牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 幸福生活的N个片段 [打印本页]

作者: xiexienixin    时间: 2012-5-10 17:22
标题: 幸福生活的N个片段

1.每每遇到楼道没电的时候,最后一层他总会背着我下楼,趴在他背上真温暖。

2.每次出门,他总会趁我不注意时躲藏起来,害得我到处乱找,一转身却看到他在笑我笨。

3.每次隔了好久不见时,他总会抱着我在房间转上好几圈。

4.每次去逛街,只要我说想吃什么,他都会马上加倍地买给我。

5.每次去买我喜欢吃的零食时,他都会走在我的后面,趁我不注意时再多拿一包。

6.睡觉时他总会在梦中喊我的名字,我会轻轻应他,直到他醒来。

7.睡觉时他总会要我枕着他的肩膀,一直到天亮。

8.每到换季的时候,他总会拉着我去给我买新衣服,之后回到家非要我穿着新衣服在他面前走几圈,并说以后再也不给我买衣服了,说是太漂亮了怕被人抢走,可到下次仍会买

9.
一次他看上一对价格不菲的耳环,因身上带的现金不够,他就跑去银行取了钱,然后又回来把那对耳环买下。

10.他会记得我们第一次相识的日子。

11.一次我因生气故意不接他电话,他居然在三个小时以后出现在我面前。

12.一次我在电话里对他说脚扭了,他居然买了一大堆药回来给我擦脚,并喂我吃药。

13.醉酒后,他居然对着电话在大街上大喊我爱你

14.每次在我生气说不理他的时候,他总会买很多东西给我,说是给我作纪念,弄得我哭笑不得。

15.我一直不会揉面,一次被他强迫着揉,他在一边教我一边做,结果揉出来的面还是很硬很硬。

16.每次他在外面时,夜晚总会给我打很长很长时间的电话,第二天早上他的电话总是会停机。

17.每到吃饭的时候,他总会关掉电视,硬逼着我吃很多很多,每次都吃得我直想哭。

18.每次逛街回来,他总是一手大包小包提了很多东西,一手还抱着我,并从来不松手不喊累。

19.我因穿高跟鞋拐了脚,他就要扔掉我新买的红色高跟鞋,我求了好长时间他才没扔。

20.每次我走在他后面的时候,他总会伸出手去牵我的手。

……

呵呵,细想想生活中的点点滴滴,还真有不少让我感动的片段呢。平平淡淡、细水长流,也是一件很幸福的事。也许想要幸福,真的不能在意太多吧。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 xiexienixin的微博

作者: xiexienixin    时间: 2012-5-10 17:24
好怀念曾经的幸福生活啊。如今是老夫老妻了。郁闷啊。
作者: rвmx    时间: 2012-5-10 17:40
真的很幸福啊!
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-5-10 17:41
其实日子能这么过,真的很幸福了~
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-10 17:42
左半边翅膀 发表于 2012-5-10 17:41
其实日子能这么过,真的很幸福了~

那是热恋期。现在已经没有这样了。郁闷吧?
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-10 17:43
chunchun0214 发表于 2012-5-10 17:40
真的很幸福啊!

热恋期都一样幸福,可惜时间久了就不行了啊。生活就是如此现实!
作者: 圈圈的钢牙    时间: 2012-5-10 17:49
幸福那~~~~哈哈哈哈哈
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-10 17:51
圈圈的钢牙 发表于 2012-5-10 17:49
幸福那~~~~哈哈哈哈哈

你也会拥有的,不用羡慕我。
作者: 日光倾城~    时间: 2012-5-10 19:25
真的很幸福
作者: 铅笔小小七    时间: 2012-5-10 20:23
不知道为什么,对我太好的,我就会嫌人家烦,是不是心理有问题?
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-10 20:28
幸福的小女人
作者: xuezi    时间: 2012-5-10 20:41
哎,真的好羡慕!
作者: flyingkiller    时间: 2012-5-11 00:02
{:soso_e100:}
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2012-5-11 10:06
因小事而幸福就是最大的幸福...

每次!?~..那就太奢侈咯..
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-11 10:30
独一无二的梦 发表于 2012-5-10 20:28
幸福的小女人

呵呵,都已经是过去式了。

作者: xiexienixin    时间: 2012-5-11 10:31
long20050612 发表于 2012-5-11 10:06
因小事而幸福就是最大的幸福...

每次!?~..那就太奢侈咯..

嗯,那都是过去式了。
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-11 10:31
xuezi 发表于 2012-5-10 20:41
哎,真的好羡慕!

不用羡慕,热恋期都一样。
作者: sanly    时间: 2012-5-12 13:07
真没劲,我还没热呢,你那头就告诉人总会冷的
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-12 13:08
sanly 发表于 2012-5-12 13:07
真没劲,我还没热呢,你那头就告诉人总会冷的

哈哈哈,生活就是这样。希望你热的那一天早点到,次的那一天晚点来,可以吧?
作者: cxzscr    时间: 2012-8-1 22:41
温暖的。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3