牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关节出现了问题 一张嘴就疼 大家有这种情况吗 [打印本页]

作者: Forevercookie    时间: 2009-7-25 22:11
标题: 关节出现了问题 一张嘴就疼 大家有这种情况吗
我上个月月底有一天早上起来 突然嘴巴张大就很疼 右边脸感觉耳朵下面那个骨头别住了一样
很难受 现在一个月了也没有好 好像是下颌关节紊乱症(在百度上查的)
我去看了医生 他总说没事 是我自己心情太紧张
我现在好担心 大家有没有这种情况?
能否帮我请教一下你们的主治医生,我在此谢过大家了~!!
我的QQ是75547206 验证请写 牙友
也可以在此留言 谢谢大家了
作者: 马丽亚的草戒指    时间: 2009-7-25 22:36
我有一次在理疗科看见过这样一个病人,和你差不多的病情,他是因为修补牙齿什么的嘴巴张大的时间太长造成的,好像做一段时间的理疗就好了(就是用什么激光照一下,照到的地方暖暖的,绝对不会痛的),你可以去问一下
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-25 22:45
如果你在牙套,有可能会这样子的了。有的人还会嘴口就会弹响。
作者: Forevercookie    时间: 2009-7-26 16:50
i我觉得我的是咬合造成的问题,已经一个月了还没好。我用频谱仪照了,可是没效果。 2# 马丽亚的草戒指
作者: Forevercookie    时间: 2009-7-26 16:51
这样子大概要多久才能好呀?我这都一个多月了。 3# 鱼大
作者: 马丽亚的草戒指    时间: 2009-7-26 23:37
4# Forevercookie 我只知道那个人是嘴不能张大。据说好几个月,你去看过医生了吗
作者: Forevercookie    时间: 2009-7-27 18:25
我也是嘴不能张大,去看了医生,没有拍片,他按着检查了一下说没问题。可是我还是不好,他说主要是心理因素。 6# 马丽亚的草戒指

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3