牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 可以不拔牙整牙么? [打印本页]

作者: ss9527    时间: 2012-5-21 23:37
标题: 可以不拔牙整牙么?
我的上门牙有一颗向外凸出,其他基本算整齐,不想拔牙怎么矫正呢?
作者: ElsiEzy    时间: 2012-5-21 23:53
我没拔牙矫正的,这个要看你的牙齿具体什么样,本来就不是所有情况都需要拔牙的
作者: aiai若希    时间: 2012-5-21 23:56
得看你的牙齿是什么情况!当初我也不想拔!还是拔了四颗!去医院咨询一下吧
作者: na`na`zi``    时间: 2012-5-22 00:06
要看整体情况了~
最好找个医院去咨询一下
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-22 00:06
最好是能上个正面露牙照和侧面照 要不要拔牙得看你牙齿的拥挤度以及凸度的
最好是去正规的口腔医院咨询下
作者: bjxdyx    时间: 2012-5-22 08:49
看你牙齿的具体情况,有的例子是可以不拔牙矫正的,要听医生的,
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-5-22 08:53
可以 但是怕会突
作者: 靓狗狗    时间: 2012-5-22 09:05
哈鲁卡卡 发表于 2012-5-22 08:53
可以 但是怕会突

{:soso__5899155349195397284_2:}你除了会吓人还能做点什么。
作者: squirrel6    时间: 2012-5-22 09:41
我有个同学没拔牙整的,现在从侧面看还有稍微有点外突
作者: 岐红恩医生    时间: 2012-5-22 10:27
最好到医院检查下,是否要拔牙或者拔几颗都是因人而异的
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-22 10:34
据说不拔牙矫正的话,反弹机率会比较大呢。
作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-5-22 11:30
靓狗狗 发表于 2012-5-22 09:05
你除了会吓人还能做点什么。

还会没事的找你点

作者: 哈鲁卡卡    时间: 2012-5-23 10:35
龅牙都要拔牙 不然更龅

作者: 牙套之家驻站医生    时间: 2012-5-25 20:40
有可能不需要拔牙。可以考虑扩弓、磨一点牙齿(就是称为“邻面去釉”) 来获得间隙,也可以考虑推磨牙向后、骨钉等等措施。
是否拔牙等医生亲自检查之后才能定准
作者: ss9527    时间: 2012-5-26 16:58
谢谢各位,我今天去了301医院咨询,是张彦琦大夫帮我看的,感觉张大夫很耐心,请问各位知不知道其他正规医院哪位大夫做的比较好的?我想做隐形或者舌侧的,谢谢。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3