牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 种植钉 [打印本页]

作者: zh.dentist    时间: 2012-5-27 23:49
标题: 种植钉
种植钉
正畸治疗中,任何施于牙齿使其移动的力必然同时产生一个方向相反,大小相同的反作用力,承担这一反作用力的结构称作支抗单位,实际上它是提供产生牙齿矫治力的基础。一般来说,支抗单位主要是由患者自身口内的牙齿组成。但一些患者单纯使用自身非矫治牙作为支抗并不能达到理想的矫治效果,这就要求采用绝对支抗来避免出现“不期望移动的牙齿发生移动”。
微种植体支抗系统的应用为解决上述问题提供了新的思路和方法。国内外学者经过多年的基础研究与临床实践证实这一技术可提供美观,舒适,安全,稳定,可靠的支抗。它是以微创手术的方式,将纯钛或不锈钢制作的微小骨钉植入到患者上颌后牙区、下颌后牙区、硬腭部,牙齿槽间隔等部位。植入过程操作时间短,安全,患者几乎无疼痛感。在正畸治疗结束后,微种植体可容易取出,不遗留任何副作用。其临床应用范围较广,如对于较为严重的牙齿前突型患者,开唇露齿的“露龈笑”患者,以及牙齿中线偏斜的患者等,均可收到良好的治疗效果。因此是微种植体是可获得高质量正畸治疗效果的理想支抗,日益受到广大患者与正畸医生的欢迎。

作者: zh.dentist    时间: 2012-5-28 00:11
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: bjxdyx    时间: 2012-5-28 09:24
看着挺吓人,钉拿掉后,留下的洞要多久才能长好。
作者: tannyyeoh    时间: 2012-5-28 09:56
听说矫正后骨钉轻轻拔就掉了···
作者: olivialam    时间: 2012-5-28 11:00
我也听说取钉的时候不打麻药,一转一拿就出来了,好可怕啊,真的不会痛吗

作者: xiexienixin    时间: 2012-5-28 11:04
这钉子看起来好野蛮的啊。
作者: 梨花飞    时间: 2012-5-28 12:10
看着挺疼的  不过我还是愿意打这个 医生说我不用 啊 为什么呢
作者: lingwei0361    时间: 2012-5-28 12:32
我上周刚刚复诊完,确认暂时不用打下面2颗。先靠上面2颗拉。。。
作者: amytlm    时间: 2012-5-28 12:36
怎么这个钉子这么吓人的,呜呜。有点怕了
作者: 84520220    时间: 2012-5-28 17:44
我打4颗,快一年了
作者: zh.dentist    时间: 2012-5-29 21:00
没有那么恐怖啦,打的时候都是打麻药的。取种植钉的时候,也基本没什么痛的感觉啦。我有一位女患者,比我小2两岁,那天复诊是一听说要取钉子,直接吓的哭了。。。。最后我好容易安慰好了,等把钉子取出来后,瞪着大眼睛问我:都已经取出来了?!。。。。我汗
作者: rubycccc    时间: 2012-9-27 20:48
今天刚刚打好上面两颗,麻药疼了我一下午。。。。
作者: 嵩璟    时间: 2012-10-6 19:03
我也是四颗,已经一年多了,前天去复查,右下的钉子又松了。不过说下面的用不到了,可以拆了
作者: 闪耀的梦    时间: 2012-10-6 20:20
嵩璟 发表于 2012-10-6 19:03
我也是四颗,已经一年多了,前天去复查,右下的钉子又松了。不过说下面的用不到了,可以拆了

打种植钉是个什么感觉啊,痛不痛,是不是也要像拔牙那样打麻药啊。

作者: 闪耀的梦    时间: 2012-10-6 20:21
rubycccc 发表于 2012-9-27 20:48
今天刚刚打好上面两颗,麻药疼了我一下午。。。。

医生说我半年之内要打种植钉,恐怖恐怖啊,最怕打针了。

作者: yyyp1ng    时间: 2012-10-28 21:38
医生说我也可能要打2个,。我看见图片就恐惧脚软了
作者: helloya    时间: 2013-1-6 14:47
打了不疼哦,昨天打的
作者: 球球球球8    时间: 2013-3-31 14:59
据说还没得洗牙痛
现在我觉得最痛不是拔牙
而是做根管治疗
不知道是不是和医生技术有关系
作者: 黄飞飞    时间: 2014-7-30 00:03
84520220 发表于 2012-5-28 17:44
我打4颗,快一年了

我的医生也说我以后需要打,请问打种植钉的时候痛吗?上麻药吗?你们那里的费用是多少?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3