牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 保持器,以及其他一些价格表。来晒晒你们医院的价格吧。。 [打印本页]

作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 20:20
标题: 保持器,以及其他一些价格表。来晒晒你们医院的价格吧。。

登录/注册后可看大图

HawLey保持器800,透明保持器1000...

作者: 从新再来    时间: 2012-6-5 20:24
透明保持器的你那也太贵了,我这医生说才300,透明的和传统的都是一样,不过我的什么都包括在矫治价格里去了,6800,拔牙,拍片,牙模什么的
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-5 20:38
费用不少 啊
作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 20:39
从新再来 发表于 2012-6-5 20:24
透明保持器的你那也太贵了,我这医生说才300,透明的和传统的都是一样,不过我的什么都包括在矫治价格里去了 ...

对啊 - -

我做的是普通的托槽 钢粒那种,5000

就是其他费用高点

作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 20:47
哈鲁卡卡 发表于 2012-6-5 20:38
费用不少 啊

对啊,还有个地方我没拍下来,拔鱼刺10块一次。。。
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-5 20:52
qhiphop 发表于 2012-6-5 20:47
对啊,还有个地方我没拍下来,拔鱼刺10块一次。。。

哈哈哈哈  有的便宜 比如那个陶瓷 我们这边两万多

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-5 20:54
你们医院还有单子?我们都没有,是医生说了算。做矫正感觉没有一点还价的余地。
作者: 歆洁dido    时间: 2012-6-5 21:00
医生跟我说进口透明托槽的要一万多……
这么多银子好肉痛
作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 21:06
哈鲁卡卡 发表于 2012-6-5 20:52
哈哈哈哈  有的便宜 比如那个陶瓷 我们这边两万多

上面的没拍到,普通的托槽5000,自托8000,透明矫正(说的是托槽粘里面)1万。陶瓷就看到了,而且全部还分半口跟全口的。。。
作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 21:07
忐忑妞 发表于 2012-6-5 20:54
你们医院还有单子?我们都没有,是医生说了算。做矫正感觉没有一点还价的余地。

你的医院是一次缴费还是怎么样?我这是开始做的时候 先说好,一次性缴清的
作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 21:08
歆洁dido 发表于 2012-6-5 21:00
医生跟我说进口透明托槽的要一万多……
这么多银子好肉痛

你还没做?快去做吧,时间不等人的!

我觉得要做就做自动托槽吧,那个口碑不错的,别去做陶瓷的或者什么透明的了,这些贵是贵,但是我觉得贵的地方是因为技术难度上,要能体现价值的 有效果的最重要呢,这些只是我个人的观点,仅作参考

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-5 21:13
qhiphop 发表于 2012-6-5 21:07
你的医院是一次缴费还是怎么样?我这是开始做的时候 先说好,一次性缴清的

我们是分期付款。
不过拔牙、拍片、取牙模这些不在矫正费里,需要当时就交。

作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-6-5 21:14
qhiphop 发表于 2012-6-5 21:06
上面的没拍到,普通的托槽5000,自托8000,透明矫正(说的是托槽粘里面)1万。陶瓷就看到了,而且全部还分 ...

我的自锁两万5555555555555555555555555

作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 21:23
忐忑妞 发表于 2012-6-5 21:13
我们是分期付款。
不过拔牙、拍片、取牙模这些不在矫正费里,需要当时就交。

那做完后应该也不少吧你这样说的话。

我是5000交完,全包,不过不包保持器。。。我没拔牙,32颗那么多
这个是矫正14个月时候拍的,现在是19个月了吧。

看起来很多的样子 ~..
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 21:24
哈鲁卡卡 发表于 2012-6-5 21:14
我的自锁两万5555555555555555555555555

有点贵 ,是正规的大医院吧应该,不过我觉得有保障!最重要的是技术要好,最后昨晚效果能比想象完美的话,2万也值啊!

作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 21:27
还有一个就是,我这个大牙,跟右边不不对称,有点往里。医生说也弄不了了,这也是我心里的一个结。。。
登录/注册后可看大图

作者: 长长长长长长长长    时间: 2012-6-5 21:52
qhiphop 发表于 2012-6-5 21:23
那做完后应该也不少吧你这样说的话。

我是5000交完,全包,不过不包保持器。。。我没拔牙,32颗那么多 ...

我的下来得9000元吧。最后带一副保持器。你的牙齿差不多吧,不过嘴唇涂点唇膏吧,干裂了。
作者: 歆洁dido    时间: 2012-6-5 21:54
我的治疗方案还没做出来,没在小诊所做,去的省医院,希望靠谱,别花钱不讨好就行
作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 22:23
忐忑妞 发表于 2012-6-5 21:52
我的下来得9000元吧。最后带一副保持器。你的牙齿差不多吧,不过嘴唇涂点唇膏吧,干裂了。

9000的话,好像现在市面上算便宜的了。

那个是去年冬天时候拍的 - -  裂的很厉害

作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 22:24
歆洁dido 发表于 2012-6-5 21:54
我的治疗方案还没做出来,没在小诊所做,去的省医院,希望靠谱,别花钱不讨好就行

