牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正牙齿 [打印本页]

作者: 小鱼er    时间: 2012-5-10 13:56
标题: 矫正牙齿

10年前矫正过牙齿,可惜带了不到一年就去掉了。现在牙齿好不整齐啊,想去矫正,谁能推荐一下北京哪里矫正牙齿比较好啊,最好有医生,大概多少钱~谢谢啦。27岁了,算是成人矫正牙齿范围吧。还有横生的智齿需要拔,呜呜~~~~(>_<)~~~~
贴两张照片,手机照的,不是很清楚~
不是很清楚
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-10 15:03
北京的话好像北口比较有名的 但费用也比较高 1W起跳是必须的
你可以多咨询几家正规的口腔医院再做决定
不建议去诊所正畸哦
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-10 15:12
北京好医院比较多啊,价格也会比较高,楼主可以多去几家医院,听听不同医生的方案。
作者: 小鱼er    时间: 2012-5-10 15:23
深蔷浅薇 发表于 2012-5-10 15:03
北京的话好像北口比较有名的 但费用也比较高 1W起跳是必须的
你可以多咨询几家正规的口腔医院再做决定
...

嗯嗯,就是觉得那里比较贵,而且也不知道哪个医生比较好,所以上来问问...

作者: 小鱼er    时间: 2012-5-10 15:25
xiexienixin 发表于 2012-5-10 15:12
北京好医院比较多啊,价格也会比较高,楼主可以多去几家医院,听听不同医生的方案。

{:soso_e115:}我是想了解一下,直接去决定的那个医院。好怕来回跑啊。嘿嘿,貌似我比较懒~
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-10 16:42
北京大医院挺多的,价格相对较贵。理性选择
作者: 左半边翅膀    时间: 2012-5-10 17:13
多对比几家总不会错!
作者: xiexienixin    时间: 2012-5-10 18:14
小鱼er 发表于 2012-5-10 15:25
我是想了解一下,直接去决定的那个医院。好怕来回跑啊。嘿嘿,貌似我比较懒~

还是别偷懒了,多去几家医院吧。楼主是新疆人吗?我也是新疆的呢,交个朋友吧。
作者: 小鱼er    时间: 2012-5-21 13:50
xiexienixin 发表于 2012-5-10 18:14
还是别偷懒了,多去几家医院吧。楼主是新疆人吗?我也是新疆的呢,交个朋友吧。

是啊,老乡啊。。。你新疆哪里的?我伊犁的。
作者: 小鱼er    时间: 2012-5-21 14:41
照了张照片,手机照的,不是很清楚

作者: xiexienixin    时间: 2012-5-21 16:25
小鱼er 发表于 2012-5-10 15:25
我是想了解一下,直接去决定的那个医院。好怕来回跑啊。嘿嘿,貌似我比较懒~

在北京很多医院都不错的,只要不去诊所就没什么问题的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3