牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 长沙已经做了正矫的亲,有问题急需请教,请进,谢谢大家了 [打印本页]

作者: 无敌的橙橙    时间: 2009-7-25 21:05
标题: 长沙已经做了正矫的亲,有问题急需请教,请进,谢谢大家了

今年19岁,男孩,由于觉得自己的牙齿不齐
具体是上排牙齿往外吐,自然咬合把下面的牙齿都包住了,应该是大家所说的暴牙
下排牙齿有1粒错出来了。
我很想做牙齿矫正

自己也去长沙人民医院口腔科咨询了那里的医生,
医生说两排都要做,费用大约是6000左右。带1年
我想,虽说费用是6000,但是做完之后肯定要往上加,应该是7000左右

我得知长沙最好的矫正是长沙市口腔医院,自己也在网上查了价格
大约要7000~8000吧,

我觉得费用太贵了,我自己在家附近找了个牙科诊所,那里的医生看了说两排加起来2800
比大医院便宜多了
我也很清楚,大医院肯定要正规些,
但是,大医院这么贵的费用,我不想让父母负担,应为实在太贵了
3000多我都可以接受。
如果太贵,我可能等毕业后找到工作存了钱再去做了
但是,那起码要23岁以后,我知道整牙是越早越好
我怕23岁就晚了。

因此我想要长沙已经做了矫正的亲帮我出出主意
看有没有比较正规又比较实惠点的医院或诊所,最好是自己已经做过了而且效果不错的。

下面是用视频拍下来的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

麻烦亲们帮忙了。

作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-25 21:10
这个说不定,因为私人门诊有点麻烦,万一弄不好,要花更多的钱和时间。。说不定把牙弄坏。。。
建议你找那个门诊医生的名字,到网上查查,看他是不是做正畸出身的。
作者: 鱼大吉    时间: 2009-7-25 21:10
这个说不定,因为私人门诊有点麻烦,万一弄不好,要花更多的钱和时间。。说不定把牙弄坏。。。
建议你找那个门诊医生的名字,到网上查查,看他是不是做正畸出身的。
作者: 无敌的橙橙    时间: 2009-7-25 21:29
鱼大 发表于 2009-7-25 21:10

谢谢你的意见。
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-7-26 01:17
最好还是找大医院的医生吧。你可能要拔牙的
作者: 瞎子    时间: 2009-7-26 09:13
虽然觉得你这个好弄```但还是不要轻信小诊所哦```
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-7-26 09:17
大医院不是都可以分期付款的吗?应该可以接受那些价钱的吧。

还是在医院做比较好,诊所太不保险了
作者: liang15    时间: 2009-7-26 10:38
牙科诊所也有好的,你去大一点的吧,
长沙芙蓉口腔医院,3000多吧。
应该好些。
作者: lanlan1989    时间: 2009-8-3 22:17
我的牙齿跟你的很像啊  我也想做牙齿矫正,但是暂时还没确定去哪里啊?你如果在哪里做了,麻烦说下详情啊?
作者: liyong5688    时间: 2009-8-4 13:03
我对这方面不怎么了解
但也想做,就是不知道哪里好
费用能否接受了。。
各位前辈多多指教啊。。
作者: hui_wendy    时间: 2009-9-1 01:17
额の,
我刚做的5500,长沙口腔医院,其实价钱因人而异,看你牙齿好不好。
不好要多花点钱,我就只2粒牙有点不齐,
作者: 花影憧憧    时间: 2009-9-25 20:20
虽然...贵是贵了点啦~但是~我觉得还是去正规医院好啊~我是在口腔医院做的~刚带不久~觉得~那里真的还是蛮好的~医生都很专业的~
作者: 32084268    时间: 2009-10-6 21:18
既然做就肯定要找好一点的医生啊··
我在口腔医院做的··效果很好,
可以分期付款的···
对了·你可以用国产的···不超过5000
作者: 多云    时间: 2009-10-21 20:03
额の,
我刚做的5500,长沙口腔医院,其实价钱因人而异,看你牙齿好不好。
不好要多花点钱,我就只2粒牙有点不齐,
hui_wendy 发表于 2009-9-1 01:17

请问你的是5500是包括前期的拍片和做模型吗.
作者: 多云    时间: 2009-10-21 20:04
12# 花影憧憧
你在口腔医院做的吗.一共花了多少钱啊.
作者: liang15    时间: 2010-1-1 20:45
拍片、模型,如果需要的话还要拔牙,6000这些不一定全部做完的。
我用了6000多了,还是那种普通的,每次复诊还要交费,学生请假也好麻烦的。
唉。
我的医生是那个姜医生。男的,不高,年龄也大
作者: 毛毛1    时间: 2010-1-23 19:24
应该好些。
liang15 发表于 2009-7-26 10:38

听说这家医院还不错呢,不过不止3000吧。
作者: aakee_7    时间: 2011-11-20 14:16
liang15 发表于 2009-7-26 10:38
应该好些。

芙蓉口腔真的好不?和市口腔医院比列?
作者: 黎媚    时间: 2011-12-18 23:19
liang15 发表于 2010-1-1 20:45
拍片、模型,如果需要的话还要拔牙,6000这些不一定全部做完的。
我用了6000多了,还是那种普通的,每次复 ...

那有没有那种隐形托槽什么的呢,价格多少呢?能否告知,谢谢!
作者: liang15    时间: 2012-1-20 22:04
黎媚 发表于 2011-12-18 23:19
那有没有那种隐形托槽什么的呢,价格多少呢?能否告知,谢谢!

就是陶瓷的吧?我做的时候听说是七千多,现在就不知道多少了。
作者: 改变一下    时间: 2012-2-4 19:56
我做了6000多的在长沙,这要看医生的技术去了..一般大医院都是一次付完所有的钱...不过学生可能例外
作者: louranbao    时间: 2012-2-20 11:42
晕哦 才2800? 我去哪个门诊问都要4000  我也23 在青少年宫那边的门诊做的 因为有几个人都在那做的说赖医生不错 但是做下来感觉一般吧 那边人很多 卫生条件也不是很好 个人觉得    还要4000   可以用医保说是正规门诊 谁知道呢
作者: 舞影    时间: 2012-10-29 13:35
啊呀呀,好混乱呀,有经验的亲们,还请多指教!
有没有在小医院做得好挺好的例子,口腔医院还是小贵的,不跟自己的腰包过不去呀
作者: 地方应该会尽快    时间: 2012-12-23 23:28
你需要拔牙吗?
作者: miwumiwu88    时间: 2012-12-24 08:34
可以分期付款的,你现在多少钱以后就多少钱,不会涨的。牙齿是一辈子的事,选择医院得慎重

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3