牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套论坛第二期带着牙套去旅游活动投票啦 [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2012-5-23 13:27
标题: 牙套论坛第二期带着牙套去旅游活动投票啦
牙套论坛第二期带着牙套去旅游活动投票

每人只能投一票,每隔24小时就可以投一次票。

投票截止:2012-06-23 23:59

请叫上亲朋好友一起努力投票哦(微博转发投票,越多人越好)。

请获得奖品的朋友发联系方式到鱼大吉处,收到奖品后必须在论坛发贴展示礼品。

第一名 贝洁乐冲牙器一台。 2-4名,各奖励欧乐B充电型电动牙刷一支 。 5到15名:各奖励欧乐B电池型电动牙刷一支。 3、排名越前,金币奖励越多.

投票地址  http://www.yataohome.com/tp/poll.php?id=6

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 鱼大吉的微博

作者: pkrongcy    时间: 2012-5-23 14:12

支持··请大家支持一下5号吧··
作者: 如果太阳有牙齿    时间: 2012-5-23 14:22
各位支持一下小弟吧,10号。{:soso_e152:}
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-23 14:58
各位牙友们 走过路过不要错过 请个43号投上圣神的一票 谢谢
作者: frogprincess    时间: 2012-5-23 20:59
支持一下偶吧~偶是28号~
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-23 21:38
请各位朋友支持一下偶吧,39号。
作者: na`na`zi``    时间: 2012-5-23 23:53
可以自己支持自己么

作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-24 10:43
兄弟姐妹们都在拉票了
作者: 櫕Z譣x    时间: 2012-5-24 22:37
求支持呀~~38号,顺便,男盆友今天也戴上牙套啦
作者: 微博评论    时间: 2012-5-28 17:44
每天都可以投票的 [加油啊][加油啊]

登录/注册后可看大图
来自 page-yataohome 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-12 08:35
支持···

登录/注册后可看大图
来自 家有小猫珊珊 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-12 09:35
积极参与哦

登录/注册后可看大图
来自 遇见--纪念 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-12 09:35
积极参与哦

登录/注册后可看大图
来自 遇见--纪念 的新浪微博
作者: 小猴子牙牙    时间: 2012-6-12 09:53
请大家支持11号哈~~
作者: 微博评论    时间: 2012-6-12 10:50
我是5号哦··

登录/注册后可看大图
来自 家有小猫珊珊 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-12 10:50
我是11号~[耶]

登录/注册后可看大图
来自 鱼蛋小姐D店 的新浪微博
我是11号~[耶]

登录/注册后可看大图
来自 余a猫 的新浪微博
作者: sigx    时间: 2012-6-12 23:49
什么时候开始的,我也想参加啊
作者: 微博评论    时间: 2012-6-13 10:07
我是28号~亲们帮忙投个票~不用专门注册新用户,直接用微博账号登陆就能投票~谢谢大家!~[爱你]

登录/注册后可看大图
来自 viviano不想回喵星的喵星人 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-6-13 10:07
我是28号~亲们帮忙投个票~不用专门注册新用户,直接用微博账号登陆就能投票~谢谢大家!~[爱你]

登录/注册后可看大图
来自 viviano不想回喵星的喵星人 的新浪微博
作者: °Yolanda┛    时间: 2012-6-17 18:37
支持活动 、

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3