嗯  有选择的话 必须选大医院啊

提前祝你幸运

作者: na`na`zi``    时间: 2012-6-5 22:48
这保持器的价格真贵。。。
作者: dunleavy    时间: 2012-6-5 22:54
真的有这么贵吗?我还打算以后做两种类型的保持器诶,这样费用还得了…………
作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 23:01
na`na`zi`` 发表于 2012-6-5 22:48
这保持器的价格真贵。。。

对啊 大家个个都这么说 = =
作者: qhiphop    时间: 2012-6-5 23:07
dunleavy 发表于 2012-6-5 22:54
真的有这么贵吗?我还打算以后做两种类型的保持器诶,这样费用还得了…………

做呗,贵也没办法了。

看你资料 你也佛山的 你佛山哪做的

作者: 大金刚    时间: 2012-6-6 03:35
忐忑妞 发表于 2012-6-5 20:54

我的也是。

作者: tannyyeoh    时间: 2012-6-6 09:01
透明保持器的你那也太贵了,我这医生说才300,透明的和传统的都是一样,不过我的什么都包括在矫治价格里去了 ...

这么划算···

当时矫正的时候就没想着保持器,都没问···

作者: 美好回忆    时间: 2012-6-6 09:19
我们也没有价格明细,医生就说多少钱,同意就签字。
作者: pkrongcy    时间: 2012-6-6 09:22
我是透明的保持器600,传统是免费的,我问过医生了,可以帮我做一副传统的··http://www.yataohome.com/tp/poll.php?id=6请投我一票哦,我是5号
作者: xiexienixin    时间: 2012-6-6 10:27
透明保持器,真贵呀。
作者: 今天_星期8    时间: 2012-6-6 12:07
保持器的价格貌似在矫正的费用里面,好像是800.活动保持器
作者: dunleavy    时间: 2012-6-6 13:51
qhiphop 发表于 2012-6-5 23:07
做呗,贵也没办法了。

看你资料 你也佛山的 你佛山哪做的

我在江南牙科做的矫正,你呢?

作者: qhiphop    时间: 2012-6-8 08:27
大金刚 发表于 2012-6-6 03:35
我的也是。

你们都在大医院吧应该
作者: qhiphop    时间: 2012-6-8 08:28
今天_星期8 发表于 2012-6-6 12:07
保持器的价格貌似在矫正的费用里面,好像是800.活动保持器

活动保持器是啥
作者: qhiphop    时间: 2012-6-8 08:29
dunleavy 发表于 2012-6-6 13:51
我在江南牙科做的矫正,你呢?

我是在顺德做的。
作者: qhiphop    时间: 2012-6-8 08:30
其实,在论坛里看到有舌侧固定保持器,好想做啊,不用拆来拆去,又薄薄的,可是自己做的地方没有,可惜啊可惜
作者: cxzscr    时间: 2012-8-1 22:20
贵死人啊。。。。
作者: 小小小11    时间: 2013-1-24 15:29

请问你的是在哪做的
作者: abbychous    时间: 2013-1-30 16:22
我是陶瓷托槽,6000.不包括拔牙和粘托槽
作者: DAWNBABY    时间: 2013-2-8 22:28
我KAO。。。。。。。我的冰晶托槽1W8,牙钉1000/颗,保持器1000。。。。。。这一对比我觉得我给医生坑了不少啊!!!!!!!!!!心里不平衡啊!!
作者: 追梦族    时间: 2013-10-6 01:48
你那保持器算便宜的了!我这上下透明保持器价格1200~~ 在摘掉牙套之前的洁牙费都是另外算~~不过透明的保持器确实美观不影响形象!除了吃饭麻烦点得摘取,说话时略微口齿不清,其他都没有什么大的问题~
作者: mm393553368    时间: 2013-10-9 16:30
价格很值得参考哦,我在广东省口腔医院做的自锁牙套是1万5.还没到保持器的地步,看来和你那价格差不多。。
作者: annachin99    时间: 2014-1-14 11:31
透明牙套7w港币,,,,
作者: little小0926    时间: 2014-1-14 11:45
隐形保持器好贵啊,我想要个透明的,可是医生说带那个很恶心,可是好看呐
作者: wtm890219    时间: 2014-2-11 14:06
我自锁牙套2万3,拔两颗智齿2000,种植钉两颗4000,舌侧固定保持器4000
作者: wtm890219    时间: 2014-2-11 14:07
我自锁牙套2万3,拔两颗智齿2000,打两颗种植钉4000,舌侧固定保持器4000
作者: 魔法树    时间: 2014-2-23 18:02
我的透明保持器  180
作者: 做一個堅強妹紙    时间: 2014-3-3 14:12
透明保持器1000
作者: 亲亲我的小辫子    时间: 2014-3-6 13:17
自锁牙套。9800.
作者: klm11    时间: 2014-4-3 12:29
我在我们成都华西弄的,一副透明,一副传统,1500吧好像
作者: 零#    时间: 2015-3-14 13:47
楼主这里保持器好贵
作者: 易天边的牙套    时间: 2016-6-22 22:41
透明保持器的你那也太贵了,我这医生说才300,透明的和传统的都是一样,不过我的什么都包括在矫治价格里去 ...

你的也太便宜了吧,哪里的。我中山的透明要900,传统700

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3