牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 郑州市口腔医院 河南省人民医院 郑大口腔医院 哪家好 [打印本页]

作者: yataogege    时间: 2009-7-27 12:12
标题: 郑州市口腔医院 河南省人民医院 郑大口腔医院 哪家好
准备去矫正牙齿 已在郑州市口腔医院 河南省人民医院 郑大口腔医院 来来回回问了好几天 拿不定主意在哪做 请有经验的做过的朋友帮忙出出主意 在我印象中 河南省人民医院硬件方面(卫生 设备 器械等)比较好 但是价格相对较高 要7000 郑大口腔医院看上去也可以  要6000—7000 郑州市口腔医院看起来设备很陈旧呀 要5500 矫正是很注意卫生条件的 想问一下 在这些医院做过矫正的朋友 你们有什么看法 谢谢
作者: yataogege    时间: 2009-7-27 12:21
没人回答啊 我先顶下
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-27 15:20
已经回答过了,三家都不错,你可以都咨询下哪个方案合适,再决定,
作者: mpshark    时间: 2009-7-30 10:46
我再郑大口腔医院做的 
作者: 。牙咿    时间: 2009-8-11 14:38
那你觉得弄得好不好啊?会不会很贵?我的牙不太整齐还有好多洞。很烦恼耶。不知道在哪会好一点
作者: maggiewaugh    时间: 2009-8-20 21:11

你好,我是新乡的,我的牙和你一样,打算矫正,你现在选好医院了吗,我的QQ1113692129,希望能常和你交流整牙经验。
作者: 赛丽曼    时间: 2009-8-25 13:50
去空腔医院吧 我就是在这里整的,现在正分牙和拔牙 感觉这里的医生态度和认真度等等的都还不错 虽然地方是旧了点
作者: 冰灵    时间: 2009-8-25 14:39
楼主是河南郑州的么?我是信阳的,我觉得我整牙的地方也还不错的!是在信阳名洲牙科整的,现在快五个月了!你如果选择郑州的整牙医院应该会方便些!好好问问医生,看看对你牙的意见再做决定吧!
作者: 夏翾翾    时间: 2009-10-5 11:15
我是在武警医院做的~个人觉得还好啦~
作者: smile_zhuan    时间: 2009-10-11 19:10
省人民医院没去过,听说设备条件都非常好,就是贵;
郑大口腔医院也就是省口腔医院,和市口腔医院感觉差不多,实习生都很多,这点比较烦,有时候实习生给整,明显没有医生整的好。
我都去咨询过,我是在郑大口腔医院做的。
作者: 哭泣的雪    时间: 2009-10-26 18:42
我刚拔了四颗牙在省直三人民医院弄的,下个周带牙套。我觉得口腔医院好贵,反正我在中原路问的最少6000
作者: .’小賽.o.    时间: 2009-10-27 14:07
那么贵呀,我想去郑州空腔医院做呢
作者: 末末奶茶    时间: 2009-11-6 19:08
我在郑大一附院做的,今天刚戴牙套吼吼,感觉河医大的医生还可以,有需要帮忙可以找我哦~~
作者: 热典典    时间: 2009-12-3 16:36
不知道呢,也正在比较 11# 哭泣的雪
作者: 热典典    时间: 2009-12-3 16:38
你好,我也想矫正,不知道你在哪做工?可以加我QQ1002928129. 11# 哭泣的雪
作者: 热典典    时间: 2009-12-3 16:41
现在怎么样了?
作者: SnowAngel    时间: 2009-12-3 16:43
口腔医院吧
作者: 热典典    时间: 2009-12-19 09:51
13# 末末奶茶 你好,一附院怎么样?想了解下
作者: 热典典    时间: 2009-12-19 09:52
13# 末末奶茶 可加我Q1002928129
作者: zzjungman    时间: 2010-10-15 10:21
比较纠结啊
作者: fair071101    时间: 2011-8-8 17:00
我的是在郑大口腔医院做的,挺好。卫大夫做的,人很好,很专业!

作者: 谁谁谁我    时间: 2011-12-28 20:49
我是在郑州市口腔医院弄的  
作者: 啦啦啦2012    时间: 2012-2-11 08:42
末末奶茶 发表于 2009-11-6 19:08  我在郑大一附院做的,今天刚戴牙套吼吼,感觉河医大的医生还可以,有需要帮忙可以找我哦~~

我也是哦。。。嘻嘻。。。
作者: Juan123    时间: 2013-7-15 10:16
请问口腔医院的正畸哪个医生比较好呀
作者: 匿名    时间: 2013-7-16 10:34
我觉得森德口腔也不错呀,虽然是个人的,但是服务和质量都可以的,我原来去看过,
作者: Juan123    时间: 2013-8-10 09:38
能不能推荐下郑州市口腔医院正畸科的大夫呀
作者: Juan123    时间: 2013-8-10 09:39
请帮忙推荐下郑州口腔医院的正畸大夫,谢谢呀!
作者: zhang35689    时间: 2013-8-19 11:18
我也正犹豫着在这三家中的其中一家做正畸。。。
作者: 开到荼糜    时间: 2014-2-27 14:28
我也在犹豫,决定先去省人民医院看看
作者: Young_yang    时间: 2015-1-9 10:26
河南口腔医院怎么样啊?
作者: 她是蓝蓝    时间: 2015-11-22 18:55
求推荐郑大口腔的医生
作者: 她是蓝蓝    时间: 2016-4-12 16:34
mpshark 发表于 2009-7-30 10:46
我再郑大口腔医院做的 

你是哪个一生做的效果怎么样是医生动手还是助手

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3