牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 我不要成为带牙套的新娘子 [打印本页]

作者: 从小早起    时间: 2012-5-9 15:26
标题: 我不要成为带牙套的新娘子
 话说10月10号领了证以后,公婆家就开始催办酒席的事了,昨天公公家打来电话了,说是希望我们在过年办酒席,最主要是因为觉得过年热闹,亲戚朋友们都在家,(估计他们都把我牙套的事情给忘了),说如果我们同意的话他俩老就去我家跟我爸妈一起商量先选个日子。

问他,他也觉得带牙套没什么的,说有钱人才带牙套呢,一般人还带不起,我汗!还说什么我觉得你是最漂亮的就行了。

一时心里难以平静,打电话给家里,爸妈当然是赞成的,说不要太在乎牙套,过年热闹,反正不拍结婚照,等下牙套了,春暖花开了再去拍一套美美的也一样。

我的妈呀,我都没心理准备,一下子心里就乱了,本来就想着明年五一的,因为那时候牙套估计也下了,但是家人都说五一放假时间短,才三天,姐妹们回来都不能请太长时间的假,再说了过完年到五一也就二个多月的时间,这来回一次俩人的车费又得花不少等等

呜呜,我看这次是十有八九了,我总不能因为我一个人的原因而让双方家长改变计划吧。再说了,如果没有一时冲动带牙套,我们去年过年就会结婚了,已经摧迟了一年,不能让家人再等了。

我要成为带牙套的新娘子了,想想就觉得。。。唉。

下周去复诊的时候希望跟医生沟通沟通,能不能加快速度,尽量在年前下牙套!

呜呜呜,各位姐妹们,请赐予我力量吧!

作者: xiexienixin    时间: 2012-5-9 17:40
首先恭喜你了。
既然你老公都不介意,我想你也没必要在意了哈,加油吧。美丽的牙套新娘!
对了,你拍婚纱照了吗?哈哈,建议你带着牙套拍一套婚纱照,留作纪念。然后下了牙套后,等有了孩子还可以再拍一套。
那是多么美好的事情呀,你说对吧?
作者: 梨花飞    时间: 2012-5-9 18:03
恭喜 这将是个特别的婚礼啊 O(∩_∩)O哈哈~ 拉风一点也好 不要太介意
作者: 深蔷浅薇    时间: 2012-5-9 18:25
恭喜哦 做个独特的新娘也不错的啦
作者: helli    时间: 2012-5-9 19:12
为什么我觉得这篇帖子好熟悉???
作者: 独一无二的梦    时间: 2012-5-9 20:42
作为牙套一员,衷心的祝福你
作者: sanly    时间: 2012-5-9 22:14
helli 发表于 2012-5-9 19:12
为什么我觉得这篇帖子好熟悉???

同感、。、、、好像很久以前有个谁也试过这样的情况

作者: na`na`zi``    时间: 2012-5-10 10:10
我也是因为牙套推迟婚礼和婚纱照(当然也还有别的原因)
下牙套以后都么那份激动的心情了
作者: 童谣    时间: 2012-5-10 13:17
{:soso__8978049829199720006_4:}首先恭喜你哦····其实带牙套结婚这也没有什么的~·其实我之前也纠结过这个问题,但是我到现在都还没有正式牙套医生初步估计我得带3年,所以我以后肯定是带牙套结婚了,因为家里一直在催了,我本来是打算下牙套后在拍婚纱照的,听了楼上的··我觉得带牙套去拍一套也不错··就当是纪念,{:soso__353087729978038472_4:}明年就去拍··哈哈哈要是真拍了··我发上来给牙牙们看看··哈哈
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2012-5-11 10:21
同熟悉...应该是老帖吧..不过不管怎样都支持排除万难拆牙套后再摆酒..
作者: cxzscr    时间: 2012-8-1 22:42
恭喜啦。。。加油啊
作者: 墨小喵    时间: 2012-11-20 11:31
唉  带着牙套结婚有啥   我都戴着牙套拍婚纱照了 呜呜呜
大人都一样的想法   我也是被大人安排 过年结婚   唉  我自己还想着明年十一呢   这一来婚纱照提前   而且我才带了三个月牙套  呜呜呜   我上周六也拍了3套衣服了  明天去海南拍外景  一想到那么美的景色 拍美美的婚纱照  可我带着牙套  多煞风景啊  555  

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3