牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 地包天掩饰性矫正,第4个月,可以给犹豫的牙友信心 [打印本页]

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-5-23 16:29
标题: 地包天掩饰性矫正,第4个月,可以给犹豫的牙友信心
舌侧,第4个月,未拔牙,上牙有大变化。外倾程度比预想的好。下牙牙套过几天才能上。
牙性牙友看了可能会有信心。
不过,整牙还是要从综合考虑,谨慎一些也是好的。

12年1月17日,牙套之前

登录/注册后可看大图

12年5月21日,第4次复诊之后

登录/注册后可看大图

作者: olivialam    时间: 2012-5-23 16:40
效果真好!我也是地包天掩饰性矫正,希望能有你这个效果~

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-5-23 16:55
olivialam 发表于 2012-5-23 16:40
效果真好!我也是地包天掩饰性矫正,希望能有你这个效果~

我脸型变华超大,目前很难看中,你呢?
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-23 17:24
效果果然是杠杠的啊 4个月就能有这程度的变化 确实不错哦
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-23 19:55
掩饰性的那门牙是不是往外凸啊?
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-23 21:45
效果真的很明显,恭喜了。
作者: Zoe_Sue    时间: 2012-5-23 21:58
深蔷浅薇 发表于 2012-5-23 17:24
效果果然是杠杠的啊 4个月就能有这程度的变化 确实不错哦

谢谢呀{:soso_e100:}

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-5-23 22:00
独一无二的梦 发表于 2012-5-23 19:55

整体会外倾,特别我又没拔牙,也不知道最终会成什么样子

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-5-23 22:01
xiexienixin 发表于 2012-5-23 21:45
效果真的很明显,恭喜了。

{:soso_e144:}

作者: xiexienixin    时间: 2012-5-23 22:03
Zoe_Sue 发表于 2012-5-23 22:01

原来是你呀,{:soso_e178:}投票地址:http://www.yataohome.com/tp/poll.php?id=6,请为我投上您那宝贵的一票哦。记得是39号哦。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-23 22:23
Zoe_Sue 发表于 2012-5-23 21:58
谢谢呀

不客气 继续加油哦 期待你下次更新

作者: olivialam    时间: 2012-5-24 09:43
Zoe_Sue 发表于 2012-5-23 16:55
我脸型变华超大,目前很难看中,你呢?

我的脸型还没有什么变化,毕竟是骨性的,感觉上面的牙有点外飘,医生说可以调整一下
作者: 隐形吧OO    时间: 2012-5-26 13:35
姐姐什么意思啊不用手术就能带牙套正过来吗
作者: Lancy19    时间: 2012-6-30 16:02
{:soso_e163:}效果好明显啊!都能向你这样就好了,最怕龅牙了。一直在纠结……
作者: iiiibb    时间: 2012-7-8 21:01
看啦好羡慕!做得真好啊
作者: red_lantern    时间: 2012-8-15 11:48
想问楼主在那做的?
作者: Lancy19    时间: 2012-8-15 14:08
效果真好!
作者: red_lantern    时间: 2012-8-15 19:31
请问楼主是在那弄的?效果不错?
作者: 631302075    时间: 2012-8-17 11:10
效果真好哇!
作者: qomo    时间: 2012-8-26 09:04
四个月就有如此效果,真是神速
作者: 素素123    时间: 2012-9-7 18:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Zoe_Sue    时间: 2012-9-10 14:11
red_lantern 发表于 2012-8-15 11:48
想问楼主在那做的?

北大口腔:)

作者: Zoe_Sue    时间: 2012-9-10 14:12
512616845 发表于 2012-9-7 18:07
变化真大。我都2个月了还没有什么大变化呢

