牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 阔别论坛三年归来。即将手术(感慨贴)。 [打印本页]

作者: kirkuro    时间: 2012-5-26 18:57
标题: 阔别论坛三年归来。即将手术(感慨贴)。

2009年8月,我准备在九院开始我的地包天治疗。那时候,我像一个菜鸟一样混着论坛,四处打听着有关于治疗的所有信息。那时候,一无所知。

如今,2012年5月,离开论坛即将3年又重新回来。经历了很多,很感慨。4月19号做了模型,然后等手术通知。正畸医生为我安排了一个手术医生,因为手术医生即将出国一年,因此在出去之前做掉手术。所以昨天九院通知我下周一住院手术,心里激动。(现在医生叫我交5万押金,到时候会退一部分)。晚上都失眠。一种说不出的感觉。。。。我从2009年10月第一次去九院挂号咨询,隔一周后第二次挂沈国芳专家门诊,之后开始进入正畸。于2010年1月5日带上牙套。到如今,牙套整整853天。九院已经成了除学校和公司之后我唯一每个月都要去的地方。。。看着九院的翻新,看着周边商店的变化。多多少少对于九院是有感情的。。。对于我的主治医生房兵/王博,真的是非常负责任的医生,真的很感激他们。

下周手术,今天特意去龙华寺烧香,为自己祈福。希望同期所有手术的牙友的一切顺利。。。手术后我还会来发帖汇报我的进展。

God bless me !

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-26 20:14
祝你好运!到时候记得来发个对比照哈 加油
作者: 海海辉    时间: 2012-5-26 20:32
祝你一切顺利 ~~~~
作者: aiai若希    时间: 2012-5-26 21:03
祝你手术顺利!
作者: 日光倾城~    时间: 2012-5-26 21:20
祝你顺利!
作者: 窝窝头    时间: 2012-5-26 22:15
一切顺利~!
作者: 璃末    时间: 2012-5-26 22:16
祝lz一切顺利~

作者: vv三色那    时间: 2012-5-26 23:18
同是九院的,祝福你~~我也在九院差不多有两年多了,九院对我是一个熟悉又陌生的地方,每次匆匆来匆匆去,接着等着下一次的复诊。哈哈。手术一定会成功的
作者: chemico    时间: 2012-5-27 09:56
祝手术顺利
作者: sanly    时间: 2012-5-27 10:13
God bless{:soso_e163:}
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-27 10:53
祝一切顺利!期待你的完美蜕变。
加油吧。
作者: 四眼田鸡    时间: 2012-5-27 14:24
一切都会过去!good luck!
作者: 好吃猪    时间: 2012-5-27 17:32
祝福楼主~~~希望你手术顺利,快快恢复~~我也决定了要开整了。
作者: mantanqin    时间: 2012-5-28 01:40
祝福!!!康复了来发个指导帖子啊!
作者: 丢丢798    时间: 2012-5-28 12:24
北京反颌牙友送来祝福。{:soso_e163:}
作者: Spencer    时间: 2012-5-28 17:10
楼主加油,预祝手术成功.
作者: 梨花飞    时间: 2012-5-28 18:28
祝你顺利 !期待照片
作者: zjzj530    时间: 2012-6-6 19:32
祝你手术顺利 !
作者: 眉毛游泳    时间: 2012-6-7 08:00
楼主怎么样了,好好休息啊,休息好了我们在坛子里等你呢,祝福你
作者: 简·爱    时间: 2012-6-7 10:23
祝你一切顺利,我可能也快要手术了,我想快点,加油
作者: 素素123    时间: 2012-9-29 21:50
lz现在手术怎么样了
作者: flyingkiller    时间: 2012-9-29 23:08
期待你上最新的图片
作者: frxmbz    时间: 2013-2-27 10:17
我也是王博正畸的,楼主现在怎么样
作者: Uneekoko    时间: 2013-2-27 12:59
祝你手术顺利~加油^_^

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3