牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙牙们帮我支支招吧,到底肿么办? [打印本页]

作者: 邪恶书生    时间: 2012-5-12 11:55
标题: 牙牙们帮我支支招吧,到底肿么办?
今年25,准备走上正畸道路,看了几家医院,有的医生说不用拔牙,有的说要拔牙....不拔牙的医生方案是先排上牙,然后带下牙套,我的牙齿上面的很整齐,下面的牙齿不是前突反而是有点内勾,这种情况要不要拔牙呢?

作者: xiexienixin    时间: 2012-5-12 12:08
楼主最好有图片。
如果你上面的牙齿没有问题,只是下牙内顷的话,应该不需要拔牙。
实在没有图片,不好回答你。
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-5-12 12:28
xiexienixin 发表于 2012-5-12 12:08
楼主最好有图片。
如果你上面的牙齿没有问题,只是下牙内顷的话,应该不需要拔牙。
实在没有图片,不好回 ...

丢了吧?哈哈哈哈
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-12 12:36
圈圈的钢牙 发表于 2012-5-12 12:28
丢了吧?哈哈哈哈

{:soso_e171:}让你幸灾乐祸。。。
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-5-12 12:37
xiexienixin 发表于 2012-5-12 12:36
让你幸灾乐祸。。。

不错,又赚了,我看咱俩闲的没事,无聊的要死!
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-12 12:38
圈圈的钢牙 发表于 2012-5-12 12:37

哈哈,周末嘛,本就没什么事。不过我有事呢,还有客户呢。
作者: meroy    时间: 2012-5-12 13:11
圈圈的钢牙 发表于 2012-5-12 12:37

请不要在非灌水区内版聊一切与牙套无关的内容哦,身为版主,更要以身作则。
再发现会被扣分的,请私下交流或是在空间内留言。

作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-12 13:18
没图我们牙友也不好随便发表意见,请上图
作者: 靓狗狗    时间: 2012-5-12 14:28
楼主应该是演艺界的吧,怕我们认出来了。那就发脸部下的图也行啊。
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-12 15:07
meroy 发表于 2012-5-12 13:11
请不要在非灌水区内版聊一切与牙套无关的内容哦,身为版主,更要以身作则。
再发现会被扣分的,请私下交 ...

好的,知道了。谢谢提醒。
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-12 15:08
靓狗狗 发表于 2012-5-12 14:28
楼主应该是演艺界的吧,怕我们认出来了。那就发脸部下的图也行啊。

我发现你真的比较幽默。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-12 20:53
最好能提供照片 光靠你的描述牙友很难了解你的情况 不好给予意见

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3