牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 2012沈阳牙齿矫正医院 [打印本页]

作者: nicol    时间: 2012-5-22 21:51
标题: 2012沈阳牙齿矫正医院
请问各位兄弟姐们有在沈阳做过牙齿矫正的吗,我87年出生,请问哪家医院比较好,价格都是怎样,我在沈河区,希望价钱比较公道,地方也比较近,希望各位能推荐一下,顺便说下自己的情况,医院怎样,价格多少,谢啦
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-22 23:15
建议去正规的口腔医院正畸 比较有保证 价格大概在1W左右吧
不过地区不同 价格也会有所浮动的
你可以去医院咨询下
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-23 08:41
钱比较公道,地方也比较近,这是个难点
作者: 朱贝贝    时间: 2012-5-23 10:10
你找到医院了么
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-23 10:44
楼主还是到正规的医院去做吧,千万别去诊所哦。
作者: nicol    时间: 2012-5-23 22:06
谢谢各位啦,有木有沈阳的正在矫正牙齿的?介绍一下你在哪里做的,效果怎么样,价格如何,呵呵
作者: nicol    时间: 2012-5-23 22:07
朱贝贝 发表于 2012-5-23 10:10
你找到医院了么

没有呢,请问你有可以推荐的地方么,效果和价格怎么样
作者: nicol    时间: 2012-5-23 22:13
独一无二的梦 发表于 2012-5-23 08:41
钱比较公道,地方也比较近,这是个难点

呵呵,其实只要是沈阳市的就好,远一点也无所谓,请问您有推荐的地方吗,能不能介绍的详细点,呵呵
作者: nicol    时间: 2012-5-23 22:15
深蔷浅薇 发表于 2012-5-22 23:15
建议去正规的口腔医院正畸 比较有保证 价格大概在1W左右吧
不过地区不同 价格也会有所浮动的
你可以去医 ...

请问有哪些比较正规的医院呢,我家也不是沈阳的,要是到处跑又觉得麻烦,能不能给我推荐几个性价比比较高的,谢啦

作者: bijio    时间: 2012-5-26 18:31
我在沈阳市口腔医院做的,刚刚上一个月,我属于成人正畸,并且牙齿属于轻度拥挤那种吧。医生意见保守先不拔牙,看效果后再说。
作者: nicol    时间: 2012-5-26 20:24
bijio 发表于 2012-5-26 18:31
我在沈阳市口腔医院做的,刚刚上一个月,我属于成人正畸,并且牙齿属于轻度拥挤那种吧。医生意见保守先不拔 ...

请问你花了多少钱呢,能介绍的详细一点吗

作者: 水白    时间: 2012-6-5 15:29
我也是在市口腔医院作了道诊,等大夫的诊断结果
作者: 水白    时间: 2012-6-6 08:12
我也是刚在沈阳市口腔医院做了首诊,等待结果......
作者: 沈阳牙医李响    时间: 2012-11-9 21:38
作者: 卤子gogo    时间: 2013-1-10 09:32
bijio 发表于 2012-5-26 18:31
我在沈阳市口腔医院做的,刚刚上一个月,我属于成人正畸,并且牙齿属于轻度拥挤那种吧。医生意见保守先不拔 ...

我也在那做的 ,
作者: grandyxixi    时间: 2013-3-26 16:19
卤子gogo 发表于 2013-1-10 09:32
我也在那做的 ,

请问是哪位医生主治呢 技术怎么样
我也想去沈阳做矫正,不知道去哪家好 比较担心 怕效果不理想
作者: 蹦蹦蹦蹦蹦豆er    时间: 2013-7-30 20:34
卤子gogo 发表于 2013-1-10 09:32
我也在那做的 ,

你花了多少呀
作者: weibo_RHbhh8Cv    时间: 2020-9-20 09:57
你选哪个医院了呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3