮助俺们牙友
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-6-5 23:49
帅哥医生 你要常来坛子帮牙友解疑啊
作者: bjxdyx    时间: 2012-6-6 08:32
整牙期间,为什么脸会变得像老太婆,以后还能恢复吗?
作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-6 08:44
省口腔都是不错的。
作者: tannyyeoh    时间: 2012-6-6 08:57
我想问医生的是矫正后露牙龈的问题能解决吗?
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-6 09:42
原来打算去省口腔医院做正畸的,但是坐车要一个多小时的,又不在节假日,有点不方便,后来还是放弃了。
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-6 10:20
只要医生够负责,就是对牙友们最好的安慰。
作者: 美好回忆    时间: 2012-6-6 13:38
欢迎省口腔医院的医生。我们在矫正的过程中遇的疑问,希望能得到医生的帮助。
作者: 江苏省口腔彭辉    时间: 2012-6-6 23:33
bjxdyx 发表于 2012-6-6 08:32
整牙期间,为什么脸会变得像老太婆,以后还能恢复吗?

没有听患者朋友说会像老太婆呀,正常来说,脸型都会变得更漂亮
作者: 江苏省口腔彭辉    时间: 2012-6-6 23:36
tannyyeoh 发表于 2012-6-6 08:57
我想问医生的是矫正后露牙龈的问题能解决吗?

露牙龈解决起来稍微困难一些,根据不同的情况,可能需要打种植钉内收压低上牙,或者牙周手术辅助等等
作者: 江苏省口腔彭辉    时间: 2012-6-6 23:38
美好回忆 发表于 2012-6-6 09:42
原来打算去省口腔医院做正畸的,但是坐车要一个多小时的,又不在节假日,有点不方便,后来还是放弃了。

省口腔还有四个门诊部分散在各个区,可以考虑就近治疗
作者: 江苏省口腔彭辉    时间: 2012-6-6 23:42
总体来说,不管哪家医院,绝大多数医生都是负责任的,不负责任的医生会有应得的下场,和谐的医患关系需要双方共同维护
作者: 婷婷要整牙    时间: 2012-10-9 09:34
江苏省口腔彭辉 发表于 2012-6-6 23:38
省口腔还有四个门诊部分散在各个区,可以考虑就近治疗

四个门诊的话具体是四个啊?
作者: 毛毛毛毛    时间: 2013-7-21 16:37
我拨了下门牙~当时挺冲动的,现在有些不理解~而且已经一周了~我打电话给医生~医生说还不确定什么时候给我进行下一步计划~让我好忐忑~我昨天去医院才知道负责给我整牙的医生是综合科的~为什么正畸科会有综合科的医生给我整牙?
作者: 兔子薇薇    时间: 2014-3-7 22:50
江苏省口腔彭辉 发表于 2012-6-6 23:33
没有听患者朋友说会像老太婆呀,正常来说,脸型都会变得更漂亮

医生,刚在省口腔初诊。医生说治疗费用是15000,这个费用是包括什么呀?全部治疗费还是只是大的治疗费不包括一些拍片啥的?
作者: 晚霞    时间: 2015-4-6 14:38
南京省口腔医院到底怎么样 求回复
作者: 跑龙套的贝壳    时间: 2016-5-19 15:18
兔子薇薇 发表于 2014-3-7 22:50
医生,刚在省口腔初诊。医生说治疗费用是15000,这个费用是包括什么呀?全部治疗费还是只是大的治疗费不 ...

治疗费,不包括牙套、保持器、拍片子、拔牙
作者: 品茶    时间: 2016-6-17 12:33
晚霞 发表于 2015-4-6 14:38
南京省口腔医院到底怎么样 求回复

好像一般,全国进20只是猜,没有带头人
作者: 陌路单行    时间: 2016-7-1 20:11
哈哈哈哈是吗
作者: 娜娜_Q4s7i    时间: 2017-8-29 11:46
想问下医生小孩13岁矫正牙齿现在发现下巴歪了,到底怎么回事

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3