牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问医生跟牙友们,口外弓跟种植钉有神马区别,哪个效果好一些呢? [打印本页]

作者: corallizi    时间: 2012-5-20 11:00
标题: 请问医生跟牙友们,口外弓跟种植钉有神马区别,哪个效果好一些呢?
本人牙性+骨性龅牙,还有点下巴后缩,够悲催的吧。现在医生让带口外弓,实在戴的很痛苦,且不说担心每天保证不了那么长时间佩戴,影响效果。更可恶的是,这个真的很毁发型。。。纠结啊纠结。跟大夫提了好几次可不可以改种植钉,她坚持要口外弓。现在也不好意思老提这个事情了。不过心中还是一直有疑虑的,不是都说种植钉效果比口外弓好么。。。这俩有啥区别啊,为神马坚持要我口外弓不给我打钉子呢。。。555

作者: 让爱随缘の飞    时间: 2012-5-20 11:30
为什么我的医生就叫我打钉根本就没提口外弓?我不叫倾向口外弓。又经济实惠还没钉子那么麻烦等等不能意料的问题。毕竟那是几个蛮长的钉子鉆到牙骨里面去,论坛看的有些牙又打的钉子容易脱落又重打很受罪的说。我这900一个医生说我要打4个!{:soso_e101:}。。看了下论坛她们都说2者差不多只是口外弓比较影响美观。
作者: 小梨戴牙套    时间: 2012-5-20 12:23
我的情况和你很像,医生让我打4颗钉子  我刚上牙套,不知道什么叫口外弓…… 医生也没提过。
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-20 12:29
你要是不出门的话就带口外弓吧
作者: 很难的问题    时间: 2012-5-20 12:59
我跟LZ的情况一样 医生没跟我说口外弓的事情 我前两天打了钉子 已经踏上了这条不归路了。。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-20 12:59
功能应该差不多的 只是口外弓比较不美观吧
既然医生坚持自然是有她的道理的 你就好好配合医生的治疗呗
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-21 12:58
我觉得口外弓比钉子好一些吧。
作者: dolly22    时间: 2012-5-21 17:59
口外弓多麻烦,钉子打完就省事了,没打之前我还是有点害怕的,钉子贵,有些医生不会打钉子好像

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3