慢慢来吧,我两三个月的时候很丑{:soso_e120:}
作者: jfёM    时间: 2012-9-10 16:23
不明白什么是掩饰性矫正
作者: ヅ贱乄    时间: 2012-10-26 19:35
亲爱的,你qq多少啊、交流一下好么、我也在为奋斗做准备
作者: 唐唐3    时间: 2012-12-14 18:51
亲,掩饰性是什么样的?会不会痛?我也是地包天,我是属于很稀疏的那种,门牙很整齐,下边的牙齿门牙旁边的那两颗有缝隙,挺大的,导致的地包天。
作者: VV豆奶蚊    时间: 2012-12-21 18:44
楼主现在是浅覆合的状态,不错~喔也是地包天掩饰性牙套矫正,不过我没你严重,我主要是门牙上下牙对刃合,就是上牙切着下牙,有两三颗是反颌,现在带牙套也差不多五个月了,牙齿也完全矫正到上牙包下牙,也是跟你现在比较像的浅覆合,我也是骨性的,脸不立体,做手术效果肯定更好,不过现在也很满意了,下嘴唇也不怎么外伸了~
作者: ytzjb    时间: 2013-1-14 12:50
楼主你这牙齿是牙性吗、带牙套花了多少钱
作者: 水如天66    时间: 2013-6-22 19:54
楼主看图的效果真好啊,我也是,可是我已经35了,不知道可不可以牙套像你一样好啊
作者: 水如天66    时间: 2013-6-22 19:56
还有你用的是什么牙套啊,什么牙套最好呢
作者: qingtai520    时间: 2013-7-10 00:59
楼主找哪个医生做的多少钱
作者: qq11@    时间: 2013-7-18 17:26
楼主状况和我很象,牙性反,四个门牙反,我能退到切对切。现在戴牙套十三个月了,拔四颗智齿,因牙龈萎缩严重没拔前面的牙,现在矫正得差不多了,但现在牙有点突,医生说大概就这样了。我也是脸型变化特别大,太阳穴凹,颧骨高,面中部凹了,脸轮廓凹凸明显、显老了。有和我一样的吗?
作者: 青青草1    时间: 2013-11-25 22:01
你是带隐形牙套么?现在怎么样了,期待更新
作者: 呀呀乐    时间: 2013-12-10 10:49
神速! 这样很快可以下套了吧?
作者: 阿阿阿    时间: 2013-12-16 12:37
效果很好呢
作者: 460940618    时间: 2013-12-16 23:33
可以正常咬牙了吗
作者: sos008    时间: 2014-1-4 11:02
为什么没有牙套的?
作者: rocklanny    时间: 2014-1-7 10:43
怎么没有更新啊,我也是这种情况。
作者: 460940618    时间: 2014-1-9 13:52
四个月 这么快啊
作者: 小時候的我    时间: 2014-1-11 17:15
qq11@ 发表于 2013-7-18 17:26
楼主状况和我很象,牙性反,四个门牙反,我能退到切对切。现在戴牙套十三个月了,拔四颗智齿,因牙龈萎缩严 ...

您是总共拔了多少颗牙齿呀?我也有牙龈萎缩
作者: sky应无所住    时间: 2014-1-20 00:25
为啥你效果这么好,我做的 自锁的  →个月了,上牙只出来一点点啊 {:soso_e109:}
作者: VV豆奶蚊    时间: 2014-1-20 16:06
独一无二的梦 发表于 2012-5-23 19:55

我就是掩饰性矫正好的,但是我上牙没有外凸,因为下巴后退了,算特例吧,不过楼主这个很成功呢~
作者: prisoner234    时间: 2014-1-24 14:13
四个月变化好大,要多久才矫正完呢
作者: Happyfactor    时间: 2015-3-11 18:10
楼主您好,我最近想做地包天掩饰性矫正,您现在牙套应该已经去了吧,医生说掩饰性治疗会导致下牙往里倒,具体会成什么样我也没概念,楼主可以让我看看现在您的牙的情况吗?万分感谢
作者: 纷飞的蒲公英    时间: 2015-6-2 15:49
我也地包天,戴牙套20多天了,变化不大
作者: 790    时间: 2015-6-10 17:40
真棒!!!看起来很舒服
作者: 郑芳    时间: 2015-12-19 21:04
你好,你的牙齿现在怎样了呢
作者: Megan_MO3S1    时间: 2016-6-2 15:31
我想问问上牙外倾之后,法令纹的情况怎么样,因为我也是地包天,正在上牙套,掩饰性的,医生说他救不了我的法令纹。。。。
作者: 低谷期    时间: 2016-8-5 07:28
楼主状况和我很象,牙性反,四个门牙反,我能退到切对切。现在戴牙套十三个月了,拔四颗智齿,因牙龈萎缩严 ...

我现在做了一年~也是这样~烦死了
作者: 龅牙兔00    时间: 2016-8-6 10:55
哇塞,你的变化好快啊,居然不用拔牙。我也是地包天没有很严重,就是上下牙齿对咬的那种,然而医生让我拔牙,因为是成年人,很纠结!你是做的哪一种矫正啊,没看到牙套啊?
作者: 龅牙兔00    时间: 2016-8-6 10:55
哇塞,你的变化好快啊,居然不用拔牙。我也是地包天没有很严重,就是上下牙齿对咬的那种,然而医生让我拔牙,因为是成年人,很纠结!你是做的哪一种矫正啊,没看到牙套啊?
作者: 龅牙兔00    时间: 2016-8-6 10:57
作者: 龅牙兔00    时间: 2016-8-6 10:57
作者: 低谷期    时间: 2016-8-8 16:33

我也有点~~不知道怎么办
作者: 牛牛牙套之家    时间: 2016-10-17 10:25
你这个好快啊   带牙合垫了吗?
作者: ritapeng    时间: 2016-12-7 16:27
你的是牙性的地包天吧?应该不是骨性的
作者: wx_uHH8oBdI    时间: 2016-12-7 19:14
四个月就ok了?
作者: 她她她    时间: 2016-12-26 11:06
变化好大 我也想做 坐标上海

